К осени в России не удастся привить 60% взрослого населения

Аноним 526: что-то все не торопились, пока заставлять не начали

а зачем заставлять если производственных мощностей пока недостаточно??? Тоже люди виноваты что их заставляют???

Shoot out,
конечно, не путин. Мы виноваты. Что у нас этот путин занимается ручным руководством 146 млн народу.

awan: а зачем заставлять если производственных мощностей пока недостаточно??? Тоже люди виноваты что их заставляют???

а это просто разные министерства, они, наверное, на разных этажах находятся
общаются голубиной почтой, чтоб шпиёны не перехватили.

Аноним 713: Отменять ковид на три дня,как уже было?

Ну придётся … очень удобно когда болезнь регулируется

Стрекоза Имуравей,
Кто мешал привиться хотя части тем, кто сейчас в очередях, раньше? В мае почти никого не было. Так что не надо петь военных песен и сваливать с больной головы на здоровую. Если что, я без отнесения на личности. Или ещё в феврале надо было, как в Израиле, действовать? А надо было, наверное.

Новости U-mama.ru: на этой неделе более-менее стало расти количество желающих вакцинироваться

Потому что принуждают, а не потому что желают. Желающие давно привиты.

Shoot out: Кто мешал привиться хотя части тем, кто сейчас в очередях, раньше?

а ваш наш общий невиноватый когда вакцину-то принять изволил...? маску сколько раз надел? ничего, что там рядом с ним здоровая усатая голова обереги носит? тож ничего, ничегошеньки личного.

пс. 3 марта в городе вакцина была в одном месте, и очередь там была охрененная.

Parabens: Желающие давно привиты

это впервые, когда я с вами прям искренне согласна. Надо отметить

Стрекоза Имуравей: это впервые, когда я с вами прям искренне согласна. Надо отметить

Аноним 561,
А коллеги ж...й думали с января месяца? Топ рядом, все без проблем прививаются и только тут у отдельеых индивидов проблемы

Сегодня с ребёнком приехала первый раз в жизни в комсомол в тутокруто, а рядом с центром сидят врачи скучают... Полтора землекопа анкеты заполняют. Вчера ещё не собиралась ставить, сегодня от неожиданности воткнула спутник.. Три минуты на все ушло.

Дак от куда будет, бабушка хотела привиться (хоть и отговариваем ее, нельзя ей) так расстроилась, что нет вакцины на первую прививку. И говорит как так, ведь по телеку показывают что есть. В т. ц. Она не пойдет, ей именно в поликлинике нужно

Давайте, честно, сейчас все побежали вакцинироваться, потому что путевки куплены на наш юг и без прививки туда не пустят.

Оставлю это здесь

Аноним 561: Они что заранее не планировали

Как-то вообще с планированием не але

Аноним 561: егодня с ребёнком приехала первый раз в жизни в комсомол в тутокруто, а рядом с центром сидят врачи скучают...

Значит про них просто никто не знает. Везде где объявлены официально пункты, очереди.

Я вот в августе побегу т.к. 6мес. будет с момента болезни.

????????????,

нежелание прививаться? Я и сейчас не хочу, но отстранят от работы без оплаты, я этого не могу себе позволить, меня вынуждают прививаться, но почему-то здесь, я вижу, некоторые пишут, что такие как я вдруг побежали. Ах да, мне до 15 августа нужно 60% коллектива уболтать привиться

Аноним 926: потому что путевки куплены на наш юг и без прививки туда не пустят.

плевать мне на наш юг, а вот без денег никак

Аноним 926: Давайте, честно, сейчас все побежали вакцинироваться, потому что путевки куплены на наш юг и без прививки туда не пустят.

Я не буду вакцинироваться, если в августе требования останутся прежними, то сдам билеты. И я не одна такая. Вакцинироваться не собираюсь т.к не верю, что то тут нечисто, чувствую подвох. С одной стороны бесплатная медицинская помощь стала малодоступна, нас кормят фальсификатами, суррогатами, завозят нам урановые хвосты и тут бац, какая щедрость и забота, нате вам прививки бесплатно. Неет, тут какой то подвох есть.

Аноним 926: Давайте, честно, сейчас все побежали вакцинироваться, потому что путевки куплены на наш юг и без прививки туда не пустят.

Я отказалась ,хрен с ним с авансом. Я и так поняла ,что с этими деньгами я должна просто проститься да и всё. Не было Родоса 2020 ,не было Крита 2021 , а в Сочи я с такой постановкой вопроса и сама не поеду.

Эх как же всё это надоело
Честно
Сегодня пришли в тц Афимолл (Москва). Опять закрыты все фастфуды. Только заказ через курьера. В кафе зашли, я с кодом. Но там мы сидели одни. Жаль общепит.

Молодцы США, Европа - люди доверяют правительству, пошли привились, ограничения снимают. Сколько у нас еще будет эта херня? Скоро опять все границы захлопнут для нас.
Ну, ок, народ не хочет прививаться - а прививки это нормальное течение прогресса - значит будем сидеть в локдаунах.

Так хочется уже в нормальный мир вернуться.
Просто жить
Не слушать про ежедневные 500-600 смертей. Это много. Мы очень отстали от многих стран в борьбе с ковид.
Честно говоря, меня тоже обнадеживали речи с экрана, мол эгегей, мы движемся отлично, вот и алые паруса же, и вообще форум. Эххх.
Слов нет, депресняк сплошной.

А они кааак ломанутся…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы