В Екатеринбурге пригрозили отстранить от работы непривитых воспитателей детсадов

Воспитатели и учителя всегда попадают под раздачу с прививками. Их итак не хватает. Никто не жаждет работать за копейки с такой ответственностью в виде толпы детей. Да еще и хочешь не хочешь, но прививку ставь.

Аноним 306,
А зачем искать предлог, что бы уволиться?

LUCKY ME: А зачем искать предлог, что бы уволиться?

Тоже не поняла.....

БелаяШляпа: имеют право отстранить на время "эпидемии",

3 дня дома без з/п и увольнение за прогул ;)

Интересно, остались ещё не переболевшие воспитатели? Им эту заразу сразу приносить начали(((

БелаяШляпа: Слушайте

Я написала где-то что я Воспитатель? Или что я уколоться боюсь? Или что я укололась под страхом увольнения? Нет, вот и не надо палками закидывать. У меня совершенно другая сфера
А ты явно не Воспитатель, иначе бы понимала, что не все так просто в этой жизни. Добра тебе и позитива.
А то что уволят без проблем, не сомневайся, ещё и задним числом

БелаяШляпа,
Всё законно. Читай законы. Будет Щастье

Знакомые преподаватели уволились, невестка уволилась. Невестка не захотела прививаться, так как ей еще рожать, а те трое , им просто нельзя прививаться, всю жизнь был медотвод, этот раз не дали . Сказано прививаться, значит, прививаться. И никто в школе их не уговаривал остаться, директорам лучше без сотрудников остаться, чем еженедельно отчитываться, что есть несогласные прививаться . Привьют поголовно, не пройдет и полугода.

MariOMG: Я бы подождала приказ об отстранении от работы для начала, официальный, а только потом привилась

Свекровь воспитатель, у них официальный приказ по саду, с сентября допускаются только привитые. Либо каждый месяц за свой счет сдавать на антитела кровь и приносить подтверждающую справку. Может, до октября еще поменяется что-то, конечно, но пока так.

MariOMG,
Вот как раз на учителей воспитателей и найдут.

БелаяШляпа: РЖД и некоторые торговые сети отстояли ведь свои права, просто нужно всем коллективом действовать

Где вы нашли данную информацию?
Приволжская РЖД также вакцинируется ,хоть и сидят многие на удалёнке.

Octavia: Тем более смысла не имеет. Привитый так же может сам заразиться и других заражать.

у младшего вот сейчас воспитатель болеет, группа на карантине, больничные не дают - только справку из садика, что группа закрыта из-за карантина, а справка эта работодателю нафиг никуда не упирается. Воспитатель, кстати, привитая.

БелаяШляпа,
Ааа)
Мы прессу не читаем.

Аноним 117,
Знакомый работает в РЖД привился самый первый ещё весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы