Блондинку из Березовского нашли мертвой

*В Екатеринбурге прекратили поиски блондинки из Березовского: женщину нашли мертвой, пропавшей после вечеринки.

Поисковые отряды официально прекратили поиски жительницы Березовского Александры Иньшиной. По данным источника E1.RU, молодая женщина была найдена мертвой под Первоуральском.

— Найдена мертвой. Есть подозреваемый [в убийстве], — рассказала одна из подруг Александры.

Пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых сообщил, что проинформирует общественность о причинах прекращения разыскных мероприятий чуть позже.

Напомним, о судьбе женщины ничего не было известно с воскресенья. Коллеги Александры забили тревогу, когда она не появилась на работе в понедельник, 7 июня.

Выяснилось, что на выходные Александра оставила десятилетнего сына своей маме. В ночь на воскресенье молодую женщину видели в Екатеринбурге в баре Rosy Jane. Как пишут в соцсетях ее знакомые, она уехала из бара уже под утро — и больше ее не видели.*

Вот как можно быть такой безрассудной в желании "потусоваться"? 35 лет, не наивная девочка.
По факту сейчас оставила сына на бабушку...

Ну, и тема повод обсудить, как вы себя страхуете, когда с кем-то малознакомым идёте на свидание?
Номер телефона / машины / адрес отправляете близким?

Отдохнули женщины...одна сплавилась на байдарке, другая в клубе. Даже и незнаю что сказать

Аноним 420: Вот как можно быть такой безрассудной в желании "потусоваться"? 35 лет, не наивная девочка.

Девочка... жаль.. Никто не отменял желания быть счастливой..
Аноним 420: Номер телефона / машины / адрес отправляете близким?

Да. Всегда. Хотя бы знать, из какой отправной точки искать мое тело.

У нас чего? амнистия какая-то прошла?? Ощущение, что рецидивисты заполонили город((((

Так поди с кем то познакомилась и подвёз так...
Молодая, красивая.
Лучше не ехать с незнакомыми людьми в гости и на авто, только общественные места.

Аноним 420,
Чето как будто два разных человека на фото

Обезопасиваю себя тем, что не хожу на свидания ))

Долорес Клейборн: Чето как будто два разных человека на фото

Разные ракурсы.. я тоже в двух ракурсах разная..

Душа поэта: у нас чего? амнистия какая то прошла?? Ощущение, что рецедивисты заполонили город(((

видать, повыходили бандюги из 90х, которых 20-25 лет назад посадили,

Душа поэта: амнистия какая то прошла?? Ощущение, что рецедивисты заполонили

Так точно! Недавно читала, что много выпустят, типа не особо опасных..

Судьба. Как не крути, а не уйдешь. Так же как и водитель погибший из за лося. Хоть как себя страхуй, ну максимум быстрее найдут виновного, а толку то. Вон девочка 17 лет знакомая, собралась путешествовать, и не отговорить же, плевать ей на риски.

А что, уже известны обстоятельства смерти, чтобы называть женщину безрассудной?
Скоро женщину, которая из дома не выходит будут называть безрассудной и сама виновата.

Интересно мне, что там произошло, я в Рози Джейн работала, водителей местных помню, гостей многих знаю, охрана там много лет бессменная. Мне всегда это место казалось довольно безопасным.

Аноним 618: одна сплавилась на байдарке, другая в клубе.

Два ребенка остались сиротами.....

Слушайте, а женщина молодая в Пышме или Березовском, которая вышла одна в 8 вечера в мае в соседний дом к подруге и разговаривала с ней пока шла по телефону, и на котороую напали изнастловали и убили, тоже безрассудная?
В статье не сказано, что она напилась и уехала с неизвестгыми.
Все теперь не в театр, а в омере допусти около 22 представления заканчиваются ни в кино-кафе не сходи

Elenakubrik: Так точно! Недавно

Все понятно((( У меня вчера грузчик из 3 десяток 10 тыр из кошелька спер было видно что сиделец, но даже представить себе не могла.. Девочки, будьте внимательнее...

Опыта сама виновата, хоть из дома не выходи(

Душа поэта: У нас чего? амнистия какая-то прошла?? Ощущение, что рецидивисты заполонили город((((

GALAktika-Z: видать, повыходили бандюги из 90х, которых 20-25 лет назад посадили,

А у нас теперь ратуют за осуждение без изоляции от общества, вот и ходят они все среди нас

Аноним 420: Номер телефона / машины / адрес отправляете близким?

да,всегда раньше оставляла подружке все контакты, на случай ЧС.

Аноним 265: Опыта сама виновата, хоть из дома не выходи(

Так даже если женщина будет дома сидеть и ее там убьют, найдутся выгуливающие белое пальтишко. Скажут: дверь не так закрыла. Свет не вовремя выключила.

Shashka: Мне всегда это место казалось довольно безопасным.

домой на такси поехала одна, например.

Жалко так (( молодая, цветущая, красивая ...
И сына её жалко(

Страшно . Иллюзия безопасности какая-то… дорогое заведение , такси , и все равно что то пошло на как :(

Почему запрещено было информацию о поисках рассказывать?

Oxana84: женщина молодая в Пышме или Березовском, которая вышла одна в 8 вечера в мае в соседний дом к подруге и разговаривала с ней пока шла по телефону, и на котороую напали изнастловали и убили

Может это один и тот же маньяк орудует, нам лапшу на уши вешают, что поймали

Аноним 420: Вот как можно быть такой безрассудной в желании "потусоваться"? 35 лет, не наивная девочка.

Вы как моя мама когда-то))) "Родила ребенка - купи рейтузы, чтобы ляжки не натирали, и сиди дома. Тыжемать!" И пофигу, что мне был 21 год, и 44 размер одежды))). Положено!
Так-то, в 35 жизнь не заканчивается. И в 40 тоже. И в 50... Они детей не у порога детдома оставили. И всего лишь на выходные. А опасно везде. Даже дома.

Как жаль женщину и семью ее (сына, маму) :( страшно

Аним,
Не, это пару лет назад было и его тоде сразу поймали

*Стали известны подробности гибели жительницы Березовского 35-летней Александры Иньшиной.

Напомним, труп женщину нашли накануне. Представители силовых ведомств от комментариев по поводу смерти Александры Иньшиной пока воздерживаются.

Но одна из подруг женщины рассказала «КП-Екатеринбург» подробности произошедшего. По ее словам, полиция уже поймала предполагаемого убийцу жительницы Березовского.

• Когда Саша вышла из бара, то поймала машину. Причем не такси. Водитель позарился на ее золотую цепочку и из-за нее зарезал Сашу. Потом вывез ее в лес, где спрятал труп, - рассказала наша собеседница.

Также она уточнила, что силовики собираются провести экспертизу, чтобы понять, была ли Александра Иньшина изнасилована.

• Полиция уже поймала водителя. Он сознался в убийстве, - уточнила подруга погибшей.(с)*

источник - комсомолка www.ural.kp.ru/daily/27289/4426364/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы