Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Предлогаю не нагонять панику, пока указа еще даже нет. Очень много последнее время подобных статей, надоело уже.

Аноним 383: после 2 прививки сказал, что операцию можно делать только через месяц, не раньше.

У нас плановая на конец августа запланирована, а дату назначили ещё в апреле. Это платно ее хоть через неделю сделают, а по ОМС всегда очереди

Аноним 857: Показал qr, зашёл, купил морковку, по сниженной цене!

А без кода морковка в магазине будет по утроенной цене
В итоге начнётся спекуляции овощами. )))
Бала колбаса по талонам, а теперь будет по кодам.

Аноним 599: Давно пора,хватит уже заразу разносить.

Ага. Я болела у меня высокие титры. Зачем мне прививка?

Аноним 443: Расскажите хоть что за чудо поликлиника?

Тут наверное как повезёт.
Коллега и я ставили в 33 больнице, он в январе, я в марте. Он без очереди - и пригласили быстро, и по факту быстро, я первую ждала месяц приглашения и потом ещё живая очередь на час, а вторую всего человек 5 (но тогда первой вакцины не было). И со мной первую кто ставили, говорили только неделю ждали. Поликлиника одна, а ожидание разное.

crotcheteer: ПЦР показывает, что человек не болеет сейчас

не факт

crotcheteer: прививка хоть какая.то защита (очень надеюсь) для ослабленного организма

не факт

_375: АА , т.е только что укололся и ты в полном шоколаде защите? Вернее на 3 день от момента иглоукалывания - защищен и безопасен?

Погодите, тут же все индивидуально. Если вы болели одна ситуация, не болели, другая, но требуют прививку, вы ее сделали. ДВА этапа. Иначе вам просто не дадут сертификат и вы считаетесь не привитым.
Антитела вырабатываются в течение 2-3 недель после введения ПЕРВОЙ дозы. Так что после второй да, вы вполне себе можете ехать.
Сейчас в санаториях куча людей без прививок. Ничо. Никто не парится)))
Требуют то зачем? Мотивация к вакцинированию . Ясен красен, ты можешь заболеть после прививки.
У части людей иммунитет к и 26 и к 5 типу аденовируса, если прививались Спутником. И тогда ваш иммунитет его замочит и к коронавирусу тоже не будет антител.
Это ж индивидуально все.
Но то, что ты безопасен для окружающих в плане коронавируса, это однозначно.

Neiron: Мотивация к вакцинированию.

На мое имхо, это не мотивация, а принуждение.

Inow_18n: не факт

Хороший аргумент

Аноним 424: Именно поэтому наше поколение живет дольше наших предков?

У меня бабушка прожила 98 лет. Прабабушка дожила до 97 лет. Посмотрим сколько я проживу.

Аноним 424: Нет же, навязывают свои КТ, врачей перепрофилируют (их то не жалко) . Вакцины свои навязывают.

Я болела ковидом, обозвали его орви. Врача не видела ни разу. 1 раз по телефону звонили из поликлиники. Лечилась как в инете писали. Где причиненное мне добро? Или навязывание прививки и есть добро?

Опять я не попаду на операцию по варикозу. Той весной собиралась и закрыли больницы. Щас опять. Материться хочется

crotcheteer: Хороший аргумент

а каких фактов вы ждете? что в вашем окружении не было болеющих по типу ковид и главное и врачи лечили по протоколу ковид, но тест - ? А потом антител полно?
У меня в окружении - 1/2. Так что тесты не факт)

Щас Путин объявит, что пособия будут выдаваться только привытым

Inow_18n: ждете

Никаких не жду)
Надеюсь, что хоть в ближайший год-два уйдет от нас эта болячка, и станет жить попроще, без оглядки на кучу тестов и прививок

Neiron: Мотивация к вакцинированию

Аноним 739: Щас Путин объявит, что пособия будут выдаваться только привытым

Вот кстати. Всем привитым по десятке, ну лааадно, по пятерику. Вот это- мотивация.
А не пущать в больницы и на работу - это принуждение.

anonim: Всем привитым по десятке, ну лааадно

А где уже дают по десятке. Заманивают. Работодатели дают премию 10 тыс тем кто привился

anonim: Вот кстати. Всем привитым по десятке, ну лааадно, по пятерику. Вот это- мотивация.
А не пущать в больницы и на работу - это принуждение.

Не могу не поддержать такую инициативу!!!

Neiron: Не могу не поддержать такую инициативу!!!

Те, кто уже поставил будут локти кусать

anonim: Всем привитым по десятке, ну лааадно, по пятерику

причем каждому и в месяц! Я согласна, где подписать?

Neiron: Но то, что ты безопасен для окружающих в плане коронавируса, это однозначно.

Т.е. поставив прививку ты уже вирус не разносишь?

Neiron: Но то, что ты безопасен для окружающих в плане коронавируса, это однозначно.

да не факт. У подруги свёкр весной привился, в середине июня заболел короной, попал в больницу с поражением легких, пцр+.
Он ведь заразен для окружающих в период заболевания и выделяет вирус.
Не после того, как поставил прививку, а после того как он уже привитой подцепил где-то вирус

Анжела Олеговна: Те, кто уже поставил будут локти кусать

будут желающие на ревакцинацию))

Предлагаю цены в магазинах разделить на две группы: для привитых при наличии паспорта и не привитых втридорога.
Если что мы пока не привитых
У супруга гипертония. Приготовился с врача требовать заключение врача, что при давлении 160/120 прививаться можно, что она несёт ответственность за вакцинирование.
С директором уже договорился, что официально высадит на 2/3 по закону, а фактически платить будет в конверте и работать будет ходить. Если работодателя припрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы