В Екатеринбурге мужчина поднял чужого ребенка над головой и бросил на землю

Аноним 198: Вы куда клоните.

Ну как куда, "товарищ следак уверяет, что вначале видео, которого никто из нас не видел, ребенок сам спровоцировал! Это как когда женщин насилуют, то она сама виновата. Так и здесь, мальчик сам виноват.
Аноним 682,
Все правильно я изложила?)

Аноним 682: А он не кидал. Он не удержал,потому что пацан вырвался,

видео еще раз пересмотрите. Он пацана не "не удержал", а намеренно отшвырнул от себя. Видно же.

В чем проблема взрослому мужику просто оттащить за шкирку 8тку?? зачем его поднимать надо было?

Аноним 659,
Боже мой,какая патетика

Аноним 682: потетика

это вы от какого слова образовали ?

капучино,
От капучинского

Аноним 659,
Время исправления смотрим голазоньками, а не жопанькою, я прекрасно знаю,как пишется патетика и что это значит

Аноним 682: Ну,т.е. надо снимать, как они друг-друга валяют по земле, и полицию до 5 утра ждать, да?

Слушайте, ну раз он смог этого парня отцепить от второго, в чем проблема была его просто держать? Какая необходимость была бросать его на землю?

Аноним 682: Вы не видели видео ни ДО, ни ПОСЛЕ,чтобы делать выводы и склонять мужика по всем направлениям, ему уже и диагнозов наставили и статьи прописали,

Да какая разница что было до и после? Он взрослый мужик. Они дети. Он умнее и сильнее. Умнее спорный вопрос конечно. Но сильнее однозначно. Разнял, растащили и дальше уже сообщил куда надо. Все.

Аноним 659,
Ст.115ук РФ тут нет,"коллега" т.к. это не умышленно причинение вреда здоровью,нет необходимых признаков, в также нет ответвенности уголовной за причинение легкого вреда здоррвью.
Ст. 112 -тоже умышленно причинение вреда здоровью.
Умысла у мужика не было, он шёл и вмешался,это спонтанный порыв и это максимум хулиганка.

Аноним 659,
Вспоминаем преподавателей по уголовному праву- 4 признака состава преступления:объект, субъект, объективная сторона, суб"тективная сторона, если одного из этих признаков нет,то ваше доказательство развалилась.
26 лет прошло,как сейчас помню.

Аноним 659,
Кисонько,иногдА енэртнты тормозят,да бывает,и телефрнма тормозят,так тоже бывает

Аноним 682: А как его отодрать от другого пацана, если он сидел на нем верхом душил ногами и руками?

Просто в сторону. Одного в одну сторону, другого в другую. Зачем наверх в воздух? Что за бред

Аноним 370: сейчас подростков там много, а это тож не безопасно

Реально много и будет ещё больше, потому что семьи все с детьми по 2-3-4 ребёнка в каждой семье. А подростки неадекватные и вообще не известно, что будет дальше в Академическом районе происходить. Не помню сколько времени прошло, года 2 назад на улице Вильгельма де геннина подростки убили пьяного военного мужчину.
Много людей приезжает с других городов, деревень и с нездоровой ппсихикой. Опасные для общества.

Стрекоzа,
Какой у него был умысел? Он специально ходил по району и искал кого покалечить?
У него причинение лёгкого вреда по неосторожности.

Галина: я не знаю где вы тут на щорса по ночам алкоголь покупаете, но у нас на щорса все спокойно вот уже 12 лет. Ни кто ни кого не бросает, алкаши на лавках не сидят, как вы тут пишете

Щорса, Сурикова, Шмидта, Фрунзе, Уктусская,
Я слава богу до лавочки не докатилась, но из окна вечерами слышу компании распивающие дешевый алкоголь))

Аноним 370: В 90ые везде было не спокойно тк в каждом районе были свои группировки и между собой делили права. Не сравнивайте. Когда ты знаешь кто гуляет рядом с детьми и соответственно уже риски понимаешь и пытаешься обезопасить и когда дети гуляют одни и не пойми кто шастает рядом.

И? какое это отношение имеет к тому что кому то очень страшно на академе жить?

Дальше первой страницы можно не читать. Мужика жалко, пусть детки хоть перегрызут друг друга, одним дебилом меньше станет, но вмешиваться и разнимать никто не будет.
Я вас очень прошу не создавайте на форумы и мы, как вас или вашего ребенка ограбили, били или унизили, и никто не подошёл и не заступился, и всё проходили мимо. Потому как толпа будет кричать так как преподнесут первично. Хотя можно послушать и маму второго мальчика, глядишь толпа здесь разделится на два лагеря.
А так такие вопросы дети раньше сами решали, а если вмешивались взрослые посторонние, так дома могло и тому и другому влететь.
А нынешняя сила проявляется в тех, кто первый до полиции добежал. Тьфу..

Я вообще,предлагаю администрации в бан отправлять всех, кто в своей любимой манере,при слово Академ возбуждается и начинает пороть чушь про гетто.

Детей достаточно растощить, а не поднимать и кидать. Он своего так же тотом будет при падении на землю или на пол в истерики в года 2-3?

Аноним 729,
Нормально все на Уралмаше. Про академ не знаю

Аноним 791: Аноним 314,
А если читать внимательно - он его не поднимал вот прям над головой, просто поднял с газона и держал, ребенок мог вырваться неудачно, а на кисть упасть очень распространенная травма. Поэтому пока воздерживаюсь от каких-либо суждений...видео не нашла пока.

зачем читать, видео есть и бросил он его жёстко, можно же было просто от парня одёрнуть. Сама один раз оттаскивала. на меня не реагировали, за волосы схватила, сразу махать руками перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы