Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Sтропа,
Даже стюардессу?

Web,
И окажись вы на ее месте тоже стали бы орать и вещами кидаться?

Терпеть не могу чужих детей. Орущую женщину всячески поддерживаю
Особенно на этом видео понравилось выражение лица у мужика. Это папаша? Если да,то надеюсь урок он усвоил

К крику отношусь терпимо, бывает, к дурномму поведению, если это не ребенок с особенностями в развитии, не терплю. Однажды подросток с зпр прыгал по всем, но родители предупредили, извинились и пытались успокоить. В итоге, отдала ему наклеечки своего ребенка, помогло. В другом случае- и в спинку стучали и впереди сидящий дитятко скакал в кресле и обед прыгал передо мной. Делала замечания, ноль внимания. Пока эта девчуля, лет 6 не встала на свое кресло и не вылила чай, рядом сидящие обалдели. Сразу обратилась проводнику, мамаша начала в голос орать на девочку, пассажиры на мать, так и долетели. И кстати, мой двухлетка понимает уже

Стужа: И окажись вы на ее месте тоже стали бы орать и вещами кидаться?

Да молодец! Наглядно продемонстрировала невоспитанность
На таких особей действует лучше всяческих нравоучений

Стужа: И окажись вы на ее месте тоже стали бы орать и вещами кидаться?

вряд ли, конечно
хороший совет здесь дали, это обратиться к персоналу, вообще с пассажирами не разбираться

Klausиха: А года 3 назад летели в Турцию и там 3-летка орал не замолкая ни на секунду весь полёт. И когда женщина попросила что-то сделать мать, чтоб успокоить дитя, тк уже у всего самолета голова болела, на бедную женщину накинулись многочисленные родственники с обвинением, что это ребёнок и пусть идёт лесом

Когда пинает и когда ревет это разные вещи. Мой когда первый раз полете ему 2,4 было, на вид наверное тоже всем казалось 3 года. НО при снижение он очень сильно заревел, я не могла успокоить. И на меня тоже такая как вы орала, что я за мать такая не могу ребенка успокоить. НЕ МОГЛА!!!!

alexstrasza: Глядя на реакцию родителей,

А какая реакция? Я вижу крайне сдержанных людей, мужчину, который два раза получил сумкой, он не орет, не кидается на женщину, спокойно общается. Наоборот героиня видео ну полный неадекват. Она даже пересесть не соглашается, точно она сильно страдала?

urtica: что могла мать сделать...это же самолет, не выйдешь

Летала одна с двумя детьми - мальчики с разными темпераментами , 2 года разница. Никогда дети не мешали другим. Да, уставала жутко, но занять и успокоить всегда могла.
Сейчас летаем с внуками - 2 года и 7 месяцев. Мальчик очень шустрый и малышка, домашнее имя - Сирена))))). Летаем в бизнесе. Но это лишь отягчающий момент. Вы представляете публику в бизнесе? Приходится все 3,5 часа (если малыши не уснули) крутиться, как уж на сковородке))). Старшему - читать, наклейки, пазлы, машинки, еда))) Специально в дорогу покупаем новые игрушки. Притом, что сотовый, планшет и телевизор для него табу. Младшая - исключительно ручки и ходить. Стоять не любит.
Так что дети - это работа. И окружающих не должно волновать, как вы будете поддерживать спокойствие и тишину.
Если 3летний ребенок вопит весь полет - родители либо дебилы, либо лентяи. Ловлю помидоры.
Объясняю. Если здоровый - отвлекайте, брызните холодной водой, умойте, дайте новую игрушку, включите мультики(на край).
Если больной - дайте успокоительное заранее, закапайте в ушки , дайте вкусняшку. Вы лучше знаете своего ребенка!

Я вообще воздержусь кого-то обвинять. Возможно в течении полета ребенок иногда и задевал кресло, но не молотил по нему. Возможно девушка грубо делала замечания, поэтому была послана пить афабазол. Возможно ребенок действительно постоянно пинал кресло...... МЫ НЕ ЗНАЕМ, как было.

Аноним 991: у которой дочь по другому ребенку совочком стучала

не стучала, а постукивала

Web: вряд ли, конечно

Ну вот и я вряд ли и мои знакомые, кого я бы могла назвать адекватным, вряд ли) так кто тут неадекват?)

Аноним 967: Я вижу крайне сдержанных людей, мужчину

это инфантилизм называется, а не спокойствие

Лайфхак - «не ломай самолёт, солнце, ты же хочешь долететь и приземлиться». 100% работает

Parabens: не стучала, а постукивала

Видимо и по креслу не стучали ,а постукивали

Женщина действительно истречка, ну всяко бывает, мне тоже как то 4 часа в самолете ребенок пинал по креслу, но как то нужно понять, что это временные неудобства и общественный транспорт так то.
Как то орал всю дорогу с температурой мне в ухо чужой ребенок и что мне сделать, орать на родителей, прилетели, вышли и я забыла про них как страшный сон.

Стужа: Ну вот и я вряд ли и мои знакомые, кого я бы могла назвать адекватным, вряд ли) так кто тут неадекват?)

Но раздражителями то девушки была вся семейка сзади. Не пинались бы, и не узнали б. )))

Аноним 192: Когда пинает и когда ревет это разные вещи.

Когда ревет, то весь самолет страдает, а когда пинает - только один человек- и ему от этого ещё обиднее, что так попал

Parabens: инфантилизм

На вас орут, и мы не знаем достоверно за дело ли;), как должен вести себя не инфантил? Блин, она людей бьёт, как такое поведение можно оправдывать?

alexstrasza: Явно сильнее, чем эти двое незамутненных. Сидят на расслабоне, пока ребёнок пинает чужое кресло.

На видео нет момента, который вы описываете;)

Аку-аку: Летаем в бизнесе. Но это лишь отягчающий момен

Вы такая молодец

очень понимаю бедную женщину. Которой пинали по креслу.

Я про свой случай допишу.
Я никогда не откидываю спинку кресла,уважая пассажира за мной,но тогда взбесилась в полете и всю спинку нагнула.Вот тогда мамаша давай дёргаться щас есть принесут,щас есть принесут. Я ответила, принесут-подниму спинку.
Она ведь стюардессу вызвала. Я ей так же ответила. Мамаше передали мои слова.Замолчала. кстати и ребёнка успокоила .
Значит перед этим ей просто пофиг было. Как можно сидя рядом не видеть,что твой ребёнок пинает кресло ?

Web: раздражителями то девушки была вся семейка сзади

А в результате заряд негатива получили все пассажиры, потому что кто-то не может к стюардессе обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы