В Екатеринбурге к концу мая похолодает до +11

надеюсь наши синоптики как обычно ошиблись))))

Хоть бы, хоть бы дождик и попрохладнее. На Урале и не должно быть адской жары. Кому холодно, то можно рвануть в сторону Краснодарского края, там вечное пекло. А вот резона ныть из года в год как холодно на Урале, я не понимаю. Так и должно тут быть. Можно еще в Мурманске повозмущаться, почему там пальмы не растут.

Пыль, и правда, жутко летит , сухо и душно. Перерыв бы не помешал.

Только люди начали обманываться,что и на Урале возможно лето и не месяц .

Весело живем: Так и должно тут быть.

Да с чего ради? Не должно, мерзкие противные мокрые лЕта когда за все три месяца белые штаны не успел выгулять это исключения. Ну тридцатка в мае неделями тоже конечно не типично для Урала, но уж не совсем тут деревня Гадюкино, что уж Вы так. +11 не хочу хотя единоразовый хороший дождик не помешает.

Ну только порадовались жаре Хоть бы ошиблись синтоптики...(((

Аноним 55: Ну почему у нас так? Или за 30⁰ или +11⁰

++++
да вообще, как на американских горках, виражи температур
но я тихо радуюсь, не могу переносить +33 в городе
сижу под кондиционером в кофте и кайфую

Жара конечно хорошо, но не до такой степени, нужны дожди бедные огородники, бегают с лейками поливают

У меня ощущения середины июля, а еще май не закончился. Я хочу прохладное kето, все за что люблю Урал, а не 34 в тени. Я это не выбирала

Аssiya,
Да не деревня Гадюкино. Но климата, как в Казахстане, тоже не должно быть. Это там норма жара такая, отсутствие осадков плюс ветра в пустыне. А мы к такому тоже не привыкли( для меня это прям тихий ужас: спать тяжело, на улицу не выйдешь, весь мокрый, липкий, потный. Было бы жарко и дожди- уже совершенно другие ощущения, А сейчас чувство, что Екб город грешников, которых решили методично жарить.

maltseva: привыкли к беспросветной грязи и депрессии в течение 9 месяцев в году

депрессия- это личные психологические проблемы в голове. Плохо, что она есть, ещё хуже, если к ней привыкают.

ну вот для меня +15 это ни рыба ни мясо.
потому что ХЗ что надевать.
колготки= дык вроде лето, с голыми ногами- ветерок однако в +15 не тот, что в +25...
и здравствуй снова, летний уральский прикид- штаны и куртка.
синоптики тоже переобуваются на ходу=только вчера до конца мая было в пределах 22-25.
а сегодня уже =на те вам, побрейтесь, +11.
А завтра, че, снег уже нарисуют или опять +25?...
а кстати, для ожидающих дождей-дождей то там особо нет, та же сушь только в три раза холоднее.

Весело живем: Кому холодно, то можно рвануть в сторону Краснодарского края, там вечное пекло.

НУ тоже самое можно изнывающим от жары сказать - велкам на Ямал

Дождик хорошо, но +11 это трешак для лета.

maltseva: дайте хоть редкому солнцу и теплу

Я вроде не запрещаю)))
Мне как астматику с тяжёлым течением, сложновато в +35 без дождя
Если бы немного спала жара и прошёл дождь было бы шикарно.

Аноним 793: Хочу в Калининград

Калининград ещё ходит в шапках и офигевает, какая погода наступила в родном Екб после переезда
Хочу жару в Калининграде!

Ребята, если жара постоит ещё неделю, зацветут водоемы, и вода в кране начнет вонять. Такая жара и засуха в мае - очень нехорошо. Против +25 с ночными дождиками ничего не имею, но у нас так не бывает.

Блинчик: сижу под кондиционером в кофте и кайфую

Везёт
У меня на работе, как на улице практически, +30-32... Ничего нету, ни кондёра, ни вентилятора...
Хоть бы синоптики хоть раз правду сказали невозможно работать в такой жаре и духоте

Весело живем: Кому холодно, то можно рвануть в сторону Краснодарского края

Кому жарко - в сторону Красноярского, прошу.

Morzik: НУ тоже самое можно изнывающим от жары сказать - велкам на Ямал

Разница есть. Я живу там, где климат в принципе должен быть без африканской сухой жары, и место проживания выбиралось и по этому принципу тоже. Уралу свойственен не очень жаркий климат, умеренно-континентальный. И странно от него ожидать от умеренно-континентального климата 9 месяцев лета и тепла. А вот эта жара несвойственна и губительна абсолютно.

Изабо,
Чуть выше ответила.

Новости U-mama.ru: в первый месяц лета синоптики обещают комфортную погоду: днем около +24 градуса, без аномальной жары

идеальная погода для Урала, имхо))

Дождик и +15 - вот, что я люблю, ура ура!

я согласна на жару, если ночью сильный дождь.
но это не про нас

Прямо жду не дождусь
Плюс 3 первого июня. Я уже на снег согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы