Открывший стрельбу из окна мужчина принес извинения родителям раненой девочки

У меня над ребенком было совершено психологическое насилие. Так мне вот эти извинения нафиг никуда не упёрлись. Ребенка сейчас лечить и лечить у психолога, а тут физическое здоровье, последствия намного хуже. Бедная семья девочки.

Нда. Сейчас шумиха уляжется и отпустят его. Еще включит раскаяния побольше, знает же, как действовать. Считаю, что закон бывших силовиков должен наказывать строже даже.
Девочке здоровья.. не повезло - это ж надо..

Извинения принес уже хоть что-то. Вспомните тех, кто девушку из-за авто убили. Ни доли раскаяния, одни издёвки, судебные заседания в цирк превращают.

анонимно: Извинения принес уже хоть что-то

Кому нужны его извинения? Урод.....ребенок останется инвалидом, сегодня врач лечащий сказал, что последствия будут серьезные.......всю жизнь девчушке испоганил.....гад....

Новости U-mama.ru: открывший стрельбу из окна ночью на Химмаше

Это произошло не ночью, а рано вечером.

Новости U-mama.ru: подсудимый впервые привлекается к уголовной ответственности

Была информация, что он ранее, несколько лет назад, стрелял в квартире, но никто не пострадал. То есть явно какие-то звоночки были, но тогда это замяли.

Afroman, ну уж не утрируйте и не придумывайте, тем более он давно не служит.
А меня вот больше удивило, что слыша выстрелы народ спокойно подтянулся и стоит наблюдает, некоторые гуляют по улице, видео и интервью их смотришь и диву даешься, как самим наплевать на свою безопасность.
К папе с девочкой отношения это не имеет, это действительно страшная случайность, попасть в машину и через подголовник в ребенка, сил семье и девочке выжить!

Аноним 531: разве нахождения в нетрезвом виде не является отягчающим обстоятельством?!

всегда было именно так.
Næturylur: Днище.
Наглость и цинизм.
У меня цивильные слова кончаются

Кто там, прости осподи, шептал, что на женском форуме надо обсуждать только беременности, еду и моды?

вот + миллион.... в новостях увидела - офигела просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы