Глава Роспотребнадзора: нужно привить каждого россиянина, чтобы стать передовой страной

Два дня назад умерла знакомая от ковида, 65 лет. Прививалась в марте.
Неужели до сих пор не понятно, что штаммов десятки, а прививаться для галочки...

Пока я не перестану видеть как постоянно на лечение детей собирают смс-ками, низачто не поверю, что такие деньги вбухиваются в вакцинацию и её рекламу из-за их беспокойства о нашем здоровье. А соответственно не дождутся, я им не буду помогать с осуществлением плана про догнать и перегнать

Mуся: они беспокоятся

вижу как мучаются)
на все века произведение Филатова, "бутерброд не лезет в рот...." (с)
Я еще поверю, что хотят от "убогих" избавится, ибо не признают никаких противопоказаний, а вот уж беспокойство о народе, ну не смешите меня.

Mуся: беспокоятся

Материться нельзя, да???

natags,
Однушка в Москве подойдёт

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"(с). 40 лет назад я пела эту песню и верила, что так оно и есть. А сейчас хочется спеть иначе - "Я другой такой страны не знаю, где никем стал каждый человек"

А не пошли бы они куда подальше. Себе пусть хоть каждый день вкалывают всё, что им нравится. Шага не сделаю в сторону вакцинного кабинета. Пусть идут в жопу.

Mуся: а американцы и так передовее всех передовых, но кроме себя собираются еще и африку привить

Да уж известно как они Африку и не только любят прививать. Волосы шевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы