Депутаты предлагают назначить ежемесячные выплаты всем семьям с детьми

Серьезная девушка,
Согласна. Если говорят про выплаты, значит жди урезания пособий и льгот)))

Ой, Миронов - такой популист.. ничего из того, что он предлагает не будет.. К выборам вот подкинут по 10 на школоту.. и наслаждайтесь..

Долорес Клейборн: Продать?

По всей видимости да. Но я бы не давала землю на продажу, не можешь построить ничего в течение нескольких лет-передай другому. Но кто меня спрашивает))) Кто нуждается в земле, а им не дают, тк у них на 200 рублей доход больше, грубо говоря. Нас вот обломали когда я очень ругалась.

Ирина_Мандарина: Тогда вступивших в брак тоже начнут чем-то стимулировать

предлагаю компенсацию за замужнюю жизнь 10 тыщ ежемесячно еще . Что б не разводились !

Хорошие депутаты, надо брать! Аккурат перед выборами стараются побольше обещаний внести

Пфф. Это ж не Единая Россия предложила, а Справедливая. Расходимся, кина не будет.

Аноним 46: у вас стаж не отработан?

Отработан.

Аноним 46,
Это если в школе вкусно готовят.

Это правильное решение - детское пособие должны получать все дети независимо от доходов родителей.

K@@@t: Понятно же что не примут законопроект, зачем вообще трясти эту тему

Так у нас в думе любят потрясти) больше половины потенциальных законопроектов в принципе нереальны) и именно поэтому о них и говорят

Когда уже в нашей раше будут достойные зарплаты у людей? Тогда никакие пособия будут не нужны. Пусть займутся этим вопросом лучше

Чего только не пообещаещь перед выборами...

Да ладно, не верю..

Миссандея: маргиналы начнут рожать, чтоб не работать, а жить на пособия

В деревне целыми кланами бухают живут на пособия. Какая работа, о чем вы?

777: производства запускайте, чтоб у людей достойная работа и зарплата были

Вот именно.
Всегда говорю, не надо никаких пособий, дайте достойную работу и зарплату, экономика сама поднимется

Аноним 908: дайте достойную работу и зарплату

Кто должен дать? И что такое достойная?

Аноним 46: Кто должен дать?

Работадатель. Производя реальный продукт, а не купи-продай

Аноним 46: И что такое достойная

Чтобы работающий человек мог питаться хотя бы нормально и не искать туалетную бумагу по акции

Забыли дописать условия получения этих выплат. Ну там чтобы не было ни квартир, не машин, ни доходов, а только 8 квадратов в общаге и тонну справок от педиатра, дворника, соседа, и лунтика с доказательством, что есть жизнь на луне

Scarlett O'Hara: коту? он тоже член семьи!

Поддерживаю! И обходятся они ничуть не дешевле

капучино: компенсацию за замужнюю жизнь 10 тыщ ежемесячно еще . Что б не разводились !

Тююю, дешевА

Аноним 908,
+100500

Аноним 908: Работадатель.

ну так это вопрос к работодателю, причем тут депутаты или государство. Приходите к собственнику своего предприятия и требуйте: меня не устраивает моя зп 30000, мои знания и умения тянут на 75000. Зарплату платят за работу, а не потому что жить хочется достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы