Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Аноним 919,
Не включайте теорию заговоров, ладно?

МышЪ: Видимо, картина мира резко иная. Или у нас только натуральные антитела к ковиду отменили? На территории России, указом министерства...

Держат людей просто за идиотов

Аноним 279: Специально читала на эту тему статьи, так как тоже удивляет зачем переболевшим с антителами ставить сейчас прививку

Уже и ВОЗ перековался (ну надо по идее первоисточники поискать, но в цитировнии наши мед.структуры пишут так, может и врут как обычно) - что колоться всем, переболевшим тоже...

Аноним 424: Именно поэтому наше поколение живет дольше наших предков? Потому что нас пытаются вытравить.
И сейчас ситуация по ковиду . Вроде - наплюй, пусть умирают. Нет же, навязывают свои КТ, врачей перепрофилируют (их то не жалкожалко) . Вакцины свои навязывают. В общем причиняют добро всеми возможными способами там, где их не просят.

Ну о чем вы, какое ваше поколение живет дольше? Вы доживите хотя бы до пенсии, потом поговорим. Те, кто сейчас старше 70, они как раз выросли совсем при других продуктах и экологии. А вы посмотрите на 30-40 летних, да у них здоровье хуже чем у 70-80 летних. От инфарктов-инсультов и онкологии только так уходят, и еще куча всяких болячек. А дети современные, каждый второй, если не первый, с аллергией, дерматитами, плюс масса когнитивных проблем, которые не переставая лечат. Вы вокруг то посмотрите, при всех якобы достижениях медицины качество здоровья людей стало куда хуже.

Аноним 139: Ну и магазины сами себе подговнят, товар то есть скоропортящийся

Абривеатура: Ага, это только рестораторы такие упоротые - сами себе говнят

Рестораны себе не "говнят", они выполняют требования свыше. И многие из них вынуждены закрыться будут, так как в настоящий момент количество посетителей упало на 90 процентов, им просто невыгодно работать.
если магазины обяжут пускать по коду, то тоже ничего хорошего не будет, ассортимент резко сократиться как минимум

котvоркот: Держат людей просто за идиотов

Главное смотрите - я за свои деньги сдала кровь и могу доказать, что у меня титр высокий очень.
Ну так им же лучше!!! меньше очередь на вакцинацию!
Но нееееет! - ну так в очередной раз становится ясно, что это всё не про здоровье и ковид, увы.

МышЪ: Главное смотрите - я за свои деньги сдала кровь и могу доказать, что у меня титр высокий очень.
Ну так им же лучше!!! меньше очередь на вакцинацию!

Почему мы делаем анализ платно ,а Москва нет?

МышЪ: ну так в очередной раз становится ясно, что это всё не про здоровье и ковид, увы.

Про это и речь

МышЪ: Ну так им же лучше!!! меньше очередь на вакцинацию!
Но нееееет! - ну так в очередной раз становится ясно, что это всё не про здоровье и ковид, увы.

согласна. Я тоже готова раз в 3-6 месяцев за свой счет мониторить антитела. И ставить прививку только тогда, когда их будет мало.

ВремяПокажет: он сказал, что у него антитела, и он "подумывает" позже привиться Спутник Лайт... но я так понимаю, что его еще нет)))

вот и я хочу подумывать,когда ставить, мониторя количество антител, а не бежать бегом на вакцинацию

Аноним 734: Не включайте теорию заговоров, ладно?

Да боже упаси, какая теория заговоров.
Власти сами всячески народ гонят к этой мысли, только и всего.
Сами подумайте, логичнее было бы сделать бесплатную и всеобщую проверку на антитела, чтобы человек по факту наличия или отсутствия САМ определял, хочет он или нет прививаться и понимал риски. А не вот это вот все.
То что сейчас делают направлено на что угодно, но не оздоровление и спасение людей. Полное отсутствие логичности действий власти убивает любой маломальский шанс на доверие к ней.

crotcheteer: Надеюсь 2го в 14ой такая же очередь будет, записывалась через гу

Я была в 16.40.. вообще в коридорах пусто было.. видимо весь кипишь утром

Alenka pelenka: а вы попробуйте в 23 записаться, там просто нет записи, есть лист ожидания 3 недели уже....
а в 14 пожалуйста и запись есть и вакцина, но не записывают, т.к. прикреплен в 23.... маразм или идите стойте в ТЦ.

В 23 так было всегда, чего удивляться... Я ранее тоже к ней прикреплена была.. у меня муж прикрепление 23, имели опыт обращения... С болями в животе.. врач из 23 предлагала пить антибиотики или ложиться в инфекционку.. вызвали скорую, увезли в 14, оказалось что камни в желчном.. экстренно прооперировали
Там и 20 лет назад так же было..ничего не меняется..

Аноним 919: Ну о чем вы, какое ваше поколение живет дольше?

Дольше. Давайте не будем лукавить. И люди живут дольше, по статистике. И дети живут. Любые. Те, которые раньше не выживали.

И вообще, я правильно понимаю, непривитым нельзя в больницы, магазины, в поездки и вообще никуда нелья, но точно можно на ВЫБОРЫ?

Аноним 919: То что сейчас делают направлено на что угодно, но не оздоровление и спасение людей.

Об этом и речь

Аноним 919:
И вообще, я правильно понимаю, непривитым нельзя в больницы, магазины, в поездки и вообще никуда нелья, но точно можно на ВЫБОРЫ?

начинается...

Аноним 424: по статистике

В нашей стране вообще все офуенно. Начиная от размера средней заработной платы.
А как сдаются туды отчеты-это вообще отдельный раздел юмора.

Аноним 424: Дольше. Давайте не будем лукавить. И люди живут дольше, по статистике. И дети живут. Любые. Те, которые раньше не выживали.

Еще раз повторю. Ваше поколение пусть доживет хотя бы до пенсии. Да, люди стали дольше жить, в 20 веке. А теперь мы опять идем в обратную сторону и умирают все чаще молодые и именно от болезней.

Любая прививка ставится здоровому человеку, перед прививкой желательно сдать хотя бы кровь, подлечить хронические заболевания, прививка - это дополнительная нагрузка на организм, особенно в первую неделю после нее советуют поберечься. Как люди хотят ехать в отпуск после первой прививки и после возвращения ставить вторую непонятно, они изначально идут на больший риск, чем ехать без прививки. Ни антител плюс ослабленный организм.

Аноним 424: начинается...

Так это давно началось. На время выборов у нас и пандемии нет, и все ограничения снимаются. И непривитые, и люди без масок, все становятся абсолютно безопасными. Их видимо гражданская ответственность защищает.

Hamingjusamura: Я была в 16.40.. вообще в коридорах пусто было.. видимо весь кипишь утром

Вот блин, у меня как раз утро

Может меня и тапками закидают, имхо, лучше плановая мед.помощь с прививкой (если до этого прививки человек нормально переносил), чем отложат, как в 2020, все запланированные операции на неизвестный срок
Операции обычно не за неделю назначают, можно подгадать, чтобы между 2ой прививкой и операцией не 1 день был.
ПЦР показывает, что человек не болеет сейчас, но от того же мед.персонала вполне может подхватить. А прививка хоть какая.то защита (очень надеюсь) для ослабленного организма.

Как данная новость может идти рядом с новостью о том, что привить к осени 60 % не удастся. Вакцины не хватает, очереди, а плановая помощь не будет оказываться? А почему человек не может пцр сдать перед операцией? Вакцинированные ведь тоже болеют.

котvоркот: Почему мы делаем анализ платно ,а Москва нет?

ну так мы и тесты сдаем платно, а Москва нет

Мне не нравится идея плановой госпитализации по прививкам. Даже при том, что у само ковид давно стоит. С моей точки зрения перед плановой госпитализации надо не наличие прививки требовать, а результат мазка на заболевание, как это и было последний год. Иначе получается будут госпитализирован привитых носителей к привитым здоровым. А мне нафиг не надо даже при поставленной прививке в палату носителя нового штама, если я привита от другого.

crotcheteer, нам врач после 2 прививки сказал, что операцию можно делать только через месяц, не раньше.

Аноним 919: А теперь мы опять идем в обратную сторону и умирают все чаще молодые и именно от болезней[/cit]

Так раньше рожали по 10 детей, выживали самые сильные. Сейчас спасают детей меньше кг. Что вы хотели?
Или предлагаете снова устроить естественный отбор? В этой теме , на фоне холокоста, пройдет.

Анонимка: Студентам уже объявили о необходимости прививки до 15 июля, иначе учебный год ля них не начнется

Я, как мама ребёнка, которому 18 будет в августе, прям негодую. Августовский дети вообще какая-то каста изгоев, которым ни садик не положен был в свое время, ни вуз теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы