Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео конфликта попало в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях появилось видео скандала: ребенок бил ногами по креслу, расположенному впереди. Когда женщина, сидящая на этом кресле, попросила успокоить малыша, его мать посоветовала ей "выпить Афобазол".

Инцидент произошел на борту самолета, выполняющего рейс по маршруту Москва - Симферополь.

«Я уже два часа терплю. Прошу, чтобы ногами не стучали мне по спине. Пересаживаться я не стану, мы уже прилетели, но пусть мать смотрит за ребенком», - заявила возмущенная пассажирка бортпроводникам.

Она уточнила, что сначала обращалась к беспокойным соседям вежливо, но получила хамский ответ, вызвавший у нее эмоциональную реакцию.

В Барнауле многодетная мать выиграла квартиру, но опоздала на розыгрыш

Мэрия Североуральска выплатит компенсацию школьнику, пострадавшему от бродячих собак

Я бы тоже психанула .
Бесит когда стучат в спину

Ну как бы я понимаю девушку.
Я бы тоже родителям по голове настучала. Сидят, глазки вылупили. Бессовестные.

Ну конечно, женщину выставили истеричкой.. а то ,что родители за ребенком не смотрят весь полет, это нормально , да?!
Я бы наверное раньше ,чем через два часа не выдержала бы...
И родители сидят с блаженными лицами , летишь с ребенком будь добр займи его и чтоб он другим пассажирам не мешал...

Ненавижу, когда колотят мне в спину!
Плачет ребенок, капризничает - это можно понять и простить. Но вот такое поведение это жесть (((

Чтобы таких ситуаций не было, берём в самолёт кучу развлекушек. Ребёнок занят и не скучает.

Как я понимаю эту женщину , реально такое бывает, сидишь и ждёшь когда ребёнок таких родителей заснёт. Ребёнок летит с папой и мамой судя по видео, не могут уследить. В этом самолете ещё место есть между рядами...

Я тоже так попала как то. Стучал , лет 5, при том специально. Мне мама ребёнка сказала что это мои проблемы если мне это не нравится. Я стюардессе нажаловалась, и та старалась их контролировать, все время говорила: «пристегните ребёнка, соблюдайте правила полёта», иногда стояла рядом с их креслом, и осуждающе смотрела. И как то стали следить родители, более менее долетели.

Новости U-mama.ru,
Зачем самой делать замечания, понятно же какой может быть ответ.
Вызвать стюардессу, попросить навести порядок.

Ужас. Довели бедную тетеньку.

мама: Ну конечно, женщину выставили истеричкой..

зачем выставлять, она просто истеричка и есть. Что бы то ни было так вести себя взрослый человек не должен.
Она не знала, что самолёт будет с детьми. Бизнес класс есть, за спокойствие стоит платить.

МышЪ: Но вот такое поведение это жесть (((

Это да. но к сожаление на осознанность соседа в самолёте мы не можем повлиять. А вот на своё поведение можем. Не смогла сама договорится с родителями, попроси помощи бортпроводника. Но кидаться сумками и истерить, зачем?

Танчик: Она не знала, что самолёт будет с детьми.

Ну нет, я всегда за детей, но не в этом случае. Колотить по спинке кресла - это хамство. Своим детям такого не разрешу: хоть год, хоть пять, хоть 10.

За окном 4 июня. Все лето впереди. Самый страшный сон - самолёт полный мелких детей. Хотя от возраста ребёнка не зависит. Только от адекватности родителей.

Надо эти кадры в аэропорту перед посадкой всем показывать.

Истеричная женщина, неадекватные родители, невоспитанный ребёнок. Всё наше современное российское общество в одном кадре.

Klausиха: и там 3-летка орал не замолкая ни на секунду весь полёт. И когда женщина попросила что-то сделать мать, чтоб успокоить дитя,

Если бы мать могла, неужели бы не успокоила...значит никак..... Ну, вот орет и не замолкает, значит истерика жесткая, или просто проблемы...что тут уже сделаешь? Кляп вставить? Может первый раз летели и не знала мать, что такая будет реакция у ребенка....вот честно, не понимаю, что могла мать сделать...это же самолет, не выйдешь

Ужас. Как она столько терпела? Держи ноги ребёнку, если словами убедить не можешь не дёргаться.

Мирка: Колотить по спинке кресла - это хамство

да, хамство. Но она тоже начала в итоге хамить, скатилась до уровня обидчика.
Или по вашему, выход ,на хамство отвечать только хамством. И куда придём таким путём.

alexstrasza: Почему человек должен терпеть дискомфорт за свои же деньги?

она не должен терпеть. Он должен искать цивилизованные пути решения проблемы а не орать и кидаться сумками.
Вот зачем остальным пассажирам рейса нужна была истерика мадам. Они тоже хотели спокойно лететь а не орущую тетку слушать

Танчик: Это да. но к сожаление на осознанность соседа в самолёте мы не можем повлиять. А вот на своё поведение можем. Не смогла сама договорится с родителями, попроси помощи бортпроводника. Но кидаться сумками и истерить, зачем?

надо было ребенку спокойно пригрозить, так хорошенечко, чтоб не повадно было.

Женщину прекрасно понимаю. А родители идиоты блаженные. Сидят вдвоем, не могут своего ребенка отвлечь и успокоить.

Танчик: Она не знала, что самолёт будет с детьми. Бизнес класс есть, за спокойствие стоит платить.

Ребенку 5 лет, не 2, уже способен делать то, что его просят (не пинать кресло в данном случае). Видимо с воспитанием все печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы