А почему изменения автобусных маршрутов с 01.07.21 не обсуждаем?

Я одна не понимаю зачем переименовывать например 18 в 81 и тому подобное?
Если маршрут не меняется.
Чтобы на таблички новые потратиться?

Мирка: профилактика деменции,

Живу на конечной 19-го+ поликлиника, техникум рядом.
Вот как всем детям! на секундочку добираться до поликлиники и места учебы особенно в мороз.
Про Южногорскую вообще молчу.
Уроды, слов нет.

Татьяна Вакалюк: Автовокзал все еще такие номера автобусов значатся, которые уж полгорода не помнит

ну в Мичуринском висит табличка видимо еще времен куликовской битвы...

Продлили бы хоть тогда 48 до школы. Он тоже до центра быстро доезжает. Бесят, короче

Татьяна Вакалюк: ну и без нового тендера

дак кроме роспила, больше не вижу никаких причин подобных переименований.
вот у нас транспорт не айс, но со всеми последними новаторскими изменениями становится хуже и хуже, а все потому, что люди, которые принимают решение этот транспорт только из окон своих правительственных авто видят.

Еще обещали что автобусы 012 и 019 станут большими))))

Как теперь до Краснолесья доезжать? Если они 50 убрали, 54 теперь вообще не дождаться, 21 тоже говорили уберут....

Кручу верчу запутать хочу мрак! Тупость высшей категории, НО зато бабло попилено)))

Мирка: дак кроме роспила, больше не вижу никаких причин подобных переименований.

не, ну. На самом деле смысл есть. Вон вчера садимся в троллейбус. С рогами. И дядечка с нами садится. И спрашивает у кондукторши, сколько ехать до Кольцово. Тетенька сначала сильно удивляется, потом до нее доходит и она объясняет, что туда идет 1 автобус, а дядечка в троллейбус сел. Тут уже дядечка удивляется и начинает на весь вагон рассуждать, почему номер один и тот же, а транспорт разный
А уж перепутать 054 и 54 так сам бог велел.
А теперь представим, что кондукторов поубирали и даже спрашивать не у кого.

Катёныч: Я одна не понимаю зачем переименовывать например 18 в 81 и тому подобное?
Если маршрут не меняется.

написано же: вся нумерация общественного транспорта станет сквозной без повторений, первые двадцать чисел отдадут трамваям, потом троллейбусы, потом автобусы

Вольха: вся нумерация общественного транспорта станет сквозной без повторений, первые двадцать чисел отдадут троллейбусам, потом трамваи

Т.е. предполагается, что у этих видов транспорта больше никогда не прибавится маршрутов? Ну у троллейбусов я еще могу понять, про них давно споры... а вот например скоростной трамвай новый будет как? с дробью или снова ноль перед цифрами? Или снова подвинем все автобусы

Кто-нибудь понял про 19 автобус, который теперь будет 36? Раньше ходил с Химмаша до Площади 1905 года. Теперь продлён до УрФУ.
То есть он теперь по дороге в центр с Белинского не будет поворачивать налево на Малышева и не будет доезжать до Пл.1905 года? А будет поворачивать направо на Малышева или на Ленина? И где у него будет теперь кольцо, на Мира перед бывшим УПИ?

Lemming: на Ленина?

вот так. Это видно по картинке, которая открывается по самой первой ссылке в первом посте темы, топикстартер все-таки святой человек

Lemming: И где у него будет теперь кольцо, на Мира перед бывшим УПИ?

как будто бы да, прямо на площади перед ГУКом. Ну где обычно все остановки...

Вот они бы лучше предложили какой-нибудь вид транспорта без пересадки от метро Ботаническая до трамвайного кольца перед ЦПКиО. Потому что оно, вроде, и близко, а без пересадки вот никак туда не доберёшься.

Татьяна Вакалюк,
А, по ссылке я не ходила. Пойду посмотрю тогда.

Кальман: Т.е. предполагается, что у этих видов транспорта больше никогда не прибавится маршрутов?

Вы что не поняли, они же занимаются ОПТИМИЗАЦИЕЙ, после них вообще никогда ничего не придется что-либо менять

MariOMG,
Ещё бы большее количество 18 автобусов запустили ( т.е 58). А то ходит раз в полчаса и реже

Татьяна Вакалюк: Тетенька сначала сильно удивляется, потом до нее доходит и она объясняет, что туда идет 1 автобус, а дядечка в троллейбус сел. Тут уже дядечка удивляется и начинает на весь вагон рассуждать, почему номер один и тот же, а транспорт разный

ну а сейчас 80% бабулек будут так удивлятся, и ждать свои маршруты до морковкина заговенья,

У нас на Химмаше месяца 2 назад воткнули новую остановку, там где сроду автобусы не ходили. Ничего не могу найти что там будет ходить: новый маршрут или старый какой-нибудь изменят? Нпшла только информацию о том, что новой остановке дпли название. А мне так интересно, она у меня прчмо рчдом с домом!

ЦПКиО одно, что прицентральный район, а попробуй доберись

Lemming: до трамвайного кольца перед ЦПКиО

Хоть бы тогда информационные листовки на остановки расклеили, что ли.

Мирка: ну а сейчас 80% бабулек будут так удивлятся, и ждать свои маршруты до морковкина заговенья,

мне кажется, 80% людей вообще. Прикидываю - у меня ребенок приедет домой, на остановку выйдет, а там тадам! ни одного знакомого ей с детства и не с детства маршрута нет куча каких-то малопонятных циферок.
Но справедливости ради, у нас электронное табло. Прорвемся :)

Вольха,
Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы