"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Вопрос,беременна от него была? Тогда где связь, надо бежать роняя тапки. Чего ждать было, чтобы убил? Ну дождалась в итоге. Не оправдываю садиста, но логика не понятна мне.

Аноним 396: Вопрос,беременна от него была?

По ее словам, да

Новости U-mama.ru: Получается, он убил собственного ребёнка.

Frona: А вы уверены, что ей в первый раз удалось бы уйти без тех же посоедствий?

Ну наверное после того , как он поставил ее перед выбором - или я , или дети, можно было понять , что это г… , а не мужик, а не отправлять мальчишек жить к маме, как она поступила. Никто хмыря не оправдывает , но, блин, есть же здравый смысл.
И зарабатывала она и до него нормально. Александра не “работала маникюршей в фитнес-центре», она просто арендовала там кабинет, мастер она отличный, запись всегда плотная , и цены не низкие. Не было никакой такой нищеты , как тут пишут, чтобы терпеть ради денег побои

Arctic cat: Ну наверное после того , как он поставил ее перед выбором - или я , или дети, можно было понять , что это г… , а не мужик, а не отправлять мальчишек жить к маме, как она поступила.

Вы уверены, что если бы она ушла тогда, в первый раз, он бы ее не преследовал и не избил?

Чувак явно хуже живоного.В животном мире беременных самок ,если самка забеременнела от конкретного самца он в большинстве случаев ее охраняет.Но ни как не нападает и не старается уничтожить.

Бизнесмен оказался с криминальным прошлым. Его привлекали к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, мошенничество и управление автомобилем в нетрезвом виде. Ну вот с е1, оборот наркотиков был у него. И дама с ним связалась, ну знала ведь что не простой чувак, при обыске нашли кучу денег и карт и два пистолета....тоже вопрос чем таким занимался бизнесмен, короче не простая история, да бить нельзя и он говно, но нахрена ты зная это все еще с ним и вобще с ним была, за деньги закрывала глаза? . От "плохих" парней странно ждать возвыщегных чувств, но когда тебе за 30 и есть опыт нахрена эта тяга к "плохим" парням.

Аноним 318: нахрена ты зная это все еще с ним и вобще с ним была, за деньги закрывала глаза? . От "плохих" парней странно ждать возвыщегных чувств, но когда тебе за 30 и есть опыт нахрена эта тяга к "плохим" парням

+++
Бандит оказался бандитом, какая неожиданность прямо.

kopZina,
У меня просто в голове не помещается, имея двоих детей связаться с мужиком который сидел за оборот наркотиков

Аноним 318,
Видимо, деньгами и коттеджем прельстилась. Не одна первая, не она последняя...

скроюсь, да все что угодно может быть
и с вами в том числе
просто представьте себя на её месте .....

Frona,
Да, если бы она сказала - это мои дети , и они останутся со мной , он сам бы ушёл , даже не сомневаюсь.
Уйти через месяц знакомства проще, чем через 4 года совместной жизни . Даже от такого утырка.
Ещё раз - не оправдываю , сидеть ему желаю долго. Но, блин, каждый день вижу, даже тут, в соседних темах, что главное для женщины под 40 с детьми - чтобы мужик был и тратился чтоб щедро на женщину. Не главное, ой не главное это((

Frona: вы уверены, что ей в первый раз удалось бы уйти без тех же посоедствий?

Ну лучше в первый, чем в 5й, не?

скроюсь: Может она забеременела не от него и он узнал и не смог простить и в состоянии аффекта все произошло (это мои фантазии не более)
Может она вообще сама ему в лицо крикнула,что ты пустоцвет и ребёнок не от тебя
Да все что угодно может быть

За это можно бить?

Аноним 318: имея двоих детей связаться с мужиком который сидел за оборот наркотиков

Может она об этом только сейчас узнала?

скроюсь: Но и она для меня не белая и пушистая а это не важно, какая она
скроюсь: Что такая не разборчивая ?или все вокруг плохие ,а она ангел ,так по вашему ?

Не запрещено быть неразборчивой, вы так пишете, как-будто у неё каждую неделю новый мужик. Это её дело. За это нельзя бить

скроюсь: Но и в то,что с пустого места это все произошло я не поверю

Да поймите, это неважно, хоть с какого места это произошло

Те кто ее осуждают, сами глупые курицы. Одну вещь понять не могут. Защиты нет от таких мужчин, ее просто нет. Он может бить, издеваться, но его не посадят. Сейчас вот когда общественный резонанс, когда тяжкий вред здоровью, когда похищение, он реально может сесть, а когда пара синяков, ему ничего не будет. И да кто орет про деньги, это не деньги, а страх от угроз и убийства тебя и близких. И ты реально не понимаешь он угрожает только, или реально убьёт. Мы смогли уйти от такого моего отца, только тогда когда у меня появился мой будущий муж, который избил его со своим другом так, что тот понял, что на него нашлась сила, ментов он не боялся. Мы ушли в чем были. Ещё 2 года, он нас бомбил, потом нашел женщину, в итоге он все таки порезал эту женщину, ее дочь и зятя. Зять умер, дочь чуть не умерла 6 месяцев в больнице, новая жена пострадала очень сильно. Так что кто не сталкивался не поймет, бежать не куда, просто не куда. Он троих зарезал как свиней и дали всего 10 лет. Поэтому всем белым пальто, не зарекайтесь. Это нелюди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы