К Путину обратились с предложением объявить нерабочие дни

"МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков направил президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой из-за пандемии ввести на две недели режим нерабочих дней и принять ряд мер поддержки экономики и граждан. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе "Яблока".

"«Председатель партии „Яблоко“ Николай Рыбаков обратился к Владимиру Путину с требованием ввести двухнедельный локдаун и принять ряд срочных мер по поддержке экономики и населения», — передает официальный сайт «Яблока».
По мнению Рыбакова, из-за недоверия граждан к власти вакцинация в России идет медленно. Он отметил, что быстрый и ощутимый эффект может дать только локдаун." (с)

Так сказать, контрольный

Яблоко жжет в последнее время ))

И все в сочиииии))) или тууурциииюю!)))

Ну-ну, очередные нерабочие рабочие.

Выхожу из тени: Председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков

Устал, видать. За счёт бюджета че бы не отдыхать

А я только за. Но чтобы сидели дома реально

Да не будут дома сидеть, ничем не удержать.

Отпуска тоже запретите а то не работаем, значит, едем фестивалить

зачем.
отправьте всех на удаленку, кого можно.
Но нет... не надейтесь...
Продавить вакцинацию надо

Я не против. Рванула бы к морю.

Я тоже не против. В моей сфере работы все стоит колом. Один фиг контейнера не едут. Все станции на Востоке переполнены китайским барахлом + сход поездов за Забайкаской ЖД не даёт ничего отправить. Стоило один порт в Китае закрыть на две недели из-за КОВИД и все, РФ не выдерживает увеличение грузопотока, ни принять, ни отправить. Я за выходные!

Я только За. В карантин ни одного дня не отдыхала

И я за выходные!!!!!!

Я за! Только дачу купили! Хочу локдаун. Никуда не поеду, с дачи носа не покажу.

Началось… ну бюджетники в восторге, это понятно. Бизнес опять прикурит

Вы нормальные, те кто за?
И так экономике хана, мы еще с прошлых нерабочих оклематься не можем.
Вы правда думаете, что если в Вашей отрасли пока есть продажи, работа, так будет всегда?
Деньги у населения закончатся и все Ваши продажи так же встанут.

Выхожу из тени: принять ряд мер поддержки экономики и граждан.

Ну то есть предыдущие меры можно было считать достаточными и можем повторить?Столько мелочи загнулось

Ой закрывайте уже, только плиз минималку на всех, арендные каникулы плиз и налоги не забудьте сминусовать. Ну и будьте готовы, что бизнес мелкий просто рухнет уже. Вы хоть понимаете что с экономикой будет, на цены посмотрите, ещё выше хотите? Конечно весь крупняк останется, но и цены то какие устанавливают они))))

Выхожу из тени: ввести на две недели режим нерабочих дней

Опять??? Сколько можно то.

Отъели морды на наши налоги и генерируют глупости.

Ну, у нас директор против, работают все

Выборы, выборы... Лишь бы напомнить о себе.

Аноним 585: Деньги

А кто все эти люди, которые едут отдыхать? Самолеты битком. И все денег нет у людей.
И да, я тоже за локдаун. В Екб

Никто дома сидеть не будет. Так что бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы