Екатеринбургский митрополит заявил, что верующие все равно пойдут на Крестный ход

Mуся: с портретом Навального))

Зачем оно надо?))) Социально значимое что-то более весомо... тех же выпускников жалко

Некоторые просто не понимают, что крестный ход - это не митинг и не мероприятие в закрытом помещение, ничего опасного в нем нет...вирус практически не передается на свежем воздухе, всегда можно соблюсти дистанцию или надеть маску...

Аноним 68: всегда можно соблюсти дистанцию или надеть маску...

В прошлом году все дистанцию соблюдали и в масках были?

Аноним 68: всегда можно соблюсти дистанцию или надеть маску...

Рекомендую посмотреть фото с прошлогоднего крестного хода.

LudMil@: А что-то должны для Царской семьи делать?
Чем они так отличаются от остальных людей?

Я бы сказала больше. Почему забыли о людях, убиенных пи правлении Николая ?

Маричка: В прошлом году все дистанцию соблюдали и в масках были?

а вы на улице тоже маску носите и дистанцию соблюдаете? в общественном транспорте не забываете на нос натянуть?

Astrum*: Рекомендую посмотреть фото с прошлогоднего крестного хода.

зачем? я своими глазами все видела...и никто не заболел из моего окружения

КрасивыйТакоЙ: бессмертный полк

Полк бессмертных.
С Богом, товарищи, с Богом.

Белая Акула: Почему забыли о людях, убиенных пи правлении Николая ?

Почему не вспоминают Первую Мировую, в которую он ввязал Россию. Войну с его кузеном, практически. В результате чего страна просто развалилось и всё вылилось в террор против своего же народа. Этот "царь" - спровоцировал и революционную ситуацию и всё, что было дальше. Ходите, кланяйтесь... Аминь.

Аноним 68,
представляете, да. Удивлены?

Аноним 68: я своими глазами все видела...и никто не заболел из моего окружения

Сколько человек участвовало в мероприятии? Сколько % из них Вы лично знаете? И откуда уверенность, что никто в Вашем окружении не заразился? Коварство коронавируса в том, что он может протекать бессимптомно, человек просто передаёт вирус окружающим.
Ну и вспомним, что участники крестного хода находятся на территории РФ, конкретно Свердловской области. Следовательно, должны подчиняться Указу Губернатора. Нет маски? Штраф. Не соблюдает дистанцию? Штраф. Чем верующие отличаются от пассажиров общественного транспорта?
А ещё массовое мероприятие не согласовано. Это тоже нарушение закона с точки зрения Административного кодекса. Штраф, задержание.

Как же я радовалась, когда их отменили. Каждый год примерно в 4 утра идут мимо нашего дома на 7 ключах, в течение минут 30 минимум, пока приближаются, потом удаляются - и пение в одной тональности... Это просто кошмар какой-то. Ночь мимо.

кася попова: самое малое, что мы можем сделать для Царской семьи.

Интересно, почему допустим, для погибших на Ходынском поле из за горстки леденцов ничего не делается? Или для расстрелянных в 1905?

Аноним 68: что крестный ход - это не митинг

Аноним 68: вирус практически не передается на свежем воздухе

как это так: на крестном ходе не передаётся, а на митинге вполне себе что ли?

Мирка: на крестном ходе не передаётся, а на митинге вполне себе что ли?

Можно попытаться совместить кх и акцию в поддержку АН. Кто с иконами, кто с плакатами)

Аноним 68: .вирус практически не передается на свежем воздухе

Ага, чего тогда спортивные мероприятия - марафоны - отменили?
Там вообще сплошь люди ведущие здоровый, спортивный образ жизни.
Однако же лишили их радости стартовать. И никто что-то демонстративно не побежал вопреки и несмотря на..

Аноним 68,
Можно и нужно, но они конечно же не будут....

Мирка: как это так: на крестном ходе не передаётся, а на митинге вполне себе что ли?

Сейчас она вам скажет - "вы не понимаете, это другое!"

На митингах, марафонах, концертах на стадионе - вирус сразу нападет, он только и ждет, как там напасть. А на кх - нет

Astrum*: И откуда уверенность, что никто в Вашем окружении не заразился? Коварство коронавируса в том, что он может протекать бессимптомно, человек просто передаёт вирус окружающим.

ой да ладно, хватит басни рассказывать, мои все привиты, никто не болел, кроме певчих, в храме заразиться вероятность больше, но их же не закрывают...потому как все санитарные нормы соблюдены...кто боится, тот дома сидит, дело добровольное...просто кому то крестный ход как кость в горле...я на работу также пешком хожу и на общественном транспорте езжу иногда в маленьких автобусах, вот там страшно бывает, а куда деваться? не увольняться же из-за этого...посмотрите как академический ездит, люди в обморок даже падают...

СнежнаяKоролева: Ага, чего тогда спортивные мероприятия - марафоны - отменили?
Там вообще сплошь люди ведущие здоровый, спортивный образ жизни.
Однако же лишили их радости стартовать. И никто что-то демонстративно не побежал вопреки и

спросите у тех кто отменил...олимпиады однако проводят и самолеты летают и пляжи все полные и в Сочи и в Анапе, на набережных столпотворение, никому дела нет...

Аноним 68: ой да ладно, хватит басни рассказывать

Что конкретно Вы считаете басней? Передачу вируса бессимптомными?

Аноним 68: просто кому то крестный ход как кость в горле...

Это не про меня. Я за единообразие. Если нельзя массовые мероприятия, значит, никому нельзя. Если можно, значит, всем можно.

Аноним 68: олимпиады однако проводят

У моих детей весь год соревнования проходили без зрителей, некоторые вообще отменили. Зато футбольные матчи с толпой болельщиков проводить можно.

Православные на крестный ход вряд ли пойдут. Они люди разумные. А вот православнутые - легко. И пусть идут, если им так легче.

Вот не надо про "кто боится-дома сидит". Вы ж потом бесстрашные в воскресенье в храм пойдете, причем без маски. Нам, осторожным, теперь и в храм не ходить? Да, я маловер. И за скорпиона голыми руками хвататься не буду. Но я разве вам не сестра, что вы обо мне не беспокоитесь? Мои детки вам не братья? Не могу понять нашего владыку...

кася попова: Если есть желание, то тоже можете что-нибудь сделать

Ну, вы ж понимаете, что царская семья, своего рода икона? И это, как не крути, выгодно патриархам этого мира, и церковным, и светским, вон как прихожанам то мозг промыли. И как вы представляете это с толпой, собравшейся из за"хлеба и зрелищ" на ходынке? Что тогда, что сейчас-это для властей лишь куча биомусора, которая сама виновата. А без поддержки патриархов любое движение обречено на провал(
В общем, если РПЦ не окончательно Вам сознание замутила, хоть немного, да понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы