Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

А между тем многие уже пытаются выслужиться. Для "чистых" предлагают:
"Региональные омбудсмены считают, что режим Covid-free для ускорения вакцинации следует объявить в продуктовых магазинах, торговых центрах, гостиницах, базах отдыха и санаториях по всей стране. Тогда можно будет достичь вакцинации 60% населения.."
Прям-таки загоняют на вакцинацию "плюшками"

Студентам уже объявили о необходимости прививки до 15 июля, иначе учебный год ля них не начнется

Анонимка: Только вот нестыковок больше и больше. Кафе без кода нельзя, в больницы и санатории без прививки нельзя, а Навка при этом анонсирует с 1 июля новый спектакль, видимо, туда можно

Навка - это ладно, а вот открытие и радостные приглашения к полетам в Турцию, Кипр и т.п. - вот где нестыковки то.

Hamingjusamura: Огромные очереди на фото.. может я конечно в какое-то не то время попала

а вы попробуйте в 23 записаться, там просто нет записи, есть лист ожидания 3 недели уже....
а в 14 пожалуйста и запись есть и вакцина, но не записывают, т.к. прикреплен в 23.... маразм или идите стойте в ТЦ.

Аноним 139: Доставка существует чай не в прошлом веке живем. Ну и магазины сами себе подговнят, товар то есть скоропортящийся

Да этого никто не введет.

Аноним 139: магазины сами себе подговнят

так они не по своей воле "говнить-то" себе будут((

Hamingjusamura,
Надеюсь 2го в 14ой такая же очередь будет, записывалась через гу

[cit]Аноним 834: Убито не сразу же.
Вот и мы в начале процесса. Сейчас идет разделение на грязных и чистых, грязных отказываются лечить планово (пока).

Масштабы не понимаете? Для евреев 6 млн, тоже самое, что для русских 60 млн.
Я считаю, таких, как вы, надо банить. Это и есть фашизм ; а чо такова 6 млн. евреев. Цель холокоста - убийство. Цель вакцинации - спасение от пандемии.
Это странно не понимать.

Аноним 591: а вот открытие и радостные приглашения к полетам в Турцию, Кипр и т.п. - вот где нестыковки то.

да ладно, всяко лучше по побережьям Кипра и ТУрции отдыхающим распределиться, чем на пятаках Сочи, Анапы и Крыма

Аноним 834: Ну почему же. Цель холокоста - спасание нации от грязных (евреев).

Арийцев не надо было спасать.
Поэтому цель -
преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях.
Еще раз - ваши фразы, это чистый фашизм.

anonim: И потом. Сколько надо времени, чтобы прививки поставить? Записаться, первую воткнуть, вторую . Месяц? На месяц отложат все плановые госпитализации?
Или воткнул и иди желчный вырезай на следующий день с температурой 39?

Ну вот даже Нейрон в этой теме пишет, что не видит проблем - привился и через день можно всё. Я в шоке просто.
Даже если она имела в виду санатории - но через день после прививки человек еще ничего не выработал вообще! если надо прививаться дважды, с перерывом в 21 день и потом еще какое-то приличное количество дней ожидания выработки антител!

МышЪ: Ну вот даже Нейрон в этой теме пишет, что не видит проблем - привился и через день можно всё. Я в шоке просто.

Не вы одна в шоке. Вот и ответы на все вопросы

Я не выступаю против прививки, но мне странно другое. Как только клюнул жареный петух, из каждой щели полезла информация о необходимости вакцинации, однако никто и никогда не говорил и не говорит об общем укреплении организма и иммунитета. Умотанный стрессами и перегрузками, и вечным недосыпом организм перенесёт прививку (как и болезнь) несомненно хуже, чем организм здоровый. Но здоровый образ жизни не пропагандируют, а волшебные укольчики - пожалуйста

Забыла уже в какую страну правила въезда с прививкой - "спустя столько-то дней после второй части вакцины"

Аноним 734: Я не выступаю против прививки, но мне странно другое. Как только клюнул жареный петух, из каждой щели полезла информация о необходимости вакцинации, однако никто и никогда не говорил и не говорит об общем укреплении организма и иммунитета. Умотанный стрессами и перегрузками, и вечным недосыпом организм перенесёт прививку (как и болезнь) несомненно хуже, чем организм здоровый. Но здоровый образ жизни не пропагандируют, а волшебные укольчики - пожалуйста

Да потому что граждане у нас в стране как скот, работать - воткнуть прививку - работать - сдохнуть. Про какой здоровый образ жизни вы говорите? С нашими продуктами, нашей экологией. Они уже не знают, как нас вытравить. И радиоактивные отходы к нам везут, и леса нам выпиливают, чтобы дышать нечем было, и продукты со всякими вредностями, а мы все недостаточно быстро помираем.

котvоркот: Не вы одна в шоке

Но ведь забавно то, что всё прошлое осталось в виде статей\публикаций - про антитела те же.
А когда сейчас начинают мести пургу, что антитела вообще не показатель ничего, и только сам факт вакцинации показатель - это ж полная жесть.
Вот когда была у нас истерика с корью - я прививала старшую (у нее не было в детстве прививок).
После первой вакцины сдали на антитела - титр был такой, что мне медики сказали "ей не надо ставить вторую прививку" Ну я пока в своем уме и памяти, это ж недавно было!!!
Ветрянка та же - младшей не вызывали врача, факт болезни не отражен.
Я ж еще неделю назад думала, что вот поведу ее сдать кровь на антитела к ковиду и заодно сдадим на ветрянку и что факт наличия антител в случае каких-то ситуаций покажет, что ребенок переболевший. Видимо, картина мира резко иная. Или у нас только натуральные антитела к ковиду отменили? На территории России, указом министерства...

МышЪ: Забыла уже в какую страну правила въезда с прививкой - "спустя столько-то дней после второй части вакцины"

Турция принимает через 14 дней после второй. Но и с ПЦР принимает и вовсе без прививки.

Видимо скоро за продуктами запретят в магазины заходить без вакцины... Показал qr, зашёл, купил морковку, по сниженной цене! Поклонился Куйвашеву за цену на морковку и царю батюшке, что позволил посетить магаз...

Аноним 919: Про какой здоровый образ жизни вы говорите? С нашими продуктами, нашей экологией. Они уже не знают, как нас вытравить.

Именно поэтому наше поколение живет дольше наших предков? Потому что нас пытаются вытравить.
И сейчас ситуация по ковиду . Вроде - наплюй, пусть умирают. Нет же, навязывают свои КТ, врачей перепрофилируют (их то не жалко) . Вакцины свои навязывают. В общем причиняют добро всеми возможными способами там, где их не просят.

Black raven: Че за бред то? Задолбали. Допустим, я болела, антитела, в клеточный иммунитет я верю больше, чем в их вакцины пока. С какого перепугу я должна бежать и какую-то дрянь в себя колоть? Что за ущемление прав? Причем ладно в кафе меня не будут пускать, черт с ним. Но не оказать медицинскую помощь... але, они там вообще уже с ума сошли все, перегрелись на солнышке?

Medyzka: Всю жизнь антитела были показаниям к тому, чтобы не ставить прививку
Почему в данном случае это не работает?

Специально читала на эту тему статьи, так как тоже удивляет зачем переболевшим с антителами ставить сейчас прививку. Нашла такую информацию: в Америке проводили исследование о необходимости прививаться переболевшим. Итог - вакцина не обеспечивает дополнительной защиты для ранее инфицированных, поэтому было бы наиболее разумно ограничить введение вакцины тем, кто ранее не болел коронавирусом. Ссылка на источник www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.06.01.21258176v2.full

Аноним 834: Даже разговаривать с вами нет желания. Вы одержимы.

Чем? Не желанием сравнивать истребление половины евреев с вакцинацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы