Многодетные семьи получат 450 тысяч рублей на погашение ипотечных кредитов

Бляяяяя, мы в 2018 стали многодетными, ну просто засада по всем фронтам

Аноним 103: можно не многодетным 150 000 списать с ипотеки))) - мелочь, а было бы приятно

Подскажите что за выплата такая?

МадамВпальто,
Мы так же

Vasilisa_Votpuske,
Пошутил человек, не видите что ли)))?

Кто то сверху решил, что надо выплату сделать, в итоге на родительском сайте многодетные приходят в немилость . Вот как тут быть. Мне ипотека не нужна. ЖИЛЬЕ есть. А выплата только на ипотеку. Вот не все могут пользоваться данной выплатой)))

По теме - это старая выплата. Просто условия расширили. Удобно что при рождении третьего можно жилплощадь увеличить как раз на малыша. Примерно разница между двушкой и трешкой. Не ссорьтесь. 1 -2 и 3 ребенка это все разное. Кто с одним - вы свободные люди. С двумя тремя уже куча ограничений, начиная с жилплощади (однухой не обойдешься) , машиной , которая должна пятерых вместить плюс багажник, заканчивая размещением на отдыхе -надо еще умудриться на 5 найти номер и не разориться, так как это всегда двухкомнатный будет. И я не говорю о времени, которого нужно вдвойне больше (время на занятия, на отвести на допы, собрания и т.д.)
С одним вообще было спокойно. С двумя я уже как белка в колесе. И это я еще не на работе. Кто с тремя и больше - мой респект.

Автор: Пошутил человек, не видите что ли)))?

Да блин, я любые возможности ищу ипотеку закрыть быстрей, не увидела сарказма, подумала вдруг профукала возможность какую то.

Все равно несправедливо как-то. Будто бы с 2 детьми кредит закрыть- раз плюнуть. Тогда уж давали бы всем, но, возможно, разные суммы (по количеству детей что-ли).

Сонька Ветер: Тогда уж давали бы всем, но, возможно, разные суммы (по количеству детей что-ли).

Вот да, какая разница в каком году родился ребёнок, все одинаково хотят жить, есть, отдыхать, гасить ипотеку в конце концов! Не справедливо как то. Всем у кого трое и больше несовершеннолетних например. Но конечно будет все равно масса недовольных, с двумя или с тремя, но включая совершеннолетних. Всем не угодить, это точно!

Vasilisa_Votpuske,
Я тоже)) У меня их две))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы