В Екатеринбурге мужчина поднял чужого ребенка над головой и бросил на землю

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: pixabay.com

В Академическом мужчина поднял восьмилетнего ребенка над головой и бросил на землю. Инцидент произошел еще 27 мая.

По словам мамы мальчика, сын гулял во дворе, боролся в шутку с другом на газоне. Тогда к ребятам и пристал прохожий с коляской.

— Они не ссорились, а просто валялись на газоне и боролись, мальчишки рядом стояли. Проходящему мимо мужчине это не понравилось, и он решил вмешаться. Ни слова не говоря, он подошел, поднял моего сына, который весит всего 25 килограммов, с земли, поднял его над головой и бросил вниз. В итоге у него пальцы почернели, отек кисти был. Позже выяснилось, что это перелом, — рассказала порталу Е1.RU мать мальчика.

Женщина написала заявление в полицию и обратилась с сыном в больницу.

По мнению юристов, мужчину могут привлечь к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью, а это до трёх лет заключения.

Мама пострадавшего мальчика сказала, что сотрудники полиции связались с ней сегодня, чтобы уточнить обстоятельства происшествия. При этом заявление она подала больше месяца назад.

Читала на е1 комментарии смешные типа уронил случайно. Хотя видно, что отбрасывает от себя.

Жесть. У мужика чето с головой не то. Мальчика жалко.

Галина,
Гетто. Иллюзия того что там отличный район, хотя туда едут из разных районов плюс много военных получают после трав, ранений, а это тоже ад. Ну и психика тоже не каждая выносит такое колличество люлей. Я вот по началу рассматривала там квартиру, но погуляв, поняла, что нет не могу окна, окна, окна, дома друг на друге не мое. Ну еще и сейчас подростков там много, а это тож не безопасно. Кому то там комфортно, ради бога. Но не мое. Ну и маме, пока не почернели пальцы ребееок не говорил? Что больно? При переломе так то ой как болит. А она в полицию и потом в больницу из 9ки сами сразу в полицию данные отправляют.

Совсем мужик куку. Такие не только в Академе.

Magma,
Да счего это? В спальных районах все знают тех кто гуляет в том или ином дворе. У нас во дворе гуляют только наши и из соседнего дома, всех если не лично так по лицу знаем.

Аноним 791,
Так мальчиков воспитывают как девочек истеричками. Чем моложе тем меньше границ, толи еще будет, я вот реально боюсь за свою, где ей мужика нормального искать. Мир сходит с ума.

Да я не раз видела ситуации когда, мужики считали своим долгом указать пацанам или подросткам "свое место". При этом ни слова не говоря, ну или матом. Бесят такие мужики

NikLiDa: Читала на е1 комментарии смешные типа уронил случайно. Хотя видно, что отбрасывает от себя.

Мог и не удержать, но он поднял намеренно и подверг опасности.
Надеюсь, что-то впаяют ему, а если нет, то навешает кто-то за углом. Случайно, конечно.

Новости U-mama.ru: мнению юристов, мужчину могут привлечь к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью, а это до трёх лет заключения.

Почему до сих пор не привлекли?

Аноним 370: Гетто. Иллюзия того что там отличный район, хотя туда едут из разных районов плюс много военных получают после трав, ранений, а это тоже ад. промолчите и будете умней казаться. Военным давали квартиры в академе, когда его только начинали строить.
Magma: , ну началось Бредни полились из ушата...
И между прочим случись это в другом районе этого мужика бы не нашли даже.

+++++++++

Так туда весь Уралмаш уехал(

Аноним 370: Гетто.

Аноним 370: много военных получают после трав, ранений, а это тоже ад.

Галина: даже не заезжаем в этот район. Потому что страшно

а как же я живу на южном автовокзале всю жизнь))) в 90е у нас гремела улица Щорса))
Сейчас алкаши на каждой лавке, места с торговлей алкоголем по ночам, о которых знает весь район, представляете)))
А на Химмаше Уралмаше точно спокойнее??))) или как? Какой интересно у нас район безопасный?
Да нет таких районов просто нет и всё.

Аноним 499,
и? Всем только психически здоровым давали? У меня сколько там знакомых, так вот из семей военных есть на группе, да так адекватные, но бывает клинит их. Сейчас очень много отклонений психических у людей. И не только в академе. Просто чаще будет происходить всякое в таких густо населённых районах. В центре тож часто что то происходит, тк места скопления людей. Я ж сказала, кому там нравится ничего против не имею. Каждый выбирает там где ему комфортно.

Аноним 729: Какой интересно у нас район безопасный?

Ботаника тоже дурная была, пока новая была, потом утряслось

Ладно хоть не головой. Мальчугану-выздоровления

Magma: случись это в другом районе этого мужика бы не нашли даже

Хорошо что в академическом везде камеры.

Какая ерунда!Какие ранения и травмы? Военным в Академе дается служебное жилье. А личное жилье покупают на сертификат денежный. Да,многие покупают там после выхода на пенсию по выслуге,потому что стоимость жилья в Академе другая,чем на Ботанике например.

Аноним 729,
В 90ые везде было не спокойно тк в каждом районе были свои группировки и между собой делили права. Не сравнивайте. Когда ты знаешь кто гуляет рядом с детьми и соответственно уже риски понимаешь и пытаешься обезопасить и когда дети гуляют одни и не пойми кто шастает рядом.

Ну, признавайтесь, курочки , чей заинька с коляской?

Мир сошел с ума!!!

Аноним 370: Всем только психически здоровым давали? У меня сколько там знакомых,

Скажи мне кто твой друг...... В общем с вами все понятно.

Аноним 499,
Я друг писала? Нет. С их женами пересекались просто. Подруга живет ей нравится, у брата сын с тещей там тож живут.

Аноним 356,
Ага, стоит теперь Уралмаш, в пустых домах ветер гуляет смешная манера найти связь между районом и происшествием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы