Как думаете, закроют нас после Москвы?

Мне кажется, что не закрывать надо, а как то по другому готовится к тому, что если заразился, то какие меры предпринимать
Уже не предупреждать надо, а с последствиями бороться
Может для начала в поликлиниках бесплатно ПЦР делать при первых симптомах, а не ждать что типа орви
Отдельные входы по типу фильтра
В общем в другом направлении подумать

Аноним 59,
Смеётесь, денег и мощности лабораторий никаких не хватит всем пцр делать

MariOMG,
Временно хотя бы на самокаты и велосипеды , пешком.

Крнечно легче в карман к частнику залезть и ограничить его работу
В других странах могут, в нашей не могут

Блин блин блин…мы на Руки вверх идём 3 июля… сын ждёт очень.

Аноним 616: Не читайте, вообще не отражаю вас, простите.

и правильно делаете))) Продолжайте скандировать))

Аноним 616: Собянин

Аноним 616: думающий ага-ага, Краснодарский край уже тихо взвыл, сейчас к ним вся Москва на удаленку полетит, вирусню свою развозить по стране. Прямо все дома и сели, вы реально верите????? Безопаснее просто ходить на работу и сделать строже масочный режим

MariOMG: Это не я, так новость в СМИ преподнесли Такие "СМИ", значит

Вот уже и в Питере Беглов объявил о планах ввести новые ограничения, и в Ивановской области ввели пропускной режим для иногородних въезжающих - 2х недельный карантин для непривитых, думаю и до нас ограничения доберутся.

Аноним 820: думаю и до нас ограничения доберутся.

как я соскучилась по заголовкам- вернулся из командировки из Москвы и заразил всю деревню.
наш губер отгораживаться не будет. он же в том году заявил, что мы мол одна страна, так делать некрасиво...
хотя москва давно по моему отдельное царство государство

Аноним 616: Вам не страшно нарваться на индийского-английско-бразильского мутанта без прививки, непривитые?

Вообще не страшно. Не надо лезть в мой иммунитет со своими привками не пойми какими.

Аноним 616: Прививку поставила, но лежу с симптомами ковид!

Ну и смысл в ней тогда?

venth: смертность С ковид (а не ОТ ковид) все равно маловата...

Ещё есть смертность из-за ковид. Дядю моего в мае прошлого года экстренно выписали из больницы, так как ее перепрофилировали под ковид. В заключении о смерти - некроз почек, косвенно виноват ковид, так как если бы долечили, а не выкинули, жил бы да жил еще(((

Аноним 260: В заключении о смерти - некроз почек, косвенно виноват ковид, так как если бы долечили, а не выкинули, жил бы да жил еще(((

это как раз к вопросу об избыточной смертности, которая стала такой в том числе из-за ковидных мер (а не только как сложнение ковида, как нам пропихивают). у нас теперь только ковид в приоритете, от других болезней можно не лечить.
соболезную потере.
почему-то у многих ковидников только ковидные смерти чувства страха/сочувствия/жалостм вызывают. остальные 2 миллиона смертей в России их не трогают....

Глазастый кот: ом году в сентябре выбрались в Турцию

Глазастый кот: на улице и в автобусе требовали маски.

Никто у нас не требовал маски на улице, ну только на рынке. В магазах да, в отеле тоже без масок были, но он у нас маленький был.

Dama N: Блин блин блин…мы на Руки вверх идём 3 июля… сын ждёт очень.

Очень надеюсь, что их не перенесут!!!

Только что с концерта... Потрясающий заряд энергии, возвращение в нормальную жизнь пусть и на 2 часа. И хоть закидайтесь чем угодно

MariOMG: Да, ему стало плохо именно после прививки, почитайте

А где его личная мед карта в открытом доступе, чтоб почитать, как вы советуете?

Sтропа,
Ужас, как минимум, безответственно(((
Уж можно и поберечься и поберечь близких.
реально у людей краники посрывало, пока запрета официального не будет, никто и не подумает отложить поездку или концерт. Поражают знакомые старушки, что год назад сидели, а сейчас и они заползали.

Аноним 616,
Нет, вот вы реально думаете, что шансов заразится на единичном концерте больше, чем при каждодневных поездках в полном транспорте и магазах? вот уж точно

Аноним 616: реально у людей краники посрывало

Если вы в курсе- театры работают с октября 2020, и совсем не пустуют. Есть ограничения по заполняемости, температуру меряют на входе, маски проверяют.

Sтропа,
Сейчас -да, пришли новые штаммы, более вирулентные

Аноним 616: Сейчас -да, пришли новые штаммы, более вирулентные

А вирус не может не меняться. Будет и еще 50 разных (а может их уже 1000). Зачем это считать?
Понятно он приспосабливается и многократно себя копирует.
Человечество тоже приспосабливается.

Корица: Человечество тоже приспосабливается.

пока как-то не очень у него получается.

Корица,
Никто не спорит, но какой ценой(((

Вот что попалось в новостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы