Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

А чем этот взрослый лучше ребенка? Орет, кидается сумкой(
Хотя есть варианты решить эту ситуацию "по взрослому", например обратиться к проводнику, если родители ребенка не понимают.

urtica: не понимаю, что могла мать сделать

Есть разница между тем, что мать и то, и то другое пробует, а не получается, и тем, что родители просто не пытаются даже что-то изменить - этожребенок. В первом случае обычно родители вызывают сочувствие и к ним терпимее относятся. Но в новости ситуация по второму варианту.

Klausиха: Там мать не делала ничего. Вообще. Мы сидели сбоку, а та женщина перед ребёнком.

Не удивлена, воспитания 0

Я вообще не понимаю,как так можно?
Твой ребёнок молотит ногами в чужое кресло,тебя просят как- то решить вопрос и родитель советует выпить афобазол.
Это вообще люди или кто?
Фу таким родителям .

Танчик:
да, хамство. Но она тоже начала в итоге хамить, скатилась до уровня обидчика.
Или по вашему, выход ,на хамство отвечать только хамством.

Ну истерика в неё случилось банальная. Я думаю, если бы она сразу «в глаз дала лопаточкой», а не просила вежливо, до ее соседей лучше бы дошло, такие видимо, иначе не понимают.
Тут, кстати, нет никакого цивилизационного способа, если не включаются во время стюардессы и нет места пересесть. Либо терпи, либо ругайся, если не повезло с соседями

Я рёв стерплю спокойно как-то,но пинание нет.

Такой пинающий без остановки у меня один раз был случай. Ещё до взлёта началось.
Я терпела, хотя я ещё та злюка.Потом начала вежливо.
Затем с голосом, дак на меня вся семья набросились. Видите ли мамаша не слышала меня(с .ка).А мужики какие противные в этот момент. Мой никогда в разборки не лезет.

alexstrasza: . Русским по белому написано, изначально девушка просила угомонить чадо в вежливой форме, её послали.

Вызывает сомнение что человек на видео может кого-то вежливо и спокойно просить, я даже не знаю что со мной надо сделать чтобы я начала в людей вещами кидаться) стучать по креслу явно не достаточно

Мирка: если не включаются во время стюардессы

Так позови стюардес, вот ей же предлагают пересесть, обратись она сразу, сразу бы и пересела;)

О как я ее понимаю. У меня такая семейка за спиной сидела на рейсе Москва- Анталия. Убить хотелось, мамашка невменяемая, вообще не слышала просьб.

Тоже ненавижу, когда колотят ногами по спине.
У меня было однажды так, что чужой ребенок лет трех прямо по мне скакал. И мать ничего не собиралась делать с этим. И прямо говорила, что это мои проблемы. Потому что я отказалась уступать лялечке своё оплаченное место у иллюминатора. Которое, к слову, было в хамской форме предложено мне освободить. Онжеребенок. Я спокойно (внешне, внутри готова была убить маман) нажала кнопочку бортпроводнику. Дальше с ней разбирались стюарды. Поменяли местами мать и ребенка на время посадки. И на некоторое время киндера забрали к себе"развлекать". Кидаться на дур с рюкзаками и орать - последнее дело. Для решения таких проблем есть специально обученные люди.

Я тоже могу плач, капризы перетерпеть, но когда бьют в спинку кресла, я начинаю звереть. Наорала б тоже.

Это, наверное, тот "годовас" из песочницы, которому все позволено в силу возраста лопаточки только в руках нету))

Klausиха: Рёв тоже разный, дети иногда верещат, как сирена, что перепонки лопнуть готовы

И что делать тогда?
Допустим ребёнок до 1,5 лет.
Кляп вставить?
Задушить?

Плач, рёв, истерика ,крик это не совсем управляемая ситуация, тут понятно,что родители не всегда могут повлиять, но когда речь идёт о контактном воздействии- стук, пинки- тут родители я считаю просто обязаны приложить все усилия,чтоб ребенок не доставлял дискомфорт другим. Гулять с ребенком по проходу, незнаю,в конце концов,подставить свои руки и пусть ребенок в них пинает.

Надо уже правила поведения детей на борту официально закрепить и обязанности родителей!

Klausиха: мать не делала ничего. Вообще. Мы сидели сбоку, а та женщина перед ребёнком.

Ого.вы прям в этом самолёте были

Родители такие же, как из недавней темы мамочка, у которой дочь по другому ребенку совочком стучала в песочнице.
Тут такие же родители, видимо. Ну и что, он же просто по сиденью постукивал ножками
Два часа.
Лишь бы им не мешал.

Это женщина из темы про песочницу и постукивания совочком со старшим ребенком летела? По теме, бесит, конечно, когда стучат ногами по сидению сзади. Я бы тоже психанула. Не можешь контролировать своего ребенка - держи его подальше от общества.

Аноним 923: Но в новости ситуация по второму варианту.

Я не о новости. Сама много раз мучилась от таких "барабанщиков", а о рыдающем три часа ребенке.

Танчик: Бизнес класс есть, за спокойствие стоит платить.

В бизнес классе дети тоже летают
И долбят по креслам.
Там мамочки-папочки ещё и покруче изъясняются в ответ на просьбу : «7-летнего ребёнка не пинать кресло»

Стужа: А чем этот взрослый лучше ребенка? Орет, кидается сумкой(

Ну раз стукнули, 2..потом стучали ей в спину полчаса, час, 2 часа...она уже была на взводе
Решила все таки обратиться к родителям, а ей еще и так нагло заявили.

Аноним 967: Так позови стюардес, вот ей же предлагают пересесть, обратись она сразу, сразу бы и пересела;)

Это да.
Но видимо сидела и думала "сейчас перестанет стучать..сейчас сейчас"
В меня однажды так тележкой тяжёлой сзади на кассе пихала женщина в возрасте...я терпела-терпела...думаю человек ну хоть не пожилой...но все равно...,в итоге тоже попросила...не выдержала...в итоге что то там мне сказали, не много покричала тоже

Zeeе: У меня младшая совсем маленькая как-то пыталась, разговоры не помогали, я в итоге ее ноги закидывала себе на колени и держала весь полет

Вот, вы себе дискомфорт доставляли, чтоб ваш ребенок кресло чужое не пинал, это ваш ребенок и это так и должно быть.
А тут хорошо им: ребенок "занят" чужим креслом, родителям комфортно, все супер. А когда другой человек попросил их не пинаться, тонко намекнули, что она псих.

alexstrasza,
Я, извините, не верю что просьбы были спокойные. Я вижу видео с явным неадекватном, известно что на, якобы, спокойную просьбу, неадеквату посоветовали принять Афобазол. Почему все уверены что изначально героиня видео общалась корректно? Ее дальнейшее поведение показывает ее в крайне невыгодном свете.

Klausиха: Там мать не делала ничего.

Ну, такие не часто встречаются, чтоб ребенок орал три часа без перерыва, а они сидели и слушали молча...это какая то уникальная мамаша вам досталась...может она глухая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы