К осени в России не удастся привить 60% взрослого населения

Маорица: Молодцы США, Европа - люди доверяют правительству, пошли привились, ограничения снимают.

Не знаю за Европу, но в США полно антипрививочников и есть протесты, только нам это не покажут по тв. Нельзя показывать расхождения с "линией партии", надо показывать дружные ряды желающих привиться. Так что не все так гладко как вам представляется.

Маорица: Мы очень отстали от многих стран

практически по всем фронтам.
Грустно, да(

Ройзмана слушаю, по следам его бесед с нашими врачами
24 больница: 25000 привитых, ни одной поствакцинальной госпитализации. Ещё были цифры, кому интересно - послушайте.
Сам привился ковиваком на днях.

Аноним 308,
Я понимаю, в любой стране есть протестные настроения
Тем не менее в США вакцинировано 60-70% взрослого населения
У нас 10-12

И, судя по отзывам, по тем, кто живет там, отношение к прививкам более позитивное

Аноним 308: Не знаю за Европу, но в США полно антипрививочников и есть протесты, только нам это не покажут по тв.

Ну по какому тв. Сходите в Фейсбук в антиковидные группы американские
1/3 населения антипрививочники и у нас, и у них примерно по данным социологов. Туда и убежденные входят и случайные.

Аноним 682,

Аноним 682: Значит про них просто никто не знает. Везде где объявлены официально пункты, очереди.

А они и не были объявлены. Только сегодня, потом 20 приедут вторую ставить. Кто наткнулся, тот и поставил.
Вот и удивительно. В поликлинике на жби сегодня бойня была с утра, на Вилонова по телефону мне предложили запись на конец июля, а тут никого нет.... Прививайся, не хочу...

Маорица,
Народ давно свой игнор демонстрирует, просто не ходит на выборы, всё равно же нарисуют, смысла нет.
Так и с вакцинацией, в итоге нарисуют цифры какие им нужны.

Что такое прививка? Антитела. Они не дают вирусу идти и размножаться.
Кто такой переболевший ковид? Человек с АНТИТЕЛАМИ, которые точно также дают возможность остановить вирус. Но! Не всегда после прививки есть антитела, а вот после болезни практически всегда.
Тогда объясните, почему переболевшие стали изгоями?! Разве они не формируют часть коллективного иммунитета?

Аноним 709: Тогда объясните, почему переболевшие стали изгоями?!

А мне интересно, зачем переболевшим тоже требуют ставить вакцину, в чем смысл.

Маорица,
Да привились бы оставшиеся, но сейчас реально за вакцинами надо бегать и стоять часами..к сентябрю гайки закрутят во многих сферах и допривьют оставшихся.

Некто,
Так вот, опять гайки закрутят, опять доверие убьют.
Не знаю, как в регионах, у нас вакцина есть.
Наверное как обычно пу не доложили, что вакцина закончилась, хватило на Москву да Подмосковье
У нас перебои были только в январе.

У меня два вопроса к государству: почему тесты на ковид платные и на антитела тоже? А прививка бесплатная, опять таки узнать наличие антител платно? Буду прививается, только когда обеспечат эти тесты бесплатно. Во Всемирный заговор не верю.

Маорица: опять доверие убьют

Чьё доверие?

анонИм,
Частичку оставшегося доверия к власти

И вот по общепиту вообще не страдаю, тк в общественном транспорте народа в разы больше. На наш юг ехать денег нет.

Маорица: Частичку оставшегося доверия к власти

Да вы оптимист)))
Мне кажется уже давно нет доверия ни у кого кто вменяем более менее

Почему нет выбора вакцин?! Я согласна за деньги поставить ту, которую хочу, а не бесплатный Спутник, от которого жить потом не хочется...

Маорица,
Ну она у вас в Москве есть тоже условно. Дочь в 7 утра пришла очередь занимать на вакцинацию, но ей сильно в отпуск хочется)))) А какой обычный человек способен на такие подвиги? У меня половина знакомых и коллег объездили город, вакцин или нет или очередищи..пока рукой махнули. Стоять в душной больнице в очереди 56 в тесноте? Пока спокойно записались через госуслуги, будут ждать. А так да, честно ходили и хотели поставить

Аноним 460: Я и сейчас не хочу, но отстранят от работы без оплаты, я этого не могу себе позволить, меня вынуждают прививаться

В СССР прививки ставили, чтоб быть здоровыми, а в России прививку надо поставить, чтоб работу не потерять. Дожили чё уж, очередное дно

Аноним 709,
Выбор - вы имеете в виду другие российские вакцины?

Маорица: Выбор - вы имеете в виду другие российские вакцины?

Да. Я жду Спутник лайт. Где он?!

Аноним 135,
Клоуны, одним словом... как же они надоели.

Аноним 308: А мне интересно, зачем переболевшим тоже требуют ставить вакцину, в чем смысл

Ну вот я переболела 8 месяцев назад, антител уже нет.

Маорица: У нас перебои были только в январе.

У нас 2 недели назад тоже было все спокойно.
Я привилась в поликлинике, народу было человек 8, на выбор 2 вакцины.
Просто не рассчитали на такой спрос, скоро ещё завезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы