А почему изменения автобусных маршрутов с 01.07.21 не обсуждаем?

ГалкаБелая: ЦПКиО одно, что прицентральный район

да вообще, одно время пускали автобус коммерческий
трамваев не хватает до автовокзала, до упи прямого.
мы у шарташского рынка, тоже "не нарадуемся", 31ый маршрут убрали, хотя популярный был, еще был коммерческий (номер уже не помню) до меги по куйбышева - очень удобный. что сейчас ждет

Конфекта,
Около роддома поставили остановки, значит что-то все равно туда будет ездить.

Вольха,
Это не оптимизация, а ОПТИМИЗДЕЦ какой-то (да простят меня модераторы)

ГалкаБелая: ЦПКиО одно

Там дороги то нет, узкие улочки, куда там автобусу((((
Только трамвай.

Мирка: 31ый маршрут убрали

Раньше да, потом стал ходить раз а час и по будням((((

Мирка: до меги по куйбышева - очень удобный

Это точно. Сейчас от ДК гагарина едет до Меги 76 напрямую, но он едет такими кругалями и пикулями, что лучше с пересадкой на 25

Лампа: Для избежание возможных накладок, администрация города планирует создать полностью сквозную нумерацию маршрутов всего наземного общественного транспорта. Первые 20 номеров займут трамваи, после пойдут троллейбусные и автобусные маршруты: таким образом, дублирования номеров не будет.

Что б этим чиновникам всю жизнь на от ездить и запоминать номера маршрутов. Какие накладки? Кто перепутает 18 трамвай и 18 автобус?
И куда они денут трамваи 21-33 ??
Как обычно, дб

GALAktika-Z: И куда они денут трамваи 21-33 ??

перенумеруют.

Инфа уже бородой обросла. Уже давно обсудили. Но не на форуме

Кальман: Т.е. предполагается, что у этих видов транспорта больше никогда не прибавится маршрутов? Ну у троллейбусов я еще могу понять, про них давно споры... а вот например скоростной трамвай новый будет как? с дробью или снова ноль перед цифрами? Или снова подвинем все автобусы

литеры будут добавлять, как вариант, или продолжать нумерацию. Болезненное изменение, но вполне объяснимое. Информационные доски разместили бы на всех остановках, чтоб люди эти изменения отражали и быстрее запомнили.

Татьяна Вакалюк: перенумеруют.

Как? 1-20 заняты номера

GALAktika-Z: Как? 1-20 заняты номера

не уверена, что все.
Может быть, наоборот - первые 20 номеров под троллейбусы? Вроде логичней, там как раз вроде вписывается.

Редиsка Кэт: литеры

вот это вообще путь "вникуда", то же самое, что добавление нуля.

Мирка: видимо, нет больше проблем в городе, кроме как менять номера автобусов.

И названия аэропортов

Фигня какая-то: у нас на Уралмаше ходит 59 автобус с площади до Окружного кладбища. Ходит он только в СБ и ВС, захватывая с остановок и посещающих захоронения родных, и местных дачников. Сейчас ему хотят поменять номер на 99....ЗАЧЕМ?! Маршрут не меняется, не увеличивается. Среди пассажиров много пенсионеров, которые явно сразу на эти изменения не среагируют. А расписание у него- четыре, пять рейсов за день с большим интервалом. И вот получается: пропустил один автобус -загорай на остановке еще часа два. Хоть бы и правда предупрежения на остановках развесили, хотя что-то сомневаюсь.

Вот это будет хаос

Я до сих пор расстроена отменой 034 пазика. Без альтернативы. И 28 автобус ходит все хуже и хуже. Ну и как тут на общественный транспорт пересаживаться. природу беречь?

21 не дождаться, тут совсем тоска будет (

Мне вот правда интересно, неужели есть желающие ездить из/в Солнечный через Академ и Юго-запад?
18 автобусов, надеюсь, на линию прибавят? А то они и сейчас, практически в любое время, ходят не пустые, а уж в сезон учебы студентов вообще полнёхонькие.
54 автобусы будут ещё на Калиновской развязке торчать.
Они ж вроде укорачивать маршруты собирались и пересадки вводить, а щас всё длиннее и петлявее делают…

Medyzka: входе в транспорт будут спрашивать-куда идет, какой это был раньше номер?
пока привыкнут люди

Будут на каждой остановке объявлять: "Трамвай идёт по 25 маршруту, по 25му, через то-то до туда".
Не привыкнут мне кажется. Это же годами информация на подкорку записывалась, выучить можно, а путать перестать нет.

Tiberius: неужели есть желающие ездить из/в Солнечный через Академ и Юго-запад?

У нас дублирующий маршрут вроде убрали (не вижу его давно уже), а основной продлили, так раз в час ходит теперь.
Ещё один маршрут в другой конец района, там частнику контракт не продлили, муниципальным сделали, люди в группах района постоянно жалуются что редко ходит (у частника каждые 3-5 минут ходил).

Раз уж нумерацию меняют, почему маршрутам с буквами свои собственные номера не дать??

Но вообще бред!! Какой смысл смены номера? Кроме головной боли пассажирам привыкать к новой нумерации. Эффекта даже меньше чем от перестановки кроватей в борделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы