ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Ой, когда здесь спорят о том, нужно ли регистрировать брак, так отстаивают сожительство, что ещё и задумаешься. А тут прям трагедия)
Ну и не стоит забывать, что Россия многонациональная страна, то что приемлимо в одном регионе, может резко порицаться в другом.

Давно пора этот вопрос поднимать

Несколько пар прекрасных знаю, правда, девушек, детей не одного уже рожают, по очереди))) И у них блин получше пар разнополых отношения будут. Почему они не могут узакониться?

Юридически должны быть закреплены такие союзы

Аноним 905: Вообще ценность именно штампа в паспорте и свидетельства без потомства надуманна.

Я бы заключила брак с подругой даже с натуралкой, просто, чтобы в случае моей смерти моих детей бы оставили с ней,а не в дет.дом, и она бы им помогала и распоряжалась имуществом.
Вот. Поэтому мне очень нужна легализация однополых браков. ИБо подруги, которым я доверяю, у меня есть, а мужику любому детей я Не доверю, да, и нет у меня мужа, а дети есть.

Аноним 140: когда здесь спорят о том, нужно ли регистрировать брак, так отстаивают сожительство, что ещё и задумаешься.

У гетеропар есть выбор. Вот и все
Хочешь иди в ЗАГС, не хочешь-не ходи.

LookAtHer Butt: Я бы заключила брак с подругой даже с натуралкой, просто, чтобы в случае моей смерти моих детей бы оставили с ней,а не в дет.дом, и она бы им помогала и распоряжалась имуществом

Зачем бы это натуралке?

Аноним 905,
А зачем подруги помогают подругам? а зачем старушки в старости объединяются? у меня есть жилье- мои дети могут любить и уважать тетю ***** и радостно расти с ней в моем жилье, тем более, если она, как родственник близка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы