"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Вход Воспрещен,
Кто и где этому учит? Дайте рекомендации.

скроюсь: Хочешь развестись разводись
Преследуют собирай вещи детей и уезжай

Как легко советы раздавать. И всё-то вы знаете. Как бежать и куда бежать.

скроюсь: И очень было бы интересно послушать его версию произошедшего

Она сама запрыгнула к нему в машину, когда он проезжал мимо (случайно), потом прыгала на его кулаки, а две недели назад умоляла его разгромить машину ее мамы, а он парень добрый, любящий, выполнил просьбу возлюбленной. Наверное это ее нужно арестовать, а его освободить и дать медаль.
И вообще, это ведь романтично: похитить жену, не жизнь, а сказка.

Марисaбель,

Америка? Ну? Вы идеализируйте.
Да так же лупят, и к детям пристают и много ещё чего.
Европа. Если псих, всё! У него свои " права".
Помните, шизик- пилот направил полный самолёт в скалу? Из этой серии.
Таких допускают к полётам, они на препаратах и под "контролем" врачей.

alexstrasza,
Вы как то между строк читаете?
Я уже несколько раз написала -Я его НЕ ОПРАВДЫВАЮ.

Но и она для меня не белая и пушистая
От одного мужа ушла с ДВУМЯ детьми ,второй муж ее чуть не убил …..
Что такая не разборчивая ?или все вокруг плохие ,а она ангел ,так по вашему ?

скроюсь: Вы как то между строк читаете?
Я уже несколько раз написала -Я его НЕ ОПРАВДЫВАЮ.

Что такая не разборчивая ?или все вокруг плохие ,а она ангел ,так по вашему ?

именно что оправдываете вовсю. И еще женщину грязью поливаете.

скроюсь:
Может она забеременела не от него и он узнал и не смог простить и в состоянии аффекта все произошло (это мои фантазии не более)
Может она вообще сама ему в лицо крикнула,что ты пустоцвет и ребёнок не от тебя
Да все что угодно может быть

И к чему прояснять данную ситуацию? К чему эти детали. Даже если она забеременела не от него, она признала свою ошибку и хотела развестись. Вы какой-то бред, простите, несете

скроюсь:
От одного мужа ушла с ДВУМЯ детьми ,второй муж ее чуть не убил …

ну и что? Ну не ангел а дальше то что? Бывают люди не ангелы ( их даже большинство - наверное ангел только вы и остались ) - это ж не значит что их можно убивать вот так

MariOMG,
+++, только тут не поняино, зачем за сумку держаться. Даже и не беременная, отдала и дело закончилось.

скроюсь: Может она забеременела не от него и он узнал и не смог простить и в состоянии аффекта все произошло (это мои фантазии не более)

В состоянии аффекта он бы ей сразу при встрече навалял, а не хладнокровно увёз домой, заставлял собирать вещи и избивал. Прекрасно он себя контролировал.

И это тоже всё выше озвученное - не повод избивать. Ещё раз - это только повод уйти и развестись.

LUCKY ME: Да так же лупят, и к детям пристают и много ещё чего.

Но общественное мнение их не оправдывает, а порицает. Никто не говорит: он тебя с детьми взял, поэтому имеет право бить, а ты терпи. Вообще как заслугу не ставят, что с детьми взял. другой менталитет у людей.

скроюсь, он скоро свободен будет - можете написать ему - хороший же мужик пропадает - столько любви нерастраченной

скроюсь: Но и она для меня не белая и пушистая
Что такая не разборчивая ?

Вот именно, что вы оправдываете весь этот сюр. Ни так смотрела, ни так свистела, а может и гуляла. И вообще не белая и пушистая, и детей двое, и развод был. Прям вот фу вам.

скроюсь: НО также нужно понимать ,что у всего всегда две стороны

Мне очень-очень жаль вас! Вас либо сломал вот такой же "любящий", и вам настолько невыносимо осознавать, что это полное дно - то, что произошло с вами! Либо это способ психологически защититься "я не такая, со мной такого не произойдёт, а раз с ней произошло, она такая"...
Я просто не могу осознать, что умная, зрелая, счастливая женщина может пытаться такую жесть оправдать!

ЗЫ: меня мой бывший муж избил до сотряса, когда я просто не захотела вступать с ним в разговор. Он пришёл пьяный, начал цепляться, а я просто решила уйти из квартиры. Уйти с грудным ребенком. Молча. Я с ним не спорила, не ругалась, просто молча решила выйти из комнаты. Он начал меня пинать ногами и бить руками по лицу.
Давайте, найдите ему оправдание...

Марисaбель,

А у них не принято осуждать и обсуждать.

Есть люди, которые должны помочь и разобраться. Ну если получится.
Психи там, вызывают даже сожаление, он
"больной".

Боже, как детей то рожать в этот мир. Дети инвалиды на площадке- гнать их метлой поганой. Мужик тебя "прицепом" взял - терпи и ноги целуй. Что не так то с нашим обществом?

скроюсь: Но и она для меня не белая и пушистая про женщину ничего не знаю. Но среди женщин полно стерв и просто с плохим характером. Но некоторые мужчины любят именно таких. Стало не пути, не устраивает - разошлись и дальше ищи ту, которая устраивает. Кухонному бойцу оправданий не может быть никаких вообще. Вне зависимости от того, что делала и что говорила жена

Но кстати, срываются обычно не на стерв, а на тихих и молчаливых, кто сразу отпор не дал, и на развод не подал при первом же грубо слове и первом замахе-ударе

Товарищи форумчане)
Хватит мне отвечать )

Я его не оправдываю
Сидеть ему в тюрьме

Но и в то,что с пустого места это все произошло я не поверю

Все откланиваюсь

Snегурочка: Боже, как детей то рожать в этот мир. Дети инвалиды на площадке- гнать их метлой поганой. Мужик тебя "прицепом" взял - терпи и ноги целуй. Что не так то с нашим обществом?

Пока останутся женщины, которые будут так считать.
А их даже в этой теме не одна, Мы так и будем жить.
Мать его считает, что он совершил романтичный поступок.
Отдельные личности в этой теме, ищут у женщины в поведении какие-то косяки, за которые ее допустимо избивать.
Кто-то вон вообще считает, что раз взял с детьми, свадьбу сделал в Чехии, соболя покупал, то и вообще может убить теперь. Она его собственность после этого....

Snегурочка: Боже, как детей то рожать в этот мир. Дети инвалиды на площадке- гнать их метлой поганой. Мужик тебя "прицепом" взял - терпи и ноги целуй. Что не так то с нашим обществом?

Такие же мысли. Что не тема, то треш...

скроюсь: с пустого места это все произошло я не поверю

так любой маньяк уверен в том, что он мир делает чище
все убийства не "с пустого места"

А за что он сидел? Никто не знает?

Мизери: А за что он сидел? Никто не знает? е1 пишет, наркотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы