В Екатеринбурге одинокий отец-инвалид остался без жилья из-за кредита

Аноним 951: После несчастного случая в армии

То есть осознанно все делал. Может быть силы переоценил свои. Вообще фермерство это очень сложно и непредсказуемо, конечно.

Аноним 797: У меня просто руки опустились уже, я не хочу этим заниматься больше.

В таком случае может прав лишить?

KILAXY: Пусть наворовал,

А мне интересно

Аноним 723: В таком случае может прав лишить?

Самое интересное, что он встречается со старшим ребёнком несколько раз в год. Сын его любит и ждёт эти встречи. Так что оставлю все как есть.

Ушлая рыба: какие злые коменты ((

Да и не говорите, читать противно

Аноним 797,
Не опускайте руки, ради ваших детей, напишите Мерзляковой, президенту нашему пишите. Надо было на горячую линию звонить, сейчас выборы, сходите к кому-нибудь из кандидатов, должны помочь.
Удачи вам.

Аноним 439: президенту нашему пишите

Писала! Ответ есть у меня, что все сделают и помогут, но увы. Просто отписка.

Я знаю лично людей которым семья Алтушкина помогла и люди там не безмозглые, просто болеют. И мы не следственные органы, чтобы вникать как он заработал и на что должен тратить свои деньги. Факт он помогает и действительно многим, ему большое спасибо, а мог бы как некоторые в Монако жить… но живёт здесь и помогает здесь.

KILAXY: Откуда столько злости и желания считать чужие деньги?))

Вы о чем вообще? Это просто совести у людей нет. Как говорится простота хуже воровства.

да уж, может проще обанкротиться было.
Плохо у нас организована поддержка фермеров.

Olla: может проще обанкротиться было.

Так квартира в залоге. Её бы сразу забрали. Как и остальное имущество.

блин ну что все такие злые то...
Ккак будто у нас в стране рай для безногих инвалидов - работай не хочу ...
Мужик пытался так то - не на телефон и телик деньги тратил - а на работу ... Живет, работает, ребенка поднимает - от банка не прячется - не должны вот так продавать единственное жилье
Банк думаю неплохо наварился на продаже

Аноним 150: Я не поняла, если банк продал кв в счёт долга. Почему долг то остался?

ничего не осталось - продали за 2,4 - долги забрали себе и отдали ему оставшиеся деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы