Как думаете, закроют нас после Москвы?

MariOMG: Да есть и даже антител нет

ну я то лично тоже не переболела, но тут объяснимо, работаю на удаленке, общ.транспортом не пользуюсь. В больнице могли в том году много раз подхватить, но Бог видать отвел, а щас туда с сыном уже ездим без опаски- все переболели подчистую, что пациенты, то персонал. Ни одной вспышки не было с той осени- ну реально все переболели потому что.

Violence: ну реально все переболели потому что.

Violence: ну я то лично тоже не переболела Вы почитайте статистику, что ли - сколько процентов населения на земном шаре переболели

MariOMG,
Да вы свою звезду (судьбу) сами себе выбрали, «ночь длинных ножей» для антипрививочников своими ручками создаем((( Потом будем кричать и искать виноватых...

В начале мая всех закрывали и что помогло?

У нас на работе до нового года переболели два человека из 40
Мы с ними в контакте были , не заразились
Далее, прививку поставила я одна из всех
Посмотрим что будет дальше

Аноним 540,
Уж конечно разберитесь! Как раз День России, можно и книжку почитать

Мультики с тик током посмотрю, ага.

MariOMG: а от столбняка, от обычной пневмонии, от гепатита В

Я по работе ревакцинировалась,да. Спутник не хочу.

MariOMG: У меня есть все данные для того,

Какие? Не,вы это бросьте.. тут как раз нельзя быть уверенным. Как коварно действует ковид, увидела на примере своего мужа. У меня просто страх ставить непонятную вакцину,после которой люди заболевают ,страх не перенсти её.

Аноним 686: Великобритании опять рост, индийский штамм.

И что? Надоело людям! Надоело!
Кто боится пусть сидит дома, не посещает массовые мероприятия и ТЦ, носит маски и перчатки- кто им мешает.
Но остальным дайте вздохнуть уже!!!
Только начали проводить мероприятия понемногу и опять будут переносы... Да сколько можно!!!!

Violence: у нас до сих пор что ли куча народа которые сумели спустя год еще не переболеть?

Да. Есть))) А также вся наша семья.
И очень этому рада.

MariOMG: :возраст меньше 65, нужная группа крови, нет диабета, здоровое сердце, низкое давление

Ерунда это! Я была уверена что муж мой,без всяких хроней, в возрасте 42 лет, никогда не болеющий ни ОРВИ,ни всякой фигней перенесет легко.. Ан нет.. на 11 день цитокиновый шторм, при терапии,предупреждающей оный.

ZTV: Билеты не берет никто?

Да прям, в том то и дело, что покупают и много! Люди хотят жить, развлекаться, ходить на спектакли и концерты, а их опять по носу ЩЕЛК.

Sтропа: Но остальным дайте вздохнуть уже!!!

А потом, как в соседней теме, от ковида не лечат, куда жаловаться, да?
Согласитесь дышать без ограничений, с учетом отказа от госпитализации в случае заболевания?

Аноним 261: Ого, как это у вас получилось.

Откуда я знаю.
Удаленки нет, коллег "полтора замлекопа", но есть 1 переболевший (контакта не было, так получилось), но есть контакты с посетителями, они многочисленные. Каждый день на работу. ОТ не каждый день, но используем иногда. Маски, как и многие по типу "когда охранник потребует". Антител нет (сдавать приходилось по случаю). Прививаться сначала хотели, а потом передумали.

Аноним 261: Ого, как это у вас получилось.

Да много еще кто не болел. Я не болела. В январе сдавала антитела-чисто. Потом правда были чих,сопли ручьем,но не думаю что ковид это был.

Sтропа,
В консерватории вон аж три преподавателя умерло от ковида. Учили вокалистов двое из них. Скоро уже некому и учить будет тех, кто вас развлекать должен.

Лилит_Es,
Одна и та же песня уже полтора года.
Лечилась сама, никто меня не лечил, да, болела не серьезно, ОРВИ до этого болела страшнее и серьезнее.
Но у меня в окружении никто серьезно не болел, извините уж.
Мама поставила вот недавно прививкв- тоже без всяких последствий. Она да, бережется, не ходит на массмероприятия, носит маску, так как опасается. Это ее выбор, она молодец.

Мой выбор - не боятся и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы