Открывший стрельбу из окна мужчина принес извинения родителям раненой девочки

Источник: https://www.u-mama.ru
Стрелок заявил, что не вел прицельный огонь.

Фото: https://www.u-mama.ru

Мужчина, открывший стрельбу из окна ночью на Химмаше, заявил, что не хотел попасть в ребенка и принес извинения родственникам пострадавшей.

"Очень виноват, да [признаю вину]. Единственное, что хочу добавить, не вел прицельный огонь. В девочку попал случайно, хочу принести извинения ее родителям", — сказал он.

По информации СМИ, стрелка зовут Сергей Болков, ранее он работал в МВД. Стрелять из окна он начал, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выстрелы производил из карабина «Сайга». Пострадали двое человек: ранен в ногу сотрудник Росгвардии и 9-летней девочке пуля попала в живот. Ребенок оказался под обстрелом случайно, ее семья находилась в машине и уже собиралась уезжать, когда пуля прошила автомобиль насквозь.

Адвокат Болкова настаивает на раскаянии своего подзащитного. По его мнению, тяжесть преступления не должна являться основанием для ареста: подсудимый впервые привлекается к уголовной ответственности и не намерен скрываться.

"Наркотические вещества вообще не употребляю, алкоголь пью. Сейчас такая погода стоит, жара. Выпиваю", — цитируют Болкова "Известия".

Состояние девочки, раненой стрелком на Химмаше, остается крайне тяжелым

В Барнауле две девочки попали в реанимацию после опрокидывания батута

Случайно пристрелить его и сказать ,что это случайно!

Лес_Ник: Случайно пристрелить его и ...принести извинения

Новости U-mama.ru: тяжесть преступления не должна являться основанием для ареста

Чё правда?
Считаю, что за преступления против детей нужно наказывать строже.
Тварь такая а. То есть можно нажраться в слюни, стрелять по детям, а потом извиниться и збс. Пусть забанят.

Новости U-mama.ru: тяжесть преступления не должна являться основанием для ареста

Да че уж,вообще ничто не основание для ареста)он же прасците выдавил.Наградить за меткость

Новости U-mama.ru: подсудимый впервые привлекается к уголовной ответственности

Е1 писал что он уже в 2001 году застрелил 19-летнего парня и в 2017 устраивал стрельбу в своей квартире

Ага стрелял в небо, а пуля дура, машину чью то прошибла и ребенка основание уже, что стрелял. Что там за адвокат то, не думаю, что бесплатный так бы выступать стал.

Если бы был искренен, просил для себя самого строгого наказания.

Вот будет номер, если эту тварь на самом деле оправдают!

Дак а какие варианты, он же

Новости U-mama.ru: ранее он работал в МВД

Щас супер характеристики напишут и оправдают или годик поселения дадут.

Afroman,
Да нуууу. Такое резонансное дело. МВД сейчас всяко не выгодно притягивать внимание на тот факт, что это пусть бывший, но сотрудник полиции.
Я так думаю.
И годиком не обделаетсяотделается гад

Новости U-mama.ru: алкоголь пью. Сейчас такая погода стоит, жара. Выпиваю

разве нахождения в нетрезвом виде не является отягчающим обстоятельством?!

Новости U-mama.ru: Адвокат Болкова настаивает на раскаянии своего подзащитного. По его мнению, тяжесть преступления не должна являться основанием для ареста: подсудимый впервые привлекается

Днище.
Наглость и цинизм.
У меня цивильные слова кончаются

Кто там, прости осподи, шептал, что на женском форуме надо обсуждать только беременности, еду и моды?

Уткнуться в корыто и молчать, когда в детей отморозки стреляют? А чо, пока же не в наших?

А тому типу, который в компании с подростками по банкам стрелял, и в мальчика попал, сколько в итоге дали?
А, там же, вроде, выяснилось, что попал подросток, а не хозяин оружия...
Ну там вообще страшно было, мальчик и его родители несколько месяцев перед концом мучались(

ГолубьЯстребиный: А тому типу, который в компании с подростками по банкам стрелял, и в мальчика попал, сколько в итоге дали?

Нашла. 9 лет строгого

Næturylur: Днище.
Наглость и цинизм.
У меня цивильные слова кончаются

Работа такая у адвокатов. Вы видимо очень далеки от суд.процесса

Аноним 218: Нашла. 9 лет строгого у него статей больше, там ещё и передача оружия и тп
Кто пишет что отмажут, зря. Еще больше, чем гражданскому дадут. Только вот девочке ге легче от срока его. Как мама умудряется еще и интер давать, вообще диву даюсь.

Аноним 777: Только вот девочке ге легче от срока его. Как мама умудряется еще и интер давать, вообще диву даюсь.

вот да. Здоровье не вернуть на 100 проц.
Дай Бог врачи сделают все возможное.
Чет Москва на помощь не летит как в Казани.

Аноним 777: Работа такая у адвокатов. Вы видимо очень далеки от суд.процесса

Так далеки, да. У адвокатов работа такая, тварей оправдывать. Но общественного мнения эти слова не изменят.

Весело живем: Так далеки, да. У адвокатов работа такая, тварей оправдывать

Я хотела стать адвокатом после службы. Поняла, что никогда не смогу. Это надо себя сломать капитально, чтоб нести то, что несут они и что обязаны нести((

Аноним 777: очень далеки от суд.процесса
го угу.
Как и большинство тут.
Ну хоть бы не озвучивала.
Это же "терпите, быдло" в чистом виде

Næturylur: Ну хоть бы не озвучивала.

С каких вдруг? Это ее обязанность и работа.

Аноним 777: Это ее обязанность и

Пресс конференцию давать?
В целом понятно) но выражения явно не выбираются.
Воля ваша, но что то есть в этом нарочитое

Næturylur: Пресс конференцию давать?

Это было сказано на суде, в ходе защиты. При чем тут прессуха.

Аноним 777,
Из статьи не ясно.
Но в принципе делаем вывод, что нае*** такую власть и такой закон, при которой убийце - смягчающие, а бабке, укравшей масло - отягчающие, - не проступок.
А вполне социально одобряемое действие.

Интересно.

Новости U-mama.ru: Стрелок заявил, что не вел прицельный огонь.

урод блин! куда его извинения девочке, которая инвалидом остаться может? а родителям, которые сейчас всем богам молятся, чтоб выжила дочка??

Новости U-mama.ru: Адвокат Болкова настаивает на раскаянии своего подзащитного. По его мнению, тяжесть преступления не должна являться основанием для ареста: подсудимый впервые привлекается к уголовной ответственности и не намерен скрываться.

у меня слов нет! ему ведь сейчас смягчать всячески будут!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы