А почему изменения автобусных маршрутов с 01.07.21 не обсуждаем?

Конфекта: как до северного химмаша и поликлиники добираться, там довольно далеко от парка, где конечная.

При том по Ленина транспорта полно всякого. То есть обрезать маршрут с того конца, где и так мало от и продлить туда, где десятки дублирующих видов - вредительство

Лампа: ГКБ №7 через Академический до Солнечного.

GALAktika-Z: И куда они денут трамваи 21-33 ??

Этот же вопрос интересует. Или все-таки под шумок оставят по одному маршруту на ветку? И будут по цветам различать, как метро

Все коменты не прочитала, но мне не понятно: трамваи до 20 номера, потом автобусы и троллейбусы, а куда дели трамваи, у которых номер больше 20?

krasa25: 18 автобусов запустили ( т.е 58).

Люди добрые подскажите по каким улицам будет ходить 58 автобус или тот-же маршрут останется?

Татьяна Вакалюк: не уверена, что все. Ну парочка может быть. Не впишутся все существующие номера в 20-ку
Татьяна Вакалюк: Может быть, наоборот - первые 20 номеров под троллейбусы? НИКАК не НАДО!!! Люди десятилетиями привыкали к номерам маршрутов, не перестроятся. Будет как в незнакомый город приехал, не знаешь, на каком маршруте куда ехать. Очередной чиновничий бред. Не знают чем заняться, изображают вид бурной деятельности.

GALAktika-Z: НИКАК не НАДО!!! Люди десятилетиями привыкали к номерам маршрутов, не перестроятся

ну конечно, перестроятся.

GALAktika-Z: Люди десятилетиями привыкали к номерам маршрутов

люди, может, и с Посадской привыкали на трешке ездить, но трешку отменили...

Еще раз изучила список.

• В списке переименованных не нашла те, что с 0 в начале, ради которых затевалось
  • где 25 и 27 автобус? они попадают в диапазон, выделенный под трамваи-троллейбусы - но в переименованных их нет.

Или будет еще момент переименования?

Кальман,
Лучше до садов. а то теперь на 24 полгорода объедешь пока до/из центра доберешься.

TI AMO!: Страна с идиотами у власти

да они не идиоты, просто думают больше о своем кармане, чем о людях... Ясно же, зачем это все неудобство - пересаживайтесь, платите больше.

Помятка про автобусы

У нас автобусы ходят, номера новые, ага, местами шкоднючие, на электронном табло на остановке не отражаются :( отражаются только не измененные маршруты.

Кальман: Ясно же, зачем это все неудобство - пересаживайтесь, платите больше.

тогда зачем большинство изменений маршрутов - это удлинения? логику "делаем короче, и пересаживайтесь" я хоть понять могу (не принять, а понять). А логику "делаем маршруты длиннее" понять не могу.

Татьяна Вакалюк: А логику "делаем маршруты длиннее" понять не могу.

Ну экономия же.
Зачем вводить новые быстрые маршруты, достаточно загигулить и удлинить те, что есть. Те, кому надо побыстрее, тоже будут пересаживаться, вместо того, чтобы зигзагами объезжать полгорода

Кальман: Ну экономия же.

вот этого я действительно не понимаю :( сужу по своим местным удлиненным. Их просто...ну...удлинили . Понятно, что из этого следует увеличение количества машин на маршруте. Остальное непонятно.
(У меня, например, по базовым направлениям наоборот исчезла пересадка, я счастлива пока очень... Поездим, поглядим.)

Лампа: Помятка про автобусы

какая-то памятка странная. А автобус 05, 042, 054? Они куда-чего? Это те, которыми пользуюсь иногда

Sahara: А автобус 05, 042, 054? Они куда-чего?

они как были, так и есть, 042 и 054 точно сегодня видела глазами.

Татьяна Вакалюк: 042 и 054 точно сегодня видела глазами

их реформа, значит, пока коснулась Тогда не понятен принцип кого меняют

Sahara,
Не все меняют.

Sahara: Тогда не понятен принцип кого меняют

я так поняла, что под реформу из частников попали те, у кого контракт истек на маршрут. Истечет по остальным - будут и их как-то модернизировать.

Как житель синих камней 054 маршрут ходит и плюс должен автобус 54 протянуть, по крайней мере есть на Яндекс картах. Но утром не видела его ни одного
А сейчас на данное время ходит уже.
Вопрос: должны же убрать дубляжи- номера?

Steffani: должны же убрать дубляжи- номера?

Не сразу, наверное,....но, по идее, должны.

Татьяна Вакалюк: Прикидываю - у меня ребенок приедет домой, на остановку выйдет, а там тадам! ни одного знакомого ей с детства и не с детства маршрута не

У меня так мама в 2000-м году из Москвы приехала. Сидит, ждёт 12 троллейбус у вокзала. А его нету и нету, зато незнакомые какие-то ходят - 18-е. Почитать конечную остановку ей даже в голову не пришло

дама в зеленом платье: они попадают в диапазон, выделенный под трамваи-троллейбусы

Трамваи и троллейбусы переименуют только в 2022 и 2023 годах:
здесь
Почему-то 32 трамвай переименуют в 15, а куда денут 15?

Marikaya: Почему-то 32 трамвай переименуют в 15, а куда денут 15?

Так там не только 15-й куда-то денут. 16-м станет 27-й, а на данный момент это вообще единственный маршрут, которым с Шарташа можно уехать в сторону Уралмаша/Эльмаша. Куда его денут? Ну и вообще, судя по данным ЕТТУ на данный момент заняты все номера с 1-го по 27, всего 30 маршрутов плюс 5А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы