Многодетные семьи получат 450 тысяч рублей на погашение ипотечных кредитов

Источник: https://www.u-mama.ru
Постановление подписано Михаилом Мишустиным.

Фото: https://pixabay.com

Многодетным семьям выплатят компенсацию в размере 450 тысяч рублей на погашение ипотечных кредитов, взятых не только на покупку готового жилья, но и на его строительство и приобретение недостроенного дома. Постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Решение коснется даже тех граждан, которые взяли ипотеку до введения новых норм, как уточняется в сообщении пресс-службы правительства. Речь идет о семьях, где третий и последующие дети родились после 1 января 2019 года. Раньше компенсацию можно было получить для погашения ипотеки на покупку квартиры или готового частного дома.

В обновленных правилах есть компенсация кредитов на покупку квартиры по договору паевого взноса и на выкуп долей в квартире или частном доме, если в результате весь объект недвижимости переходит в собственность семьи. Ипотечные кредиты, в сумму которых включены ремонт или страхование имущества, тоже предусмотрены.

Путин подписал указ о выплате родителям школьников 10 тыс.рублей

В "Семейной ипотеке" смогут участвовать семьи с одним ребенком

О! Разошлись, не остановить.

я со своей красотой 9-ти летней, еще 13 лет по 30000 платить буду, потому как не решилась стать многодетной))
Не поддерживаю эту политику, они не платят налогов и получают поддержу государства за то что "родют", а эту поддержку налогами отчисляют те, кто не имеет никаких льгот, хотя тоже тяжело, но...."робим")))

Аноним 582: Или можно ещё раз?)))

совесть то имейте))))))) еще раз!
можно не многодетным 150 000 списать с ипотеки))) - мелочь, а было бы приятно

Аноним 103: совесть то имейте))))))) еще раз!

А что такого, государство же не имеет совести нас обирать налогами и всем остальным

Пошла срочно рожать

Аноним 103: совесть то имейте))))))) еще раз!
можно не многодетным 150 000 списать с ипотеки))) - мелочь, а было бы приятно

А можно тем многодетным деньгами дать, у которых дети до 2016 года и ипотеки нет

Аноним 582: А что такого, государство же не имеет совести

совесть по отношению к не многодетным гражданам)) нам как бы завидно))))

Аноним 103: я со своей красотой 9-ти летней, еще 13 лет по 30000 платить буду, потому как не решилась стать многодетной

Ну а я с одним и мат капитала не получила. А платить больше 30 тыс в месяц.

Аноним 417: А можно тем многодетным деньгами дать, у которых дети до 2016 года и ипотеки нет

мне еще мат капитал за первого хочется, но.... рано родила, надо было обождать))

Мечтать не вредно)

Аноним 529: Ну а я с одним и мат капитала не получила. А платить больше 30 тыс в месяц.

я с вами) тоже как фанера пролетела) я ж говорю льгот никаких, а даже в декрете не была, работать приходится, и налоги соответственно отчислять)

Аноним 103: Не поддерживаю эту политику, они не платят налогов и получают поддержу государства за то что "родют

Что что? Я работаю, и муж у меня работает, налоги дерут не спрашивают, жилплощади в наследство от бабушек не получали, все с нуля своими силами. А троих детей попробуйте сами без помощей одеть обуть прокормить полноценно а не дошиками, потом и говорите

Аноним 582: Что что? Я работаю, и муж у меня работает, жилплощади в наследство от бабушек не получали, все с нуля своими силами. А троих детей попробуйте сами без помощей одеть обуть прокормить полноценно а не дошиками, потом и говорите

Я одна дочь воспитываю, и никакого наследства не получала, жилье с нуля. Поэтому мы с вами не сильно отличаемся, а вот по гос поддержке кардинально.
А вы градус агрессивности снизьте)

Аноним 582,
Вас же никто не заставлял троих рожать. Традиционное и вполне справедливое возражение

Аноним 103,

Аноним 582: . А троих детей попробуйте сами без помощей одеть обуть прокормить полноценно а не дошиками, потом и говорите

Ой, ёй вы попробуйте пятерых и без помощи, а потом возмущайтесь .
Вы как себе представляли жизнь с детьми?

Аноним 103,
А кто то сразу не полез, ибо не потянет
А хотелось
Я вот с двумя, в разводе. А тут хоп и 450 тыс с неба, за многодетность
Капец конечно

Аноним 103,
А вы градус наезда на многодетных, не все живут на одни пособия как цыгане, некоторые ещё и работают как все люди. И сколько знаю таких семей с тремя детьми - все работают

Это старые выплаты, их просто расширили на другие цели, раньше можно было только ипотеку погасить, теперь и на стройку использовать.
Вот по поводу этих денег точно не стоит возбухать. Это ж не зависит от малоимущности. Тем более, липовый малоимущим не нужно быть многодетными.
3 ребёнка, плачу 3 ипотеки в общей сложности 65 тр/месяц. Многодетной не считаюсь, тк не оформила корочки.

Аноним 582: А вы градус наезда на многодетных

не наезжала, если посмотрите мои сообщения, то увидите, что везде))) т.е. типо в шутку, на собой же стебаюсь, что я лох, не вовремя родила, не то количество, поэтому се ля ви.

LUCKY ME: О! Разошлись, не остановить.

так сентябрь на носу. Ща популизм попрет из всех щелей.
За чей счет банкет?
Лучше б морковку раздали многодетным, у нее курс нынче выше евро.

Аноним 582: троих детей попробуйте сами без помощей одеть обуть прокормить

Планировать рождение детей "по средствам" не предлагать?
Сложно одной прокормить детей, пусть даже одного, если папашка слился или умер, но одиночки государству не интересны, как налогоплательщики, а двое взрослых, родившие троих детей и более, сами должны своих детей прокармливать без помощи.

Аноним 582: А вы градус наезда на многодетных, не все живут на одни пособия как цыгане, некоторые ещё и работают как все люди. И сколько знаю таких семей с тремя детьми - все работают

У меня муж всю жизнь налоги до копеечки платит, ни разу не проходили, как малоимущие. Но, видимо, в нашем озлобленном обществе (судя по количеству плюсиков в третьем сообщении) многодетных всегда будут считать тунеядцами на шее государства и налогоплательщиков с их МРОТОв

Аноним 473: многодетных всегда будут считать тунеядцами на шее государства

А разве нет? На днях в Кировском видела семью: мама, папа молоденькие, видно, что не интеллектуалы (сорри!), с ними трое грязноватых очень скромно одетых и дурно воспитанных детей (лет примерно 3-4-5), мама беременна четвертым. Очевидно, что живут на пособия, затем и рожают. Скажете, что эти пособия с их зарплат?

Только не все смогут получить эту выплату. Мы например не прошли.
Было рефинансирование с дополнительной суммой на иные цели....и всё! облом. Дополнительная сумма была 27т которую навязал банк.И таких семей уже десятки тысяч.В контакте есть группа даже кому отказали.
И да.Мы всю жизнь платили и платим налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы