В роддоме Первоуральска умерла 35-летняя мать пятерых детей

Лилит_Es: она вздыхает и плечами пожимает…

а если после 7 выживет и ей матку удалят, то муж скажет мне не нужна не настоящая баба и свалит в закат

Аноним 877: Тут ничего не скажу, опыта общения с таким слоем населения нет, к счастью

Это не значит, что их нет

Lav@nda: Как мне говорила врач, которая вела мою беременность, что Природа не дура, если ребенку или матери что-то угрожает, то она не дает развиться родовой деятельности. А стимуляция как раз делается при слабой родовой деятельности.

После этого я наотрез отказалась подписывать согласие на окситоцин во 2х родах при слабой родовой деятельности. Прокесарили, оказалось 3х кратное обвитие пуповины.

При первых при стимуляции дочь родилась с проблемами по неврологии из-за тугого обвития. Так же родовая деятельность не развивалась, решили стимулировать. Вспоминаю, как ад.

Блин, ну у меня двое первых - окситоцин. С первым жуткие схватки, а шейка не готова. Со вторым - пузырь порвал, а схватки ещё не начались. Дети как дети родились. А с третьей - без окситоцина, вообще все прекрасно было. А после родов - кровотечение, тоже врачи побегали со мной в 40. Причём, чем это мне могло грозить, если б я к медсестре вечером не подошла и не спросила, что как-то крови много (все-таки роды 3-и и разницу поняла) - это я уже после узнала. А могла бы и спать лечь

Лилит_Es: Ее спрашивают, неужели за 7м пойдёшь, она вздыхает и плечами пожимает…

Там уже речь за здоровье рожающей женщины.
Ну, как минимум неврологическое.

AnnoniMEOW`s,

Кошка: неврологическое

Там как муж скажет, так и будет. Такое часто встречается в богатых семьях, к сожалению.

Incredible women: На е1 прокомментировали врачи, много факторов было....
Но всё равно ужасно (

Вы думаете, там могут оставить неколлегиальные комментарии?
Врачей не виню. Но бывают случаи на 25642% их вины.

Папа_школьника: Светлая память...

А чему?
Не с ровного места она 6 ребенка родила
Старших детей, безусловно жаль.
Конечно, роды, это лотерея.
Платить за роды надо.

Лилит_Es: акое часто встречается в богатых семьях, к сожалению.

Да, я понимаю, что Вы не просто так написали.
Плата за свою жизнь, 7 ребенком, ну это вообще, мегАкруто, я надеюсь, что тетке 40 с лишним, и единственное, что она может, это, рожать

Папа_школьника: Женщине светлая память и царствие небесное...

Безусловно.
Рожая, 6 ребенка, надо особенно молиться, думая, о 5 предыдущих

Кошка,
Пока писала это, вспомнила, у подруги одноклассница вышла замуж за батюшку. Про детей сказал ей муж - как Бог пошлёт. В общем, лет через 5 брака у них уже 3е было. Это молодая девка из Мск поехала в тьму тараканью в какой-то там приход.
В общем, и там и там бывает.

Лилит_Es: Пока писала это, вспомнила, у подруги одноклассница вышла замуж за батюшку

У меня одноклассник имеет сан, я бы не хотела очень про религию, но, там уже без Остановки, ибо приход, и все остальное.
За 4 собирались, я отписалась от страницы.

Лилит_Es: . Про детей сказал ей муж - как Бог пошлёт.

Вот все понимаю, но можно же хоть как то предохраняться, есть же дни когда минимален риск зачатия, или батюшкам каждый день надо долг исполнять?

Кошка: Платить за роды надо.

Думаете, деньги - страховка от кровотечения?

Лилит_Es: Пока писала это, вспомнила, у подруги одноклассница вышла замуж за батюшку

Моя однокурсница вышла замуж за выпускника семинарии. Двое детей. Спрашиваю: Ирин, регулируете ли вы этот вопрос? Да, говорит. У неё оба ребёнка с проблемами, поэтому больше не рожает. Но она, несмотря на свою роль и вообще Веру (она вот прям истинно верующая), очень и очень здравомыслящая. Не знаю, как у неё это уживается.

МадамВпальто: батюшкам каждый день надо долг исполнять?

Учитывая бесконечные посты, там ещё постараться в нужные дни попасть.

Znayka: Думаете, деньги - страховка от кровотечения?

Естественно.
У меня были платные роды, да, не за контракт.
Да, у меня был анафилактический шок, на наркоз, 12 часовый и больше, безводный период, неврологический ребенок и много других проблем, НО, мне сделали кесарево вовремя.

"Во время родов страдают не только дети, но и женщины. Ситуация с материнской смертностью в России, по данным официальной статистики, улучшается с каждым годом, но по-прежнему остается на уровне таких стран, как Саудовская Аравия, Таджикистан, Турция и Уругвай.

74 % материнских смертей происходят по «акушерским» причинам, остальные случаи — из-за заболеваний, которые осложнились у женщин в период беременности. Акушер-гинеколог Елена Березовская считает, что все случаи материнской смертности можно считать ответственностью акушеров, поскольку даже в случаях экстрагенитальных (не связанных напрямую с беременностью. — Прим. ред.) заболеваний беременную женщину наблюдают врачи, специализирующиеся на этих заболеваниях и беременности. «Я бы назвала все проценты ответственностью акушеров. Вся вот эта группа на самом деле может быть понижена, если подход к пониманию проблемы женщин будет правильный», — говорит она.

Каждые два дня в России умирает одна женщина от осложнений во время беременности или родов. Большая часть умерших наблюдалась у врачей, и в 42 % случаев эти смерти были признаны предотвратимыми. К таким случаям Минздрав относит, например, смерть в результате осложнений от анестезии. «Повестка дня в области устойчивого развития» (цели, которые поставили перед собой страны ООН до 2030 года. — Прим. ред.) предполагает ликвидацию всех случаев предотвратимой материнской смертности. России пока не удалось справиться с этой целью.
отсюда стырено

Кошка: Да, у меня был анафилактический шок, на наркоз, 12 часовый и больше, безводный период, неврологический ребенок и много других проблем, НО, мне сделали кесарево вовремя.

а если бы не платили, то не сделали бы? оставили бы умирать?
Глупости какие.

Кошка: Естественно.

И кровотечение мгновенно остановили? Чем больше сумма, тем быстрее, наверно.

ParaNorman: если бы не платили, то не сделали бы? оставили бы умирать?
Глупости какие.

+1

МадамВпальто: Вот все понимаю, но можно же хоть как то предохраняться,

Им нельзя предохраняться никак. Как Бог пошлёт

Кошка: Естественно.
У меня были платные роды, да, не за контракт.
Да, у меня был анафилактический шок, на наркоз, 12 часовый и больше, безводный период, неврологический ребенок и много других проблем, НО, мне сделали кесарево вовремя.

Т.е. вы считаете, что бесплатно делают всегда не вовремя?
Смешно просто

Аноним 110:
Моей маме 35 лет назад хватило ума перевязать трубы

Я себе перевязала. Последнее кс-несостоятельный рубец. Тоже 3 ребёнок. Подруга та меня не понимает и осудила за мои Действия. У меня не первый брак. Типа вдруг ты ещё замуж выйдешь, ребёночка захочешь. А не можешь больше. На что ей ответила, что на случай, если захочу и перевязала. Когда голова отключиться, но организм не даст, ибо думать надо о троих уже существующих детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы