Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Тоже считаю пинать нельзя категорически . Человек купил билет , простите и там не прописано, что его всю дорогу будут пинать. Я считаю, что бортпроводники должны были решить проблему с родителями пинающегося ребенка, рассадить людей.

Мы как то летели, так перед нами семейная пара сидела с ребенком. Ребенок прыгал как попугай всю дорогу. Папаша кресло на столько откидывал, что простите лежал у меня на коленях. И во время приема пищи опрокинул спинкой кресла сок , позаливал нам все и в том числе ляльке одежду и даже не извинился. Но так скажем я летаю не бизнес классом и для меня такие товарищи как быдло накопившее себе на билетик в самолет и считающее, что поднявшись на трап они оказались во все включено

Milena29: огонь совет. Пусть всех пассажиров нервирует, что такого..

Не знаю, что вас тут возмущает.

Мой ребёнок никогда никому не мешал. И это моя заслуга 100%.

Крайности бывают всякие. Я как то летела. Сзади мальчик лет 5 с мамой и бабушкой. Мальчик милый, вел себя на 5 лет. Зато тетки его, это жесть. Всю дорогу: не вертись. попей. пойдем пописать. смотри в окно. не смотри в окно, смотри мультик, перестань смотреть мультик. МАМА, он у нас такой неуправляемый Плин, два ряда до и после них уже не вертелись. не смотрели, застыли просто-а тетки никак не затыкались Пока какой то дядька не пробасил, Женщины. отстаньте от ребенка, помолчите хоть пять минут

Аноним 419: не бизнес классом

Не расстраивайтесь. В бизнесе тоже быдло встречается.

Аноним 199: И что делать тогда?
Допустим ребёнок до 1,5 лет

Просто не летать. Подождать до того возраста, когда ребенок будет в состоянии перенести спокойно перелет

Ну когда людям советуют выпить афабозол, то видимо не думают о последствиях,. А потом прикрывают свои жопы ребенком

Gafff,
Ребенка в 1,5 года так можно занять, что и время пролетит незаметно.

Летели...., и одно семейство посадили какать своё милое 4х летнее чадо в горшок на кресле, прямо посередине самолёта. Блин, вот это капец был .... вонь по всему салону. Все офигели.
Не по теме, но вспомниось....
Дураки среди нас всегда.... надо помнить

Белка: сегодня в 22:26Екатеринбург
Летели...., и одно семейство посадили какать своё милое 4х летнее чадо в горшок на кресле, прямо посередине самолёта. Блин, вот это капец был .... вонь по всему салону.

Лично видела, как другого ребёнка, чуть старше, вывернуло на сидящую на горшке в салоне. Не все готовы это нюхать.

Очень сочувствую женщине, кресло которой пинали. Я б озверела, честно. Был эпизод, мое кресло пинал трехлетка (а мама кратко молвила - этожеребенок, вы должны поняять) - я выдержала ровно 10 минут. Потом сообщила, что позову стюардессу. Пинать перестал (мама рявкнула так, что, моему, замер весь самолет). Еще через пару минут выяснилось, что мальчик согласен сидеть спокойно, если мой сын даст ему игрушку. Нет? ладно, тогда этожеребенок пожелал.....перебирать мои волосы. Мама - не реагировала. Ненуачо, кресло ж не пинает? рявкнула я. Замер, но ненадолго. Потом он 1,5 часа просто орал. Утомился и заснул, у соседи - тоже.

Ptichkama: Потом мамаша этого ребёнка напишет на юмаме, что её ребёнок просто стукал сиденье, а ненормальная тётка на него накинулась.

постукивал , даа. С ужасом вспоминаю этого ребенка. И да, у него не было ни одной!!! игрушки с собой. Ни книжки. Ни лакомства. Мама с бабулей не напрягались, они ж отдыхать едут.

Тут уже писали при гиперактивных? мой из таких, летает с младенчества. Всегда с собой был мешок развлекух. Мы смотрели на самолеты, читали книги, собирали новый конструктор (а потом играли собранным), рисовали, раскрашивали, играли, лакомились....при этом к гаджетам доступа не было, в полетах ребенок не спал. Ни в какую. Итог: никогда, ни одной истерики. Мне не верили, когда я говорила, что гипер. Наговариваете, мальчик замечательно себя ведет. Единственный нежелательный эффект: возле нас всегда собирались другие дети, что меня не очень устраивало. Периодически я отправляла их к своим родителям (мол, иди-иди по тебе соскучились ).

m_eremina: советовать афобазол - это хрень

да нет, просто издевательство и хамство.

Аноним 419: Папаша кресло на столько откидывал, что простите лежал у меня на коленях.

Никаких ограничений по этому поводу нет. Нет запрета откидывать кресло, если сзади этожеребенок. Ваша лялька - ваши проблемы. Вы рассчитывали, что кто-то пожертвует своим комфортом ради вас? зря.

Milena29, это не мои домыслы, смотрите лучше видео, там по три кресла, на видео ребенок видно маленький раз его не видно сидящим между родителями на их! креслах , а стучал я думаю, как раз на коленях у матери, когда был.
Аноним 37,
если был на коленях у родителей, то вполне и в полгода ребенок достанет до спинки, может и старше малыш, но точно не 2 года, отдельного места нет у него, на видео все видно.
А вот люди рядом почему то смеются над действиями женщины, я думаю, не все так было однозначно ,как она кричит.
Может она вообще истеричка, которая с любого повода начала там кричать недовольна всем, что ей предложили лекарство, сидящие с ней рядом не пытаются успокоить, абсолютно спокойная реакция у соседей, может понимают, что она сама больше неадекват, чем малыш.
Может поэтому и снимали ее, никто не знает, что там было, по одному этому видео судить о ребенке и родителях ,а также и по женщине сложно.
Ну и выше писали, что даже 6-месячному ребенку можно объяснить что нельзя стучать, кричать и он понял , смотрю зашкаливает у многих на воспитании на ровном месте. Сколько наблюдаю мамаш, чаще кричащие тут о воспитании имеют далеко не воспитанных детей.
Не защищаю тут родителей, не обвиняю ребенка и даже понимаю женщину, что может и достали, но она тут выглядит своим поведением хуже,чем поступок малыша. Причем таких неадекватных людей больше, чем детей.

Аноним 368: , чаще кричащие тут о воспитании имеют далеко не воспитанных детей.

например кто?

Lav@nda: Просто не летать. Подождать до того возраста, когда ребенок будет в состоянии перенести спокойно перелет

Замечательно!
А как определить, когда, если не летать?
Ну вот туда ребёнок обратно долетел, а обратно орал. И ничего не помогало. Больше, кстати, такого не было.
И сколько дома сидеть?
Такие советы интересные, Советы постороннего, Советы издалека.
Про пинать согласна, там могут Родители что-то сделать.
Но орущего маленького ребёнка до 1,5 лет замолчать иногда невозможно.

Аноним 419: Папаша кресло на столько откидывал, что простите лежал у меня на коленях. И во время приема пищи опрокинул спинкой кресла сок ,

Вот всегда, когда читаю такое, мысленно благодарю Победу с ее неоткидывающимися креслами.

Аноним 623: ненавижу всех детей» и

Где там про ненавижу

Аноним 637: Терпеть не могу чужих детей.

Ненависти ни к кому не испытываю,но с чужими детьми не лажу)

Аноним 199: орущего маленького ребёнка до 1,5 лет замолчать иногда невозможно.

Да? Мой ни разу не орал - ни в полгода, ни в полтора, что с ним/мной не так?

Зы: тетеньку на видео жаль. Терпеть не могу невоспитанных детей и их незамутненных родителей

Аноним 199: Такие советы интересные,

Вы знаете, летаю много, насмотрелась всякого, ми в 99% случаев причиной плохого поведения ребенка является поведение родителей. Им просто пофиг, что их чадо чинит неудобство другим. Им нормальнлэо, значит и другие потерпят. Они просто не считают нужным занять ребенка во время полета.

Аноним 199: орущего маленького ребёнка до 1,5 лет замолчать иногда невозможно.

Если он болен, то нужно лечить
Это ненормально
Насчёт нелетать по возможности - мой совет из моего же опыта с активным, возбудимым ребёнком
Насмотрелась на страдающих родителей и их замученных детей такого типа, сначала в залах ожидания, потом в самолете, потом на жарких пляжах
Зачем, если это перелёт для развлечений, то нужно думать об этом маленьком человеке, о его психике, о здоровье, о целесообразности его страданий

Forex,
Во время приёма пищи спинка кресла должна быть в вертикальном положении.
Никакой врспитанности у людей

Мой ребенок лет до трёх был жуткий электровеник. Поэтому первый самолёт и первый полёт у моего ребенка был в 4 года.
В более маленьком возрасте она даже в машине через 10 минут начинала истошно орать, на месте сидеть отказывалась. Причем началось это с момента когда она пошла. Ей надо было постоянно передвигаться. Став чуть старше просто трещала всю дорогу, рот просто не закрывался, только на поесть. Понимая, что поездка будет адовой и для ребенка, и для нас с мужем, и для окружающих сознательно откладывали ее до тех пор пока ребенок не подрос и мы научились договариваться. В поездке всегда игрушки, книжки, раскраски, вкусняшки. Ну и старались по возможности подгадывать по времени чтобы полёт приходился на ночь.
Заставлять терпеть своего ребенка посторонних людей считаю безответственностью, хамством и невоспитанностью. Мой ребенок - мои проблемы. И я не в белом пальто. Я просто нормальная.
Женщине на видео искренне сочувствую. Надо ж было так достать человека. Быдлолюди рядом - это мой страшный сон. Как бы их всех в одном месте собрать (мечты и утопия), и они на одной волне друг с другом, и нам замечательно без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы