Блондинку из Березовского нашли мертвой

Та ещё...зараза: Да вы чё хоть. Недавно тема была,что заключённых хотят обязать работать на стройках, местные правозащитницы осуждённых трусы на себе рвали и вспоминали ГУЛАГ.

Быстренько административка в уголовку превратится. За митинги уже, вон, уголовочки паяют. Рабсила-то нужна, Заполярье осваивать.

Аноним 831,
Такси сейчас ездят. И нетнадо про дороха, жизнь дороже. И если раьотать в организации где ночью освобождаетесь и там не служебного транспорта значит надо в жизни что то менять.

Гермиона Грейнджер: Такси сейчас ездят

Конечно, и кто из там проверяет?

Аноним 180,
Много на дохляках с митингов освоишь ога... там и так сотни сидят, можно не заморачиваться ради десятка с митинга этого, за которых адвоаюкаты с правозащитниками извоются все.

Lelkako,
Знаете, таксист с меньшей вероятность покатит убивать, тк там предоставляются данные длч регистрации в программе. Фото водители и его документов. И не каждый рискнет. А вот неизвестный никому попутчик гораааздо чаще.

urtica, Два ребенка остались сиротами.....
А кто-то был в Хромой лошади, а кто-то на самолёте летел

Я вот не понимаю, которую страницу уже пишут "таксисты тоже убивают".... Ну давайте тогда не будем пользоваться такси, а среди ночи в одиночку на попутках ездить, да ещё и за чертой города. Так что ли?

василиса непремудрая: А кто-то был в Хромой лошади, а кто-то на самолёте летел

Да. Случиться может что угодно, с кем угодно, когда угодно.
И какой из этого следует вывод?
Продолжаем искать себе приключений на пятую точку?
Простая аналогия. Какой-то м**** чуть не сбил меня, когда я переходила на зелёный сигнал светофора. А кто-то регулярно перебегает дорогу на красный, и ничего. Вывод какой? Пофиг на какой цвет переходить?

Аноним 99,
аноним 17,
Читать вдумчиво ... Мы по сирот оставшихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы