ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Чем дальше тем страшней

"МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Россия не может выполнить решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по регистрации брака трех однополых пар, поскольку это нарушает Конституцию РФ, заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"По нашей конституции - нельзя!" - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, будет ли Россия выполнять решение ЕСПЧ.

Ранее ЕСПЧ признал нарушением статьи восьмой Европейской конвенции о правах человека - о праве на уважение частной и семейной жизни - отказ трем однополым парам из России заключить брак. Суд считает, что РФ имеет обязательство исполнять положения Европейской конвенции о правах человека.

Согласно новой норме статьи 79 Конституции РФ, решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров РФ в истолковании, противоречащем основному закону, не должны исполняться на территории России. Поправками 2020 года в российскую конституцию была, в частности, включена норма о защите "института брака как союза мужчины и женщины". (с)

"73-летний депутат Госдумы от КПРФ, глава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева прокомментировала решение Европейского суда по правам человека, постановившего, что Россия должна начать официальную регистрацию "гражданского партнерства" или "гражданского союза" для однополых пар.

Как отметила Тамара Плетнева в интервью телеграм-каналу "Подъем", если им это надо, то пусть у себя хоть с кем узаконивают отношения.

"Может, скоро с котами или ещё с кем-нибудь будет", — предположила она." (с)

Выхожу из тени,
Прчему страшней?
А как же нарушение прав человека?

Эт не пенсионный возраст накинуть. Тут, понимаешь, прямая угроза скрепам и вообще основам дуристики

Мутинус собачий: прямая угроза скрепам и

Думаете епчч хлопочет об основном населении,
Сами разберемся в своей большой семье,т е стране

Кто обратился? Фил и Дава? Раз.

Аноним11: Сами разберемся

Ну а то... А кто не согласен скрепно навазелиниться и получать удовольствие от происходящего в РФ -в сортире того... Выведем из заблуждений.

Mуся,
Его вовсе не из-за этого подняли, а потому что уже катастрофически не хватает денег на пенсии. А ЕСПЧ пусть идёт нафиг со своими однополыми. Хотя я в шоке от количества россиян, положительно или нейтрально относящихся к меньшинствам. Это приведет к гибели США и Европы, а затем и всех остальных стран, где распространено такое непотребство. Опыт римской империи наверное никого не смущает.

Аноним 440: Хотя я в шоке от количества россиян, положительно или нейтрально относящихся к меньшинствам. Это приведет к гибели США и Европы, а затем и всех остальных стран, где распространено такое непотребство.

Количество россиян которых собственное государство уморило путём разграбления всего и вся за последние 30 годофф перекроет количество педиков всего земного шара со дня сотворения мира с лихвой.
Но виноват в этом ЕСПЧ.

Пока у власти деды в погонах, нам не стать цивилизованной гуманистической страной. Так и будем дремучими, темными, зашоренными. И будем гордиться этим. «Дураку не объяснить, что он дурак».
Все бессмысленно.

Аноним 440: приведет к гибели США и Европы, а затем и всех остальных стран, где распространено такое непотребство.

Вы эти «знания» где почерпнули, интересно?)))

Абривеатура: Ну, а почему нет? Все равно живут вместе, так хоть юридические права будут какие-никакие

само по себе вроде и не страшно. Но дальше-больше, вы же понимаете,что на этом не остановятся. Европа вон уже хавает полной ложкой.
Живут и пуст себе живут. Юридически пусть оформляют все отдельно по пунктам, а не как брачное - имущество, завещания, и пр.

какая свежая тема, давненько не было
с удовольствием почитают про свободы, а то у нас только антипрививочники их отстаивают.

Anonim: Пока у власти деды в погонах, нам не стать цивилизованной гуманистической страной. Так и будем дремучими, темными, зашоренными

чой то? Я не дремучая например и спокойно отношусь к различным вариациям, но если мы начнем юридически регистрировать браки, то это приведет и к др вещам, которые не желательны.

ParaNorman: Европа вон уже хавает полной ложкой.

Что они там хавают?

ParaNorman: Я не дремучая например

это чье мнение?) ваше?

Anonim: «Дураку не объяснить, что он дурак».

ParaNorman: это приведет и к др вещам, которые не желательны.

К наследованию. К режиму общего владения имуществом. Брак - это взаимодействие людей в рамках закона. Пока такие пары по закону друг другу никем не приходятся. Их права никак не отрегулированы.
Геем невозможно стать. Если я гетеросексуалка, то даже если я вступлю в половой контакт с женщиной, я не стану лесбиянкой. Большинство дремучих наших сограждан этого не понимают. Понимать не хотят. Доказывать бессмысленно.

ни фига не фея: Что они там хавают?

ну как. загнивают там, гибель европы то-се, уже который век дождаться не могут, когда ж загниет наконец.

ни фига не фея: Что они там хавают?

Хамон, пармезан, свежую вкусную рыбу. Продолжать можно бесконечно!))) зато мы скрепнутые.

Мирка: когда ж загниет наконец.

Скоро всей вашей Америке кирдык (Брат-1)

Anonim: Если я гетеросексуалка, то даже если я вступлю в половой контакт с женщиной, я не стану лесбиянкой. Большинство дремучих наших сограждан этого не понимают. Понимать не хотят. Доказывать бессмысленно.

а зачем кому то это понимать? И кому то доказывать? Это вроде как ваша личная жизнь, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы