Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

О, торжество яжматери!!!

Forex,
Forex,
Да нет я просто придерживаюсь правил, если объявляют перед принятиям пищи привести кресла в исходное положениие, то нужно это сделать . И извините, когда напитки разносят не откиддывать спинку. .....

А давайте еще обсудим, как некоторые недалеки парочки с детьми начинают друг друга мягко говоря мять и расцеловывать друг друга от счатья, что им удалось наконец то взлететь . Есть такие товарищи, которые забывают наушники дома и весь полет все должны слушать их мультики. .... Хватает чего уж таить д,,,,бов. По другому и не назовешь.
Хочешь лежать по горизонтали выбирай поезд. Я еще понимаю когда немного отклоняют спинку. А простите в наших самолетах уже эти спинки сломаны и даже если изначально был угол наклона один, то через 10-15 лет там явно нужна регулировка кресел

АААААААААА: Мужчина в начале полета израсходовал мои нервные клетки, потратил мою энергию, поэтому у меня не хватило эмоциональных сил...

Хм. Зато многоточий у вас в избытке. Ну, если такая проблема с "эмоциональными силами" вам, наверно, стоит сидеть дома. Дефицит эмоциональных сил - дело серьезное. А если более серьезная ситуация, ваши дети самолет разнесут? сил-то эмоциональных у вас не будет, нервных клеток тоже. Ну, и энергии.

Аноним 419: Да нет я просто придерживаюсь правил, если объявляют перед принятиям пищи привести кресла в исходное положениие, то нужно это сделать . И извините, когда напитки разносят не откиддывать спинку. .....

Естественно.

Аноним 419: Я еще понимаю когда немного отклоняют спинку. А простите в наших самолетах уже эти спинки сломаны и даже если изначально был угол наклона один, то через 10-15 лет там явно нужна регулировка кресел

Ваше понимание здесь роли не играет. Спинка отклоняется - кто хочет, отклоняет. По поводу регулировки кресел и сломанных спинок вам имеет смысл обратиться непосредственно в авиакомпанию.

Родители хамы, в такой ситуации надо было уже руками держать ребенка, чтобы не пинал или пересесть самим - свиньи и быдло

Forex: Я, например, всегда по-максимуму опускаю - спина болит, и мне так комфортнее.
И да, я не буду маяться -сидеть, аршин проглотив весь полет из-за того, что сзади ляля

Значит, будьте готовы, что до откинутой спинки Вашего кресла ножки ляли дотянутся, и ляля Вам будет долбить в спину

Аноним 240, ни в посте, ни в одном видео в разных темах нигде не указан возраст ребенка, не придумывайте, у ребенка нет своего места, в ОК выложено видео это полностью и видно, что три сиденья и рядом с матерью сидит женщина, а ребенок на виденье матери между ней и отцом, на их местах, отсюда вывод-ему нет 2 лет.

Молодец девушка. Надо было отцу по голове рюкзаком в самом начале постучать. Может там мозг бы появился
Надо же какие блаженные. Афобазолу выпить они советуют

Forex: проблема с "эмоциональными силами" вам, наверно, стоит сидеть дома.

Спасибо большое за заботу, у меня все в порядке ). Это был первый опыт и первый ребёнок. В последующие годы многочисленных путешествий ни один пассажир не пострадал от моих детей.

Forex: дети самолет разнесут?

И не было ими ничего испорчено. У меня крайне спокойные дети.

Kaбанчик: Рост у них под 2метра у всех. Всем салоном складывали пазл из их ног, они тупо не вмещались никуда

О, это прямо беда в нынешних самолетах. Мой сын ростом 192. Всегда ему покупаю место у прохода. Иначе он тупо не помещается. Коленки у ушей.

Forex: Именно так. Во время приема пищи, взлета-посадки. В остальное время пассажир имеет полное право опустить спинку СВОЕГО кресла. Так, как ему удобно. Я, например, всегда по-максимуму опускаю - спина болит, и мне так комфортнее.
И да, я не буду маяться -сидеть, аршин проглотив весь полет из-за того, что сзади ляля или очень полный пассажир. Пусть тоже откидывают спинку СВОЕГО кресла, пусть меняют место....да что угодно, не нарушая моих границ и моих прав.

Ух как интересно, если у вас болит спина и вам крайне необходимо принять практически горизонтальное положение, то может выбрать поезд. Откинув максимально своё кресло, вы нарушаете границы пассажира, находящегося за вами, ну и не стоит тогда нервничать когда вам будут пинать в спинку кресла, закидывая ногу на ногу или ещё как-то задевать ваше сиденье. А ещё люди иногда работают на ноуте в самолёте, поставив ноут на откидной столик, или читают, положив книгу на этот столик. Так чем же вы отличаетесь от пинающих кресло детей в самолёте? Детей то хоть научить можно, что так делать нельзя, а вот взрослые хамки, это уже навсегда

Forex,
Ну пусть значит вам попадаются горизонтально отдыхающие весь полет люди и так до конца вашей полетной деятельности Тогда вы кайфанете

Понять её можно, и трудно понять родителей которые на воспитание детей время жалеют.

ElenakaRe: Откинув максимально своё кресло, вы нарушаете границы пассажира, находящегося за вами, ну и не стоит тогда нервничать когда вам будут пинать в спинку кресла,

Наверное, примерно так же рассуждала дама, сидящая сзади меня, когда мы летели ночным рейсом. Я хотела подремать, а дама стала пинать кресло, чтобы я подняла спинку. Разрулила конфликт стюардесса, пересадив беспокойную даму куда-то в хвост самолета.

Аноним 419: Ну пусть значит вам попадаются горизонтально отдыхающие весь полет люди и так до конца вашей полетной деятельности Тогда вы кайфанете Летайте "Победой", если так нервничаете из-за спинки кресла Я, вот, с неоткидывающейся спинкой не умею летать, спина крякнет(. На время разноса еды и напитков, взлета, приземления, турбулентности и пр. спинку поднимаю, в остальное время имею право в своем кресле развалиться)

знакомая: Наверное, примерно так же рассуждала дама, сидящая сзади меня, когда мы летели ночным рейсом. Я хотела подремать, а дама стала пинать кресло, чтобы я подняла спинку. Разрулила конфликт стюардесса, пересадив беспокойную даму куда-то в хвост самолета.

Вы понимаете, для того чтобы пинать полностью опущенную спинку, для этого ничего специально не нужно делать, можно просто перекинуть ногу на ногу, сесть полубоком. Вы, те кто полностью откидывают спинку, пытаетесь обеспечить себе комфорт за счёт позадисидящего, при этом этот пассажир должен быть воспитанным и небеспокоить лежащего у него на коленях. Ну бред же
А дремать можно и не полностью откидывая спинку кресла

Аноним 524,
Да в радость то до Германии хоть победой . С немчугами то проще народ у них более адекватный в таких вопросах. Заваливаются в горизонтальное положение так только на наших рейсах

ElenakaRe: Вы понимаете, для того чтобы пинать полностью опущенную спинку, для этого ничего специально не нужно делать, можно просто перекинуть ногу на ногу, сесть полубоком.

Дама специально пинала, она это не скрывала. И руками трясла спинку. Ночью. Когда свет в салоне специально приглушили, чтобы люди поспали.

ElenakaRe: Вы, те кто полностью откидывают спинку, пытаетесь обеспечить себе комфорт за счёт позадисидящего, при этом этот пассажир должен быть воспитанным и небеспокоить лежащего у него на коленях. Ну бред же

Бред - пинать ночью кресло впереди сидящего (вернее, полулежащего), пытаясь обеспечить себе комфорт за счет него. Норма - ночью спать. Кто не хочет спать - старается не мешать окружающим.

Аноним 419: Я еще понимаю когда немного отклоняют спинку

Эта опция включена в стоимость билета. Тут вы не правы, откидывая спинку, я ничего не нарушаю, я пользуюсь опцией.

знакомая: Дама специально пинала, она это не скрывала. И руками трясла спинку. Ночью. Когда свет в салоне специально приглушили, чтобы люди поспали.

Не ну это свинство конечно

знакомая: Бред - пинать ночью кресло впереди сидящего (вернее, полулежащего), пытаясь обеспечить себе комфорт за счет него. Норма - ночью спать. Кто не хочет спать - старается не мешать окружающим.

Я о том, что, если впереди сидящий человек полностью откидывает спинку, то тот кто сидит за ним из-за этого становится очень ограничен в своих движениях, и пинать кресло он будет не потому что свинота, а потому что он хочет элементарно сменить свою позу и невольно пинает спинку кресла. Я вот, например не люблю спать в самолете и мне не удобно держать книгу на весу. Никто ведь не против чтобы человек откинул спинку и сидел более комфортно, но не доконца же, создавая не удобство другому.

Новости U-mama.ru,
Вот это дурааааа

Мне не нравится ,когда передо мной спинку опускают ,но и не дергаюсь.
Имеет право (опять же в положенное время только).
У меня один раз мужчина с начала полёта развалился , и не ел. Но я то тут при чем. Стюардесса помогла,они сами видят.

ElenakaRe: Откинув максимально своё кресло, вы нарушаете границы пассажира, находящегося за вами,

Вы, видимо, мало летаете.И достаточно истеричны. Может, полет =стресс...

знакомая: Разрулила конфликт стюардесса, пересадив беспокойную даму куда-то в хвост самолета.

Для начала: даже если максимально откинуть - спинка ну никак не будет в горизонтальном положении.

Kaбанчик: откидывая спинку, я ничего не нарушаю, я пользуюсь опцией.

+++++именно так.

ElenakaRe: А ещё люди иногда работают на ноуте в самолёте, поставив ноут на откидной столик, или читают, положив книгу на этот столик.

И? почему я должна жертвовать своим комфортом, обеспечивая их желание (не право) - почитать или поработать.

ElenakaRe: Так чем же вы отличаетесь от пинающих кресло детей в самолёте?

Тем, что я соблюдаю правила - а они нет. Напомните, чем оговорено право пинать (не задевать случайно, а именно пинать) кресло впереди сидящего?

ElenakaRe: Я о том, что, если впереди сидящий человек полностью откидывает спинку, то тот кто сидит за ним из-за этого становится очень ограничен в своих движениях, и пинать кресло он будет не потому что свинота, а потому что он хочет элементарно сменить свою позу и невольно пинает спинку кресла.

Пинать кресло он будет, если желает именно пнуть. Повернуться можно без пинка, уверяю вас. Вы попрбуйте, обязательно получится. Я в вас верю .

Аноним 419: Ну пусть значит вам попадаются горизонтально отдыхающие весь полет люди и так до конца вашей полетной деятельности Тогда вы кайфанете

Меня это не напрягает абсолютно. Не мешает читать, и даже иногда работать. Да даже если бы мешало - имеют право люди откидывать спинку кресла так, как это предусмотрено конструкцией оного.

знакомая: Разрулила конфликт стюардесса, пересадив беспокойную даму куда-то в хвост самолета.

искренне не понимаю, что народ нервничает. Если вам некомфортно и есть сомнения в правильности поведения соседа - позовите стюарда. Вам
ElenakaRe,
все объяснят. Как поворачиваться, как читать. Про право соседа откинуть спинку - тоже расскажут. Вы, главное, вовремя обращайтесь за помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы