В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

ИрэнВарэн: Вообще задолбали эти дикарские Китай

А между тем, Китай уже корону победили. Вспышки возникают, но это 20 человек на всю страну и сразу жесткие меры, в том числе и подголовное тестирование и полный локдаун.

А у нас по 20 тысяч и ограничения мы введем, как только Наша сборная матч сыграет

Анонимno: А между тем, Китай уже корону победили.

С чего вы взяли? А сейчас закрытые порты и регионы из за чего?

Аноним 182: Сделают

неа. Может быть, когда-нибудь, но точно не за пару месяцев.

Аноним 182: это и есть главная цель ковидобесия, создать концлагерь электронный

засовывая за свои деньги по своей воле себе в карман смартфон, Вы уже находитесь в Вашем воображариуме электронного концлагеря. За Вами следят без остановки. А чтобы лучше следили, Вы еще и свою карточку для расчетов в этот телефон подключили :)
Мы все давно уже на крючке, не надо для этого QR код на лоб лепить.

Анонимno: Наша сборная

вылетела уже, еще позавчера.

Аноним 182: Сделают, на москвичах идёт тестирование пока, потом всех обяжут, это и есть главная цель ковидобесия, создать концлагерь электронный, вы правда не понимаете? Все эти "волны", "локдауны" закончатся после того как у каждого будет куаркод на лбу

ни дать ни взять

Татьяна Вакалюк: Мы все давно уже на крючке, не надо для этого QR код на лоб лепить.

и тут правда (

Parabens,
Хорошо, а вы на основе чего оцениваете норм или не норм ситуация?

Аноним11: А как учтут приезжих в садах , на рынках,

где? в Москве? Это их проблемы, как их учесть. Нет кода - нельзя туда, сюда... Надо туда или сюда - предъявляй код.
Московские QR коды не только на госуслугах получаются, у них свои системы. На проезд точно была своя система.

ММария: А как ее бесплатно получить ?

А вот в начале темы пользователь писал, что каждые 3 дня будет сдавать в своей поликлинике бесплатно. Спросите.
У меня мама просто пришла и записалась.

Аноним11: очень опасное осложнение,

Очень. На 11 день случился на фоне терапии в стационаре, при поддержке кислородной и при мониторинге крови. С 20% почти до полного поражения легких. Я только могу представить весь ужас,что он перенёс, на меня это очень повлияло в эмоциональном плане. Я и так переживательная очень, а сейчас меня эта вся ситуация с мутированием ,что ни вакцины не спасают от заражения,ни антитела, до панического состояния доводит.

Лилит_Es: Хорошо, а вы на основе чего оцениваете норм или не норм ситуация?

По городу достаточно пройтись

Аноним11: А сейчас код , кажется, только через госуслуги

смотрим в первоисточнике:
"25.2. Гражданин, которому оформлен QR-код, может получить доступ к нему с 25 июня 2021 г.:
-либо с использованием электронной медицинской карты города Москвы;
-либо через регистратуру медицинской организации государственной системы здравоохранения города Москвы;
-либо с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги.Стопкоронавирус»;
-либо с использованием ресурса ЕМИАС.ИНФО;
-либо с использованием официального сайта Мэра и Правительства Москвы."
И далее:
"25.5. QR-код предъявляется гражданином на электронных устройствах или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства."

Не читала всю тему, но не могу не поделиться. Может уже было

Аноним11: я слушаю вести фм , все время говорят, без электронного устройства никак

написано, что можно на бумажном носителе - значит, можно. Не обязательно на смартфоне. Взять, распечатать и носить с собой, как билет на электричку.

Питер спасают

Parabens: По городу достаточно пройтись

Без комментариев.

Клёпкa: я выше тоже на 33ю написала. совсем не так у нас было. увы

Тогда мне просто везет

ИрэнВарэн: до панического состояния доводит.

Помогает?

Удивлена проблеме поставить прививку. У меня маленький поселок. ФАП с апреля еженедельно приезжает с вакцинами. Вакцинируют без проблем, прописка в деревне не нужна. Вся инфа на госуслугах сразу появляется. Но у нас и остальные прививки без проблем ставят, КЭ, грипп и все обязательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы