"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Источник: http://e1.ru

В Екатеринбурге 39-летний мужчина Дмитрий похитил и избил свою жену Александру, которая уже год пытается с ним прекратить отношения, сутки удерживал её в своём коттедже. Эта история завершилась спасением женщины, а екатеринбуржец заключен под стражу на два месяца. 

Женщину с черепно-мозговой травмой и внутренним кровотечением доставили в больницу. Об этом рассказала екатеринбургский блогер Olga Chocolate (Ольга Катышева), подруга Александры. Позже E1.RU удалось поговорить с потерпевшей и её юристом и узнать подробности происшествия. 

Александра пытается развестись с мужем уже около года. Он употребляет наркотики и алкоголь, ранее был судим.

— В ночь на 23 июля он приехал к ней на работу, устроил там погром и похитил ее, — рассказал E1.RU юрист девушки.

Около суток мужчина удерживал женщину в доме, регулярно избивая её. Родственники довольно быстро подняли тревогу и обратились в полицию. Силовики выехали в коттеджный поселок «Георгиевские Дачи», расположенный в Октябрьском районе Екатеринбурга, где и отыскали Дмитрия и Александру.

— На её лице живого места не было. Возбуждено дело по статье «Похищение человека», — отметил юрист.

О происшествии рассказала подруга потерпевшей — блогер Ольга Катышева, опубликовавшая на своей странице фотографии избитой и скриншоты переписки.

Фото: Instagram

— Этот конченый мудак затащил её в дом и целые сутки избивал, — рассказала девушка в stories в Instagram.

Позже Александра рассказала подробности произошедшего в ту страшную ночь.

— Он был моим мужем, я ушла от него в начале июня. Всё это время он меня преследовал, угрожал, а тут подкараулил с работы и избил. Затащил в машину, увёз к себе в коттедж и удерживал против воли, где также периодически избивал. Ещё он угрожал пистолетом, замахивался утюгом. Но не бил им, а только руками и ногами. Угрожал меня убить, пытался заставить меня уволиться. Как только я начинала ему противиться, он сразу начинал меня бить. Он хотел увезти меня в Крым. У нас уже были собраны чемоданы, он заставил меня их собирать. Если бы он меня увёз, непонятно, выжила бы я там или нет. Но хорошо, что меня быстро потеряли родственники. К тому же, они догадались, кто это мог сделать, — отметила пострадавшая.

Когда полицейские приехали к коттеджу, Дмитрий попросил Александру подойти к окну в очках и сказать, что у неё всё хорошо. Однако она не подчинились, сказав правоохранителям: «Помогите, меня убивают. Мне нужна помощь».

— Его тут же задержали, меня освободили. Я уехала в больницу, где у меня открылось кровотечение. Я потеряла очень много крови, упала в обморок, потом мне сделали операцию под общим наркозом. Мне сделали переливание крови, так что я сутки не могла восстановиться, — пожаловалась екатеринбурженка.

Александра подчеркнула, что уже пыталась от мужа уйти, но она дала ему второй шанс. Более того, экс-муж уже избивал её, на него уже писали заявления.

Фото: Instagram

— Как-то раз он меня подкараулил, когда я ехала на машине. Он разбил лобовое и боковое стёкла. Я была вся в крови. Это было где-то недели две назад, — вспоминает потерпевшая.

Казалось, ситуация не может стать ещё более пугающей… Однако Александра уточнила, что была беременна. Теперь ребёнок умер.

— Когда я приехала в больницу, у меня открылось кровотечение. Мне сделали операцию и сказали, что я была на втором месяце беременности. Я даже этого не знала. Получается, он убил собственного ребёнка. Этот человек неадекватный. Надеюсь, он отправится в тюрьму, - закончила рассказ Александра.

Повезло, что не убил... Надеюсь, что посадят его надолго. Заодно и от наркомании излечится.

Фу! Какие уроды мужики бывают.
Садили бы таких лет на десять хотя бы за побои.

Знаю эту девушку лично. Когда на е1 увидела фото, охренела. По-другому и не скажешь…
Желаю ей скорейшего восстановления. Очень жаль ее(

ну развелась бы без него , у меня пошел да развелся со мной и никто ничего не спрашивал

Аноним 927: ну развелась бы без него

Развестись то не сложно. Сложно потом не пострадать от неадеквата.

Аноним 742: Надеюсь, что посадят его надолго.

++ Бывают же такие твари. Девушке скорейшего восстановления!

Аноним 742,
Поэтому от него нужно забеременеть, класс
Это уже прописная истина - никаких вторых и последующих шансов. От таких нужно бежать при первых звоночках.

Аноним 697: Это уже прописная истина - никаких вторых и последующих шансов.

У жертв абьюза есть искажение картины мира. Все все знают, а на деле...

Сначала очень жаль девушку стало
Потом много вопросов появилось

Он ее принял с двумя детьми от предыдущего брака,ни в чем ей не отказывал отдых/соболь /фитнесс явно не на зарплату мастера маникюра все было
Свадьба в Чехии

Мужик вероятно любил ее

Понятно,что ее жалко и нет ему оправдания,НО!!!всегда нужно слушать две стороны конфликта

Про то,что он наркоман …она знала все прекрасно и наверняка тоже употребляла раз через раз

скроюсь: Он ее принял с двумя детьми от предыдущего брака

Капец. Это дает право избивать ее? Только в нашей стране такое понятие: взял с прицепами - теперь терпи.... Люди? Вы же женщины. Причем здесь дети? У детей есть свой отец.

скроюсь: всегда нужно слушать две стороны конфликта

А если речь про педофила и его жертву? Тоже нужно выслушать педофила?
Для меня эти преступления сравнимы по жестокости и тяжести. и там и там беспомощное состояние жертвы.
Еще комментарий мамы этого изверга в шок вверг меня. Короче я не представляю, чем здесь можно оправдаться... Надеюсь засадят надолго.

скроюсь,
Те у неё уже есть дети? Нифига себе залезла она

скроюсь:
Он ее принял с двумя детьми от предыдущего брака,ни в чем ей не отказывал отдых/соболь /фитнесс явно не на зарплату мастера маникюра все было
Свадьба в Чехии

Это дает преференции к избиению?

Аноним 783: Те у неё уже есть дети?

Два сына. Взрослых.

скроюсь: Сначала очень жаль девушку стало
Потом много вопросов появилось

Какие бы вопросы не появились к девушке, надо вопросы задавать, а не бить до состояния котлеты.

скроюсь: Мужик вероятно любил ее

Канеееш любил! Так любил, что почти убил!
Вас, надеюсь, также любят?
Любовь до гроба - выражение приобретает новый смысл.

скроюсь: Он ее принял с двумя детьми от предыдущего брака,ни в чем ей не отказывал отдых/соболь /фитнесс явно не на зарплату мастера маникюра все было
Свадьба в Чехии

Да вы что?
Если это правда - могла бы и не противиться мужчине, который её так любил, негодная!
Бьёт-значит любит! Что тут ещё выяснять.
руки рубит - сильно любит!

Марисaбель: комментарий мамы

Стрекоzа: он романтик

Стрекоzа: он ей золото подарил

ну!
приличный же мужик.
маму опять же любил и мама сЫночку. Золотой человек.

Весело живем,
Ну так МЫ же с вами не знаем
Может он и задавал ей вопросы
И что и как она ему отвечала

скроюсь: что она овечка бедная тоже нельзя /не правильно

Овечкой быть не противозаконно, противозаконно похищать и бить.

скроюсь: она овечка бедная

да кто ж утверждает такое?
видно, что далеко не
вполне и

скроюсь: употребляла раз через раз

но так любить-отлюбить женщину до выкидыша в нашем неромантичном государстве называется Преступным деянием)

Аноним 742: Надеюсь, что посадят его надолго

Не смешите, за убийство лет 8-10 дают, тут отъедет условно или максимум 1-2 года

скроюсь: Ну так МЫ же с вами не знаем

Ааааа, а что есть какие то инструкции как, что и кому объяснять? Без разницы кто она и как отвечала, без разницы , где была свадьба, бить нельзя никого

скроюсь: Ну так МЫ же с вами не знаем

Что бы она не отвечала-бить нельзя. Точка.

скроюсь: И что и как она ему отвечала

какая разница, что и как. Сутки бить, чтобы отвечала, как нужно, вы считаете допустимым? Или если вам подарят соболя на свадьбе в Чехии, то вы потрепите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы