В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

ВремяПокажет: также может быть переносчиком этой заразы, и заболеть может также повторно: так почему можно пускать в рестораны по коду только вакцинированных?

план и бизнес, и меня в этом не переубедить
ну или еще чего там. но только не для добра ))
да, я вот такая, никому не верю, никого не слушаю

Клёпкa: напялить намордники и гулять

Скоро напялим и будем ходить и +30.
Индии заявили об особенности "дельта плюс" штамма коронавируса - так называемого индийского. По словам директора Всеиндийского института медицинских наук Рандипа Гулерии новый вариант вируса чрезвычайно заразен: для заражения достаточно просто пройти мимо больного без маски. Несмотря на то что ношение средств защиты является довольно эффективной мерой для приостановки распространения вируса, индийские учёные обеспокоены устойчивостью нового варианта к моноклональным антителам и его способностью "обходить" иммунитет.

Вообще задолбали эти дикарские Китай и Индия. Одни жрут ,что нипопадя,другие и жрут и испражняются тут же, дичайшая антсанитария. Если б не они,уже давно бы выгреблись из этой пандемии . На фиг,закрыть их ,никого не впускать,ник ого не выпускать,пока они там не перемутируют вволю.

Клёпкa: разве что еще и в такси начнут тесты требовать, ну чтоб у совсем наро с ума свести

У нас именно так и было в локдаун. На абсолютно любой вид транспорта нужен был код: личный автомобиль, такси, метро и наземный транспорт. Без кода в такси невозможно было уехать.

Аноним 19,
Он не ужасный, просто быстро распространяется, но после пика также быстро уходит (значит иммунитет держится сколько то после болезни)

Аноним 19: вот такой индийский ковид ужасный, почему население Индии еще не вымерло? это с их уровнем антисанитарии с купанием в Гонге и т.д. больше индийских ученых ничего не беспокоит, странно

у них иммунитет крепкий должен быть с таким то уровнем антисанитарии.

Аноним 19: вот такой индийский ковид ужасный, почему население Индии еще не вымерло?

Вы статистику Индии вообще смотрели? Цифры впечатляющие ,особенно на пике. И заболевших и умерших. И вроде бы пошли на спад, "как на тебе дельта+.

надо же , уполномоченная по правам человека осмелилась что то сказать
Дискриминация

Аноним 19,
Да хрен с ними, а вот то что они намутировали до того,что трудно терапию подобрать,меня этот факт пугает. Муж тяжело болел в прошлом году , на нём 4 схемы лечения испробовали,чтоб вытянуть из цитокинового шторма.

ИрэнВарэн: для заражения достаточно просто пройти мимо больного без маски

Ну вот с такую фигню я точно никогда не поверю так же, как многие считают, что модно заразиться в очереди нс кассе.

Mutluyum (ex. Verzena): нас именно так и было в локдаун. На абсолютно любой вид транспорта нужен был код: личный автомобиль, такси, метро и наземный транспорт. Без кода в такси невозможно было уехать.

Да уж
А водители, кондуктора и по в ответ показывали свои коды??

Клёпкa: А водители, кондуктора и по в ответ показывали свои коды??

Простите, какие кондуктора?
Их в Москве уже много лет нет.
У водителей, как и любых работающих не на удаленке, естественно, такие коды были. Контролёр при проверке билетов предъявляет служебное удостоверение, код он не обязан предъявлять.

ВремяПокажет: а лечилась вся моя семья от ковида за свои деньги, без посещения врачей (нагрузки на красную зону), хотя с моей зарплаты платят немалые налоги, в том числе и взносы на медицину!

+++++++++
та же баня
тесты все за свои, и КТ, и лечение тоже

Прекрасная Женщина: Есть специально обученные люди, чтобы решать, что на данный момент важней

а Вам не кажется, что они уже доказали полную свою непригодность? парады, дни медика, футбол, вот это вот всё?
ТЦ не закрываем - а Ночь музыки и Дикую мяту отменяем, хоти они на улице! (на Мяту народ с пцр только собирались пускать при том!)

Клёпкa: А водители, кондуктора и по в ответ показывали свои коды??

в Москве на пике вообще-то подавались работодателем пофамильные списки на выход на работу.
Нам не понять совершенно, у нас такого и рядом не стояло. Были бумажные справки, пиши себе кто хочешь. А в Мск, извините, на личном авто чтобы ехать, нужно было QR код на это иметь.

Наверно самое точное описание того, что сейчас происходит у нас)

Татьяна Вакалюк: Были бумажные справки, пиши себе кто хочешь. А в Мск, извините, на личном авто чтобы ехать, нужно было QR код на это иметь.

И тем не менее , муж как то сам оформлял себе пропуска на передвижение на личном авто. При этом он не из серии врачей, полицейских и тп. Те была возможность оформить пропуск на передвижение.

ММария: И тем не менее , муж как то сам оформлял себе пропуска на передвижение на личном авто. При этом он не из серии врачей, полицейских и тп. Те была возможность оформить пропуск на передвижение.

да, конечно, была, но как Вы помните, ограниченная. Мы сидели тут, в Екатеринбурге, читали Собянина и фигели - все никак в голове не укладывалось, что чтобы сесть в личную машину и куда-то поехать, надо QR код сделать... У нас ничего подобного и рядом не предвиделось вообще. Сели да поехали куда в общем-то надо.
Поэтому я собянинским кафе вот ни разу не удивляюсь. (Верю, кстати, что встречались они с общепитом в духе ультиматума - или ограничиваем, а как, давайте думать вместе, или закрою все, кроме навыноса, и точка.) Я удивляюсь от всей души, какого фига наши за Собяниным его слова повторяют. У них нет технической возможности все это сделать.

Mutluyum (ex. Verzena): Простите, какие кондуктора?
Их в Москве уже много лет нет.

ой простите, не москвичи мы

Кристя13: (с) Гарик Харламов

Клёпкa: кондуктора

Mutluyum (ex. Verzena): кондуктора

КондукторЫ

МышЪ: та же баня

Аналогично. К мужу врач один раз пришла. Слушала-слушала, сказала тест вам не положен, КТ тоже, но мне легкие не очень нравятся, сделайте флюорографию на всякий случай Посмотрела лекарства, которые начал пить, сказала - молодец, продолжайте. Собственно, себе я никого вызывать не стала, толку не было никакого. Так лечиться я и сама могу, мне для этого врач не нужен.

Как это надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы