Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Аноним 215: что при давлении 160/120 прививать можно.

у мамы и папы хроническая гипертония, у мамы ниже 160 редко опускается. прививку поставили, все ок, ни давление не скакануло, ни температура.

Аноним 215: Предлагаю цены в магазинах разделить на две группы: для привитых при наличии паспорта и не привитых втридорога.

а у меня другое предложение - если непривитых лишат возможности получить мед обслуживания, образования и тд, то давайте тогда уж непривитых лишим и обязанности платить налоги, которые уходят на эти сферы.

Капризуля-я,
Так у них не случилось, у него случится. Он вправе потребовать заключение на постановку вакцины. Чтоб было с кого спросить. Пойти в суд итд

undefined

anonim: На мое имхо, это не мотивация, а принуждение.

А это и есть функция государства, право на насилие есть только у него, полгода было у вас, теперь ситуация изменилась эпидемиологически. Непривитые несут угрозу обществу. Все, все законно. Все прописано давным -давно в основополагающих документах и законах. Вы же не возмущаетесь, когда везде требуют туберкулиндиагностику, в бассейн справки, санитарные книжки и что случилось? А детей вас тоже заставили привить или их вам не жалко было, новых нарожаете? чего непонятно что в адских количествах и с ревакцинациями колете?

anonim: Всем привитым по десятке, ну лааадно, по пятерику. Вот это- мотивация. анекдот в тему:
Ничего правительство в мотивации не понимает, вот продавали бы алкоголь по qr.коду только привитым ...

Аноним 279: давайте тогда уж непривитых лишим и обязанности платить налоги, которые уходят на эти сферы.

Вы от госпитализации откажетесь тоже в случае ковид? И от экстренных операций и помощи тоже, надеюсь

crotcheteer,
А лучше бесплатно

Аноним 371: полгода было у вас, теперь ситуация изменилась эпидемиологически. Непривитые несут угрозу обществу.

У меня есть антитела, я не несу угрозу обществу. А у Вас?

Счас нас почитают и плюшки начнут раздавать привитым

Аноним 371: А это и есть функция государства, право на насилие есть только у него, полгода было у вас, теперь ситуация изменилась эпидемиологически. Непривитые несут угрозу обществу. Все, все законно. Все прописано давным -давно в основополагающих документах и законах. Вы же не возмущаетесь, когда везде требуют туберкулиндиагностику, в бассейн справки, санитарные книжки и что случилось? А детей вас тоже заставили привить или их вам не жалко было, новых нарожаете? чего непонятно что в адских количествах и с ревакцинациями колете?

Некорректный пример. Туберкулинодиагностика разрешает альтернативные методы подтверждения и никто не запрещает людям без БЦЖ пользоваться всеми социальными услугами. Так и с ковидом, почему нельзя справку об антителах предъявить или тот же отрицательный ПЦР, почему ТОЛЬКО прививка. Вы сами то не видите, что это ненормально?

crotcheteer: вот продавали бы алкоголь по qr.коду только привитым

anonim: У меня есть антитела, я не несу угрозу обществу. А у Вас?

У меня тоже от вакцинации В медотводах четко написано заболевание в последние 6 месяцев. Идите и получите медотвод на этот срок и спокойно лечитесь

crotcheteer: Ничего правительство в мотивации не понимает, вот продавали бы алкоголь по qr.коду только привитым ...

Как раз все они понимают. Их снесут вместе с Кремлем за бухло.
А вот по слабым долбить - это они могут.

Аноним 371: В медотводах четко написано заболевание в последние 6 месяцев. Идите и получите

Не надо указывать мне, что делать и куда идти.
А болела я более 6 месяцев.

Аноним 371: У меня тоже от вакцинации

А у меня от болезни. Поясните чем Ваши лучше моих?

Аноним 919: Так и с ковидом, почему нельзя справку об антителах предъявить или тот же отрицательный ПЦР, почему ТОЛЬКО прививка.

Потому что с отриц ПЦР завтра заболеет и загремит в больницу, хватит нагружать систему, люди не могут получить плановую помощь 2 год. Со справкой об АТ из конкретных лабораторий и с контролем за ними, думаю можно, если 6 месяцев не прошло с болезни . Пик пройдет, так и сделают, сейчас вряд ли

котvоркот: Т.е. поставив прививку ты уже вирус не разносишь?

Говорю же - новости всё интереснее!

МышЪ: Говорю же - новости всё интереснее!

Счаз мы в 14-00 ещё не то услышим

Аноним 919,

Аноним 371: если 6 месяцев не прошло с болезни

Если спустя 6 месяцев у меня будет такое же количество антител, с какого лешего я должна колоться?

lynx: Не после того, как поставил прививку, а после того как он уже привитой подцепил где-то вирус

От этого не уберечься, но все же привитые болеют и реже и легче.

crotcheteer: продавали бы алкоголь по qr.коду только привитым

это прям изменит все. Не понимаю, почему правительство так лажает и не делает это до сих пор.

котvоркот: Счаз мы в 14-00 ещё не то услышим

А что там? Дедушка что ли в 14 с людьми говорит?

МышЪ: Дедушка что ли в 14 с людьми говорит

Скорее всего сам с собой

МышЪ: Если спустя 6 месяцев у меня будет такое же количество антител, с какого лешего я должна колоться?

ВОЗ спросите, там сидят, думают. За границей тоже никакие АТ никому не интересны, факт болезни - да, полгода и подтвержденный + тестом.

anonim: Всем привитым по десятке, ну лааадно, по пятерику. Вот это- мотивация.

Тогда еще как в банках - деньги за то, что привел друга. ;)

Neiron: все же привитые болеют и реже и легче

Кто-то уже провел исследование? Киньте ссылку, почитать интересно. У нас выборка не в масштабах страны, но данные противоположные

Аноним 371: Потому что с отриц ПЦР завтра заболеет и загремит в больницу и вакцинированные также могут заболеть и оказаться в больнице. Сейчас вот ставят прививку и сразу в путешествие едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы