Депутаты предлагают назначить ежемесячные выплаты всем семьям с детьми

Миссандея: маргиналы начнут рожать, чтоб не работать, а жить на пособия

Я не маргинал, но я тоже перестану работать) Зачем работать за 30-ку если можно не работать за 50т? Поэтому это не введут 100% !

Новости U-mama.ru: Мы предлагаем ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети", - сказал Миронов

Странная формулировка. А если допустим мама одинокая, то в семье на десятку меньше предлагают? То что надо платить на каждого ребенка , я давно предлагала, не по мало многоимущести, а просто пособие на детей

Аноним 931: Я не маргинал, но я тоже перестану работать) Зачем работать за 30-ку если можно не работать за 50т?

Не примут это точно. Но если и примут, то инфляция сразу все и сожрёт

Gеrmiоnа: и это вместо нормального бесплатного питания в школе и доступной медицины

Лучше деньгами, их хоть на нужных врачей потратить можно. На лекарства( на те, которые работают, а не на самые дешёвые, включенные в списки).

ну и будет основная работа у молодых семей: рожать детей

Новости U-mama.ru: ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети

и коту? он тоже член семьи!

Аноним 162: далее - каждому гражданину России. 

Ну, класс! Мне нравится. Всю страну на пособия. Чё нет-то?

Scarlett O'Hara: и коту? он тоже член семьи!

И кошке, а ещё и котята бывают)

Убью_ведром,

Убью_ведром: Ага, и все, кто без штампа живёт, ее дружно начнут получать

Тогда вступивших в брак тоже начнут чем-то стимулировать

Аноним 457,
Кто налоги платит с белой зарплаты им и не положено ничего
Аноним 46,
Не все многодетные получают пособия, а только серозарплатники и понаехали которые. А кто трудится и налоги платит они типо богатые им не положено.

Ирина_Мандарина: Тогда вступивших в брак тоже начнут чем-то стимулировать

Взрослые люди пусть сами себя стимулируют

Убью_ведром,
Так и семьи с детьми тоже взрослые надо думать, на что жить будешь, рожая очередную лялечку.

Уже не знают какие выплаты придумать. Инфляцию остановите и производства запускайте, чтоб у людей достойная работа и зарплата были! Сейчас работа в большинстве купи-продай, продавать скоро некому будет, люди нищают, скоро и пособия не спасут.

iRussian: Молодым везде у нас дорога, старикам.... а фиг с ними. Так получается?

Старикам тут не место, сами понимаете. Избыточная нагрузка на ПФР, медицину и т.п. Отработал свое и нафиг с пляжа, надевай деревянный макинтош

Конфета: Кто налоги платит с белой зарплаты им и не положено ничего

Я об этом и говорю. У нас зп белая с мужем, я в декрете, трое детей. Много выплат не положено, тк не малоимущие. И земля тоже не положена сейчас. Мы с мужем посмеялись, нафиг малоимущим земля, если денег у них нет стройку затевать

Scarlett O'Hara: и коту? он тоже член семьи!

Это зачет

iRussian: . Так получается?

Так. Хоть бы работающим пенсию индексировали.....а то все боятся, что мы "алигаторами" станем все А у меня как была пенсия 9500, так и добавилась за 4 года на...500 р. Не Дай боже, обогачусь Вот и будет работать, до "победного".....жить то на 10 тыс. грустно.

Конфета: Не все многодетные получают пособия,

ну у них питание в школе бесплатное, а это около 2000 в месяц, и еще другие плюшки.

urtica: как была пенсия 9500

у вас стаж не отработан?

urtica: а то все боятся

не боятся, просто денег не хватает, на 10 работающих (перечисляющих взносы) 8 паразитов[s][/s] иждивенцев приходится.

Не примут, не надейтесь. Пособия-то спецом урезали, а они ждут халявы на всех)

смысла нет обсуждать, инициатива СР перед выборами, никто их инициативу не примет

Господин миронов ничо оригинального придумать не может. Тема выплат нынче очень популярна, а если добавить туда слова "дети и семьям" то ваще в тренде будешь
Скоро выборы в Госдуму и его партийке надо набрать дежурные % и сидеть дальше получать свою пайку.

Надеюсь, это все же предвыборные вбросы. Инфляция и так несется на всех парах, куда ее еще разгонять.

Аноним 457,
Продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы