Глава Роспотребнадзора: нужно привить каждого россиянина, чтобы стать передовой страной

Источник: https://www.u-mama.ru
Анна Попова рассказала о планах правительства по вакцинации.

Фото: kremlin.ru

В пятницу, 9 июля, глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия-1» заявила, что в России нужно привить от коронавируса всех граждан.

«Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой», — сказала Попова.

Также Попова рассказала, откуда россияне завозят штамм коронавируса "Дельта". Это приехавшие с отпуска на Мальдивах, из Европы и США. Штамм "Дельта" называют "индийским штаммом", поскольку первоначально он был обнаружен в Индии.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков высказал мнение, что вакцинация от коронавируса всего населения России - это труднодостижимый результат из-за антипрививочников. 

"В реальности это (вакцинация всего населения) весьма труднодостижимый результат <…> Всегда, к нашему сожалению, будут оставаться люди, которые являются ковид-диссидентами, вакцинными диссидентами, это своеобразное проявление несознательности. В любом случае, стремиться к тому, чтобы подавляющее большинство населения оказалось вакцинированными, надо, и, конечно, мы будем это делать", - отметил Песков.

7 июля вице-премьер Татьяна Голикова в ходе совещания президента Владимира Путина с членами правительства доложила, что полностью привились от коронавируса 18,5 млн россиян. В стране развернуто 216 тыс. коек для заболевших COVID-19, занято примерно 79% из них. 

В Краснодарском крае ввели обязательную вакцинацию туристов с 1 августа

Саратовский Минздрав рекомендовал исключить секс после прививки от коронавируса

В Калужской области медсестра вколола пациентам физраствор вместо прививки от коронавируса

Больше не к чему стремиться, ага

Божечки

Если штамм завозят, то надо закрыть страну?
Британия и Израиль вакцинированы, а по заболеваемости летят вверх. Это как?

Новости U-mama.ru: претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой

А зачем это? Чтобы что?
Именно звание
Кому опять что доказывают?

тут уже плакать хочется, а не смеяться

Аноним 906: А зачем это? Чтобы что?

Она же ответила, чтобы опыты первыми провести)

Помним, что она производит ЭпивакКорону. Конечно, ей её надо продавать побольше.

Давайте сначала хотя бы желающим вакцину подвезём. А то народ хочет, да не может

Если все привьются,то сразу станем передовой страной?А мы то думали,что дело не в этом.Вот тёмные то.

Новости U-mama.ru: приехавшие с отпуска

это цитата? что за обороты речи у официальных лиц?

МамаДома: сначала хотя бы желающим вакцину подвезём

вот точно

передовая страна- это когда РАБОТАЮЩИЙ человек не может быть нищим

МамаДома: Давайте сначала хотя бы желающим вакцину подвезём. А то народ хочет, да не может

а еще если за год уже поняли, что этот вирус навсегда, то может пора бы же начать в каждом хотя бы областном городе построить специализированные отдельные ковидгоспитали, а не закрывать обычные, лишая других больных плановой и экстренной помощи. Как были в годах шестидесятых отдельные холерные отделения когда холера была распространена.

Как печально...что ради звания самой передовой страны правительство хочет прививать ВСЕХ без разбору, не заморачиваясь можно-не можно.... Как баранов....Главное показатели((((. А потом удивляются большому количеству антипрививочников. А антипрививочники в большинстве своем умные, читающие и думающие люди, а вовсе не "несознательные".

Я так понимаю,что вакцина это чья то вакцина, как и Арбидол. Наариваются на вакцине, вот и подняли хай на всю страну, других объяснений не приходит в голову.

Сильверстина: Я так понимаю,что вакцина это чья то вакцина, как и Арбидол

Вы все правильно понимаете)
Госпожа Голикова - это мисс Арбидол, а госпожа Попова является разработчиком ЭпиВакКороны и получила на нее патент.

Ума бы этим людям и хоть немного совести...

Лучше бы промышленность развивали и науку, и с коррупцией боролись, чтобы стать передовой страной. А то все через ж...

Новости U-mama.ru: претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой»

А их не смущает что уже есть страны с большим процентом вакцинации? И вряд ли получится их обогнать, при такой дебильный организации вакцинации...

Так и хочется сказать: "попробуй, догони!"
Совсем уже на своих заработках и статистике кукухой поехали. Желающие вакцинироваться и так в очередях стоят, а все мало.

Я точно знаю, что не привьюсь не при каких обстоятельствах. Ей то пофигу сдохну я или нет, пошла она в эротическом направлении.

Ой, а можно деньги, которые вбухиваются во все это противоковидное, в образование вложить.

Глядишь, и умные люди появятся, образованные. И не будут такую чушь нести. Как не заниматься сексом после прививки от ковида

Убийца медвежат: Глядишь, и умные люди появятся, образованные

А зачем умные и образованные нашему правительству нужны?
Бараньим стадом проще управлять)

Мизери: Госпожа Голикова - это мисс Арбидол, а госпожа Попова является разработчиком ЭпиВакКороны и получила на нее патент

Когда уже нажрутся-то там уж на 7 поколений вперед все обеспечены, им все мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы