В роддоме Первоуральска умерла 35-летняя мать пятерых детей

maltseva: отношение к жене как к свиноматке.

Прежде всего у самой женщине такое к себе отношение, раз ничего не предпринимает. Не привыкли женщины себя беречь и дорожить здоровьем. Сами у себя на последнем месте.

Prima Fаcie: на третьего по этой причине не решилась. оч боялась

не все так адекватно рассуждают. Некоторым врачи запрещают рожать, а они все равно прут.

Prima Fаcie,
У меня в первых родах было ручное извлечение плаценты и потом кровотечение. После наркоза чувствовала себя нормально, но врачи и акушерки бегали вокруг меня, я удивилась. А потом в выписке прочитала, что кровепотеря составила 950 мл, волновались. Сказали, мол, бывает. Я особенно не впечатлила. Вторые роды нормально все было.

Лилит_Es: Я знаю такую ситуация, но там муж хочет очередную (7ю) лялечку.

А зачем?

Prima Fаcie: хорошо, что вы тогда за вторым пошли

У мння старший старший эко, а второй самолепный. Когда две полоски увидела- никаких вариантов не было, кроме рожать. Ну и после первых родов я не испугалась всего того, что было. Может, глупая была.

Labour protection: А зачем?

Мне кажется, там больной человек. Нравятся ему малыши.

Rery: Грубо говоря, можно вместо реймы вписать хоть что, чего не покупают детям, которых рожают в деревнях на пособия.

Так в том и вопрос, как вы определите по покупкам и тратам на ребенка, что его родили ради пособия? Ну, никак ведь, если родители сами вам не скажут. Не берем, конечно, в расчет алкоголиков и душевнобольных. Сумма, потраченная на ребенка, никак не свидетельствует об отношении к нему родителей.

Mуся: да? у всех ведь по разному

Срачельник какой то в помещении..

Лилит_Es: Мне кажется, там больной человек

Ну да.
7 лялечка, это круто, он случайно, не мальчика все делает без ума и памяти, при наличии 6 девочек?

У меня в анамнезе 5 родов, первые двойня, один в тазовом...
Начиная с 4 врач, у которой наблюдалась 2-5 беременности в ОММ говорила о риске кровотечений, поэтому что-то кололи сразу после родов и очень внимательно во время и сразу после родов следили.
Слаба Богу все обошлось. Больше детей не планирую. Нникаких проблем с маткой после такого количества родов нет. Беременности и роды все были без проблем и разрывов.
Семье, потерявшей маму, искренние соболезнования.

Labour protection,
Не, у них там все разные. Но ему нравятся маленькие, до года-двух. Он прям души в них не чает. И вот бедная его жена рожает.
Больной он, я по-другому объяснить не могу.

Лилит_Es: Но ему нравятся маленькие, до года-двух

А старших куда? в нелюбовь?

Лилит_Es: И вот бедная его жена рожает.

Жену искренне жаль.

Лилит_Es: Больной он, я по-другому объяснить не могу.

Ну точно не совсем здоровый.

Labour protection: А старших куда? в нелюбовь?

У меня такое шапочное знакомство с этой семьей. Но как-то да, типа теряет к ним интерес

Лилит_Es: Но как-то да, типа теряет к ним интерес

Ужас какой то.
А как же переходный возраст у всех?
Мой достиг, я не потеряла к нему любовь, но, это тяжело, особенно морально.
Спасибо пользователям сайта, прошедшим этот дурдом, дают реальные советы, и не всегда ведь ребенок виноват, а тут 7 лялечка, остальные побоку

Кошка: А как же переходный возраст у всех?

Да по фиг. Там очень богатый дядя, он об этом не задумывается. У каждого ребёнка по 2 няни и повар. Остальное его не очень интересует.

Лилит_Es: Там очень богатый дядя, он об этом не задумывается. У каждого ребёнка по 2 няни и повар.

Тогда, наверное, хорошо.

Аноним 877: Так в том и вопрос, как вы определите по покупкам и тратам на ребенка, что его родили ради пособия? Ну, никак ведь, если родители сами вам не скажут. Не берем, конечно, в расчет алкоголиков и душевнобольных. Сумма, потраченная на ребенка, никак не свидетельствует об отношении к нему родителей.

Я именно про алкоголиков и маргиналов. Их нереально много, но кажется тут это считают редкостью. Много ездила по области, мрак одним словом. Дети с печатью алкоголизма родителей.

Кошка: Тогда, наверное, хорошо.

Так речь про здоровье рожающей жены. Ей после 5го врач запретил и сказал, что, если забеременеет, он ее не возьмёт, потому что матки там нет. Муж сказал надо, родили 6го. Ее спрашивают, неужели за 7м пойдёшь, она вздыхает и плечами пожимает…

Rery: алкоголиков

Rery: Их нереально много

Тут ничего не скажу, опыта общения с таким слоем населения нет, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы