Как думаете, закроют нас после Москвы?

Аноним 9: Погуглила, ничо такого не прочитала.

Данный человек,как при фашизме метили евреев, предложила метить людей на привитых и не привитых. Это что,нормально по вашему?

мне интересно, те что щас заболели - кто эти люди? они по 3 кругу что ли пошли? ну за год блин уж полстраны переболело. нет. все че то какие то волны пятые-двадцать пятые. у нас до сих пор что ли куча народа которые сумели спустя год еще не переболеть?

Аноним 540,
Не додумывайте пожалуйста.
Я не знала про эту метку. Выше девушки уже объяснили.
Как то мимо меня эта информация прошла, ранее.

А я поняла, что в Москве рекомендовано 30% перевести на удаленку, а ограничения по времени для общепита. Надеюсь у нас ничего не закроют, а то в Москве ограничичения, а у нас по полной, чтоб обезопасить свои мягкие места, на случай чего непредвиденного

Ну какой нам локдаун, масочный режим бы заставили соблюдать хоть, а то в перекрёстке сегодня я и продавцы в масках, остальные без. В большинстве ТЦ также. В транспорте большинство без масок...

Аноним 616: Вам не страшно нарваться на индийского-английско-бразильского мутанта без прививки, непривитые?

А вам не страшны неизвестные последствия вашего опрометчивого шага в будущем в виде неисследованной вакцины?

Аноним 9: Не додумывайте пожалуйста.

Я не додумываю.

Иногда полезно не только гуглить,но и книги почитать и историю вспомнить.

Можете в двух словах?
Поняла что символ евреев.

поколение - жертвы ЕГЭ ? Капеееец. А ещё стебутся над трешниками из СССР.

Блин, лишь бы в отпуск слетать нормально, а то я помру...

Parabens,
Мне б выжить, а вы, часом, не из плоти и крови
Я-то с прививкой «отпомирала» сутки, отлежалась, проспалась и завтра приду к вам

Как надоело, ну правда.
Когда уже начнется обычная жизнь без этих масок, ограничений, локдаунов, воплей....

Аноним 540,
Иногда полезно не только гуглить,но и книги почитать и историю вспомнить.

Разберусь.
И вам хорошего вечера.

Аноним 9: Разберусь.

Уж конечно разберитесь! Как раз День России, можно и книжку почитать на досуге.

и щас москва потащит все по регионам.. им спецом что ли выходные продлили, чтобы они растащили все это опять по стране? ведь все проходили в том году, нет, опять неймется.
что касается непривитых- то неплохо бы соединить их возмущение в одной теме с возмущением тех, кто опять до скорой дозвониться не может. Пусть друг на друга повозмущаются, а то все как в пар. вселенных живут.
Знакомые очень тяжело болели в мае- тоже прививаться не хотели, оппозионЭры ведь. Сейчас еле еле ходят и еле дышат - после 80 проц. поражения. даже не спрашиваю, ибо и так понятно, что вектор настроений там резко сменился.

Повторит, но через недельку две. Обвинят в проблеме туристов, которые прилетели из других стран.

ОlgaLov: Лучше б он повторив за Москвой в городе мусор собрал и подмёл.

Повторяет только плохое

Аноним 616: Звезду Давида или ещё какие опознавательные знаки на квартиру-машину.

А почему не на лоб сразу? Чего мелочиться

Grigoryanz,
Ужас какая вы злюка

Violence: у нас до сих пор что ли куча народа которые сумели спустя год еще не переболеть?

Я

Аноним 311: масочный режим бы заставили соблюдать хоть, а то в перекрёстке сегодня я и продавцы в масках, остальные без. В большинстве ТЦ также. В транспорте большинство без масок...

В них дышать нечем. А в такую жару вообще задохнуться можно.

Аноним 616: Звезду Давида или ещё какие опознавательные знаки на квартиру-машину.

Аноним 616: Непривитые начали активно минусить. Права их нарушают...

Вам не непривитые минусят. Ваш косяк - звезда Давида. Ибо для части населения - это такой же священный символ, как крест - для православных. А использовать его в качестве "метки" придумали фашисты во время Холокоста, и цели у них были вполне всем известные.

Sтропа, в Великобритании опять рост, индийский штамм.

Аноним 9: Аноним 798,
вообще в курсе про звезду Давида

Погуглила, ничо такого не прочитала.
Можете в двух словах?
Поняла что символ евреев.

Аноним 9: Я не знала про эту метку. Выше девушки уже объяснили.
Как то мимо меня эта информация прошла, ранее.

Дитя ЕГЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы