Как думаете, закроют нас после Москвы?

undefined
А у меня билеты куплены на поезд в Москву в июле, у ребенка мечта-в музей. И вот не знаю как быть теперь. Сдавать что-ли? А то приедем, А там все закрыто

Мы собираемся в Москву 19.06. на неделю
билеты куплены давно невозвратные.
Были куплены билеты на Чайф в саду Эрмитаж, концерт перенесли на август. Оформила возврат на Яндекс афише, деньги вернули.
Фестиваль Жара перенесли из Лужников в Крокус Сити Холл. (Но мы не собирались туда)
Надеюсь, зоопарк, цирк и прочее не закроют

Аноним 655,
Музеи то работают... Только что смотрела. Друзья в отпуске в Москве сейчас, на их музейнл экскурсионные планы не повлияли ограничения, слава богу. Сама очкую, у меня билеты на 01.07, правда в другую сторону, не дай бог закроют.... Я ж дни считаю уже...

venth: высокий процент отказов и соответствующие меры.

Какие меры, если не секрет?

lenucha82,
Зоопарк уже закрыт((((

Надеюсь, музеи не закроют.
Они не переполнены.

Labour protection: сын болен эпилепсией

Моя тож с эпи. Тоже думаю если введут выезды с прививками то у нас будет мед отвод.
Только здря мы тут это пишем, щас нам добрые люди напишут, что с такими детьми ваще надо дома сидеть, а не по заграницам шатаца

Blagovo,
Зоопарк закрыт по 20.06?

Маорица: Надеюсь, музеи не закроют.

Они очень, кстати, подстроились. Повезли выставки в Европу. У нас и баталисты и маринисты из Эрмитажа сейчас

Глазастый кот: добрые люди напишут

Где Вы на этом сайте видели добрых людей?))
Их минимум
А то что напишут, что

Глазастый кот: что с такими детьми ваще надо дома сидеть, а не по заграницам шатаца

Тут и не такое другим людям пишут.
Закрытая Турция, не страшнее Краснодарского Края или Крыма для наших детей, мы в том году отдыхали в КК, маски носили мы и кассиры Пятерочки, и Магнита.
Я и сын до сих пор носим маски, соблюдаем дистанцию, ну и т.д и т.п. по списку

Глазастый кот: Только здря мы тут это пишем, щас нам добрые люди напишут, что с такими детьми ваще надо дома сидеть, а не по заграницам шатаца

Ну ладно вам! ПЦР и вперёд. Ещё и надёжнее:))

Лилит_Es,
Ну вот, а обратно надеюсь картины пройдут по два теста на ковид
Или они с прививкой

Мы в музее были, так народу мало
Практически ни с кем в залах не находишься

Маорица,
Их освятили! Аминь!

Labour protection: мы в том году отдыхали

Мама с дочерью в том году в сентябре выбрались в Турцию и мама удивилась как турки старательно всем руки обрабатывали на входе в ресторан, а на улице и в автобусе требовали маски. Говорила, Катя тут так строго всё
Видимо не везде тоже, потому что люди и другие отзывы писали.

Лилит_Es: ПЦР и вперёд

Хорошо если так

MariOMG,
Принц Филлип, которому 99 лет было, от прививки умер?

Глазастый кот: Мама с дочерью в том году в сентябре выбрались в Турцию и мама удивилась как турки старательно всем руки обрабатывали на входе в ресторан, а на улице и в автобусе требовали маски.

Вот и я про это, а в КК всем пофиг, там вируса нет.
Но, все сидите дома, если не привитые, причины, да какие причины, если нет, то КК
Я не хочу туда

MariOMG: ему стало плохо именно после прививки, почитайте
цитировать модератору

Ну зачем вы намеренно дезинформируете людей? Прививку он поставил в январе,умер в апреле. 3месяца после прививки прошло. И он очень старый был,естественно,что он когда-нибудь бы умер, тем более и так у него с сердцем были проблемы.

Сидели бы вы дома, господа! Реально КВ инфекция очень тяжело переносится, перебдите, тк каждый у себя один. Маски и далее по списку вкупе с прививками нифига не помогают, увы. Ради пошататься по музеям, поплавать в море ...терять здоровье бы точно не стала.
Сдавайте билеты и изолируйтесь, господа!
Сегодня мне уже кажется Собянин один такой думающий. Закроют, как пить дать, ещё на несколько недель. Скорее всего до нас добрались штаммы-мутанты(((

Аноним 616, что-ж вас так колбасит-то))) Смешно уже вас читать)) Может вам на площадь выйти, с лозунгами.

Аноним 309,
Не читайте, вообще не отражаю вас, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы