Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Frona,
Вы не в тренде)))
Тоже в шоке от фантазии пользовательниц

Ptichkama: стукал сиденье,

Постукивал

1. Позвать проводника
  2. Попросить пересадить ребенка на кресло за его мамашей или папашей
  3. Поменяться местами с одним из семейки и долбить по креслу пока на придет к ним осознание.
    Не осуждаю, чужих детей не люблю.

Аноним 799: оменяться местами с одним из семейки и долбить по креслу пока на придет к ним осознание.

попытаться поменяться местами с одним из родителей - и посадить его на свое место,
а пассажиру сидеть рядом с вертлявым ребенком иногда лучше, чем сидеть впереди него

Хатхор: Женщину из видео на крик.

Фильм Управление гневом.
История в самолете прямо один в один, только у мужчин реакция не мешками кидаться.
Имплозивный тип. Ария Марии в помощь.

анонимно: попытаться поменяться местами с одним из родителей - и посадить его на свое место,
а пассажиру сидеть рядом с вертлявым ребенком иногда лучше, чем сидеть впереди него

Зачем это все воротить, если проще родителям ребенка успокоить своего.. ну это я так. Сколько бы яжмамки и яжбабки не твердили, можно успокоить, занять и т.п. и главное - воспитывать. Кто сам такой тугой , у того и дети такие. Все из семьи

Аноним 765,
Наблюдаю каждый день, и в самолете видела лялька 7-8 месяцев приблизительно постоянно плакал и ногами периодически стучал, мать и на руках и всяко, но как только посадит на колени, он снова в рев и ноги в ходу, сидели и терпели люди, таких истерик никто себе не позволил, а на видео видно, отец и мать первые два кресла, рядом с матерью сидит ещё кто- то который снимает эти вопли, а ребенок сидит между родителями,без места, значит 2 лет нет еще.Между сиденьями родителей подлокотник поднят, ну и если ей так невыносимо, могла и правда пересесть попросив стюартов. Таких неадекватных людей может раздражать что угодно, как на самом деле никто не знает.

А ведь может быть и такой вариант, что малыш "особенный" аутизм или еще что, как прикажете им его успокоить? Если Вы таких детей не знаете, то и не понять, что трудно бывает их отвлечь и успокоить.

Аноним 820: если проще родителям

Ну конкретно этим было не проще. Или дело в ребенке, или в родителях, или в обоих - неважно. Факт в том что они не смогли это остановить.

Аноним 368: трудно

Связать или держать руками. Взять место в первом ряду. Сесть так, чтоб один из родителей был впереди ребенка и один сбоку. Вариантов масса.

Аноним 799,
Не хотели, как я поняла

Аноним 820: Зачем это все воротить, если проще родителям ребенка успокоить своего.. ну это я так. Сколько бы яжмамки и яжбабки не твердили, можно успокоить, занять и т.п. и главное - воспитывать. Кто сам такой тугой , у того и дети такие. Все из семьи

в семье спокойных ответсвенных людей случаются гиперактивные беответсвенные дети, поверьте
Но задача родителя - минимизировать эту гиперактивность и дискомфорт окружающих
В конце концов - не лететь, не ходить в рестораны, выбирать пути обхода или альтернативный отдых, или отдых в компании себе подобных
Я, не детоненавистник ни разу, но старалась со своим очень активным сыном так поступать, и сейчас переплачиваю за игрушки/досуг/места/комфорт, чтобы окружающие в том числе, не терпели его капризы

анонимно: Взять на руки и не давать бить кресло «чужой тети»

Господи...да, при чем тут "бить кресло", я вообще ответила человеку на пост о вопящем малыше..."барабанщиков" сама всяко осуждаю и порицаю.

Аноним 820: Не хотели, как я поняла

Вот именно.

Аноним 368,
в полгода на руках матери сидит, разве нет? Воспитывать детей надо, а не винить всех остальных вокруг. Не могут родители справиться со своим чадом - сидите дома, в чем проблема?
Если ребенку объяснять понятным ему языком, он поймет в любом возрасте.

Аноним 774: следующее действие это сообщить стюардессам о том, что пассажир сзади пытается сломать ваше кресло - а уж на предупреждение о недопустимом поведении на борту реагируют даже самые пофигистичные родители

согласна)) записала себе))

Пираньяя: что это гиперактивные детки и ничго тут не поделать.Да просто это распущенные детки и родители неадекватные.И никто мне не докажет обратное.

согласна. У меня ребенок гиперактивный, но он знает, где можно проявить себя, а где нет. Все дело в воспитании. И если он будет что-то вытворять, мне будет стыдно, потому что это - моя недоработка, а не пусть окружающие терпят.

Аноним 623: Пинающего бы ребёнка тоже не выдержала, но писать, что «ненавижу всех детей» и всем форумом поддерживать.

я тоже не люблю чужих детей, особенно бескультурных и долбанутых.

Аноним 368: отец и мать первые два кресла, рядом с матерью сидит ещё кто- то который снимает эти вопли, а ребенок сидит между родителями,без места, значит 2 лет нет еще.Между сиденьями родителей подлокотник поднят,

это только Ваши домыслы.Представляете, бывает ряд из 4 сидений. Я так поняла,что ребенок сидит на своем месте между родителями. И оба в глаза долбятся и не видят, что он долбит спинку?

Бедная, как я её понимаю.
Летели как то тоже, нас трое и сзади трое с ребенком мелким. Я много могу терпеть, но когда пинают в спину, особенно если деваться некуда, я зверею. Я тоже пыталась дать понять этим родителям, что мне это не нравится. В итоге поменялась местами с мужем, так меня пинал папа. Если люди дибилы, то дети у них такие же.
Кто не на стороне этой девушки, а вы тоже посоветовали бы афобазол, или засранца своего успокоили?

Мне вообще не понятно, что у таких родителей в башке, что они позволяют ребёнку пинать кресло?

Вообще мерзко снимать на камеру и выкладывать обрывок видео , да еще чтоб пр стране разошлось
Хоть кто то из рядом присутствующих заступился? Сказал свое слово?
И это на видео не попало
Прям видно, что женщину довели, по её крику видно, что не в ее привычках орать
Лучше бы этих родителей сняли, если уж приспичило скандал снимать

Medyzka,
Снимавший такой же конченый как и родители.

Аноним 368: Может там малыш полгода

Ниче у малыша ноги-то в полгода

Если действительно весь полет терпела, то она герой. Я помню в трамвай сядешь- и ребенок или за волосы потянет, или стучит ногами по сиденью- взглянешь молча, чтоб мама обратила внимание, но нет многие не понимают, приходится просить дитя не стучать. Порой и на агрессию за замечание попадала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы