К Путину обратились с предложением объявить нерабочие дни

да блин......
я не могу не работать, благо у нас контора фигней не страдает, все работают,

Аноним 818: я тоже за локдаун. В Екб

За чей счёт?

Аноним 585: Вы нормальные, те кто за?

Сидят на окладе, видимо.

Kaбанчик: Сидят на окладе, видимо

Ну как бы оклад тоже надо с чего-то платить. И если, это не бюджетная организация и не крупное предприятие, где владеют близкие к власти люди, то и на оклад, когда-то деньги закончатся.

Аноним 818:
А кто все эти люди, которые едут отдыхать? Самолеты битком. И все денег нет у людей.
И да, я тоже за локдаун. В Екб

Летят те , кто не интересуется ценой на морковь и картошку. Ну что вы как в первый раз...богатые богатеют, бедные беднеют. Вы видите самолет, который битком, а я вижу полетку, которая сократилась в разы. И что мне этот самолёт битком, посмотрите на пассажиропоток общий блин.

Ха, отчетность в налоговую тоже они за нас сдавать будут?

Аноним 531: Ха, отчетность в налоговую тоже они за нас сдавать будут?

вот хоть бы раз отменили эту отчетность ...

Аноним 525: вот хоть бы раз отменили эту отчетность ...

ага, и штраф за несдачу, несмотря на отмену

Аноним 585,
Мои не встанут. Я за локдаун. Хочу на даче 2 недели. И вообще только из Турции вернулась

Аноним 440: Началось… ну бюджетники в восторге, это понятно.

Бюджетники в прошлом году в апреле посидели дома, да. С тех пор ни дня. Так что не надо тут… прибедняться.

Ой, это ж Яблоко предложили. Так что, не надейтесь и не пугайтесь. Вот если бы от Единой России было предложение, можно было бы напрячься.

Аноним 504,
При чем тут прибедняться) я не хочу дома сидеть, потому что понимаю, чем это грозит в перспективе. Предполагаю, что могут сидеть дома с сохранением зп только бюджетники, да и то недолго

Я бюджетник. Работали все нерабочие дни и прошлой весной, и этой какой-то я неправильный бюджетник

анонимчик,
Такая же фигня.

анонимчик,
Ну вам не повезло видимо) я просто предполагаю, что деньги из ниоткуда не берутся. Могут из бюджета и больше никак. У остальных организаций нет ресурсов оплачивать сотрудникам простои.

Аноним 818: А кто все эти люди

Которые с утра до вечера сидят в читальных залах архивов? Я в шоке

Аноним 504: Бюджетники в прошлом году в апреле посидели дома, да

В отпуске без содержания
Давайте перестанем уже склонять работников бюджетной сферы и приравнивать их к "халявщикам" или малоимущим. Они также, чтобы получить нормальную ЗП, должные ее за-ра-бо-тать

Если бюджетники не сидели дома, тогда кто все эти люди, для кого локдаун объявляли.

Мои клиенты все работали, только торгаши дома были.

Выхожу из тени: Председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков направил президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой Терешкова видимо не успела, или забыла.

У бюджетников оклад мизерный. И зп зависит как раз от внебюджетных контрактов. Так что работать будем, надеюсь. Не хочу голый оклад получить. Так что я против)))

Бюджет, не рабочих дней не было в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы