Екатеринбургский митрополит заявил, что верующие все равно пойдут на Крестный ход

Надеюсь, разгонят росгвардией, повыписывают штрафы и поувольняют с работы также как после митинга. Заколебали эти двойные стандарты!

Black raven,
Ваши надежды не оправдались.
Плевала РПЦ на власти.

наглый плевок на закон и на других граждан, я не сомневалась, что именно так они и поступят.

Когда красные сатанисты расстреливали царскую семью,сбрасывали живьём в шахту в Алапаевске Великих князей и сестру царицы Елизавету Федоровну,когда безвинно были убиты тысячи православных священников,а церкви разграблены и превращены в свинарники или концлагеря, а народ развращен безбожием -они не ожидали, что память людская ,как и время, расставит все по своим местам. Россия сможет вымолить прощение.

Аноним 441,
Капец
Ничо-ничо, время все расставит на свои места

Аноним 441: Россия сможет вымолить прощение.

Норм вас торкает.Вроде выбегать всю блажь должны.Ходите до Челябинска чтоли

Не торкает. Я никуда не хожу. Но благодарна этим людям, пусть день и ночь вымаливают прощение для России. И болела,и прививки уже поставила. И вся семья привитая и даже собака. Ну а вы и дальше перетирайте из пустого в порожнее. А Крестный ход будет каждый год, ничего с этим уже не сделать.

Аноним 441,
От пгм нет прививок, а жаль
Хотя нет, есть - образование!

Аноним 441: вся семья привитая и даже собака

А собака на прививку в общей очереди сидела?
Во народ плющит одни бегатней прощения не пойми у кого просят
Другие "собаку прививают"

Аноним 441: Россия сможет вымолить прощение.

Кто у кого прощения просит? И за что?

Заставь дурака Богу молиться ,так он себе лоб прошибёт.
Малограмотные фанатики столь же опасны как и " красные сатанисты". Вся эта история с ходами не за веру ,а чистая политика. Дела надо
больше добрых делать во имя , а не вымаливать снашивая ботинки на показ.

Аноним 441: А Крестный ход будет каждый год

Люди, которые никого не убивали, возвели в лик святых царя-убийцу и каждый год бессмысленно куда-то ходят непонятно для чего.
А в этом году эти люди ещё и закон нарушают и способствуют распространению заразы.
Тьху.

Слов нет. Это просто пипец, сплошная ложь и лицемерие. Зае***о все. Занавес

Pокаhоntаs: От пгм нет прививок, а жаль
Хотя нет, есть - образование

Может я открою тайну для вас, но в православии есть великое множество образованнейших людей.
Нередкость среди священников люди которые в прошлом были юристами, врачами, занимались технической наукой,, которые имеют научные степени и т. д.
Ну и ни кто не будет отрицать, что врачи к примеру, часто в тяжёлых случаях говорят - молитесь. Вот ведь необразованные коновалы. А может просто в силу профессии знают что то и понимают, что все в этом мире не просто так?

Все, что нужно знать про рпц.

Стрекоzа,
Конечно с буквой а
Смешно, но действительно очепятка.
Не удивлюсь, если ещё найдете ошибки, граматика не мой конек в принципе, но я и не претендую на звание образованнейшего человека, точно так же, как и на звание истинного христьянина.я верю, но в меру своих возможностей.
.Это была просто ремарка
Но фак остаётся фактом, в прааославии множество образованнейших людей.

Аноним 441: Не торкает. Я никуда не хожу

Тогда понятно,почему все вымолить не можете прощения для кого- то у кого -то

Аноним 441: ставьте платно

Аноним 441: пусть день и ночь вымаливают

Когда сильно хочется командовать и даже повелительные нотки натренированы ,но что-то пошло не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы