"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

MariOMG,
Ну кто ж спорит ))
Я думаю и он сейчас понимает ,что присядет

скроюсь: и смогу ударить,а может быть тттттт даже и…..

если будет смертельная опасность мне или детям.
Вы думаете он сутки находился в смертельной опасности и бедненький отбивался все это время от жены?

сморозили глупость и продолжаете выискивать оправдания.

Аноним 742,
МИМО))
Замужем и с детьми.

Ну и я вас никуда не посылаю и вы свои советы при себе держите …

скроюсь: Я допускаю,что может случиться какая-то такая ситуация или поступок после которого я будучи адекватной женщиной перестану себя контролировать и смогу ударить,а может быть тттттт даже и…..

Ударить и сутки избивать, это разные понятия. Ударить в состоянии злости и избивать заведомо слабого в течение суток разное, вам так не кажется?

скроюсь: Замужем и с детьми.

Терпите тоже всякое *овно от мужа?

Я не хочу гадости наговорить. Просто Ваши рассуждения говорят либо о том, что Вы совсем на розовых облачках сидите, не понимаете, что такое психопат.
Либо сами варитесь в этом...

скроюсь: Вы клинический психолог ?
Или может психотерапевт ?

Нет, я знаю, что такое психопат. И немного разбираюсь в психологии жертв абьюзеров-психопатов.

MariOMG,
Дороже себя, вещи? Инстинкт самосохранения? Он куда то девается в таких ситуациях, кажется, а вдруг получится, как в кино. Короче , боюсь я.

скроюсь: Бил бы сутки -убил бы
Ночью к кровати наручниками пристегнул ?не спал ее караулил ???

Вы мать этого садиста?
У подруги муж постоянно руку распускал, придушивал, нож подставлял, убить угрожал.Его мать видела несколько раз и рассуждала как Вы. Визжала: "Не придуши, а то сядешь из-за этой дуры!"
Едва вытащили подругу из этой ситуации. Она была полностью сломлена. Он всех её родственников обещал убить, и она в это верила...

скроюсь: Сначала очень жаль девушку стало
Потом много вопросов появилось

Он ее принял с двумя детьми от предыдущего брака,ни в чем ей не отказывал отдых/соболь /фитнесс явно не на зарплату мастера маникюра все было
Свадьба в Чехии

Мужик вероятно любил ее

Понятно,что ее жалко и нет ему оправдания,НО!!!всегда нужно слушать две стороны конфликта

Здесь нет конфликта,здесь преступление. Надеюсь будет сидеть и долго.

Новости U-mama.ru: . Получается, он убил собственного ребёнка.

А так бы она, конечно, от него родила...?

скроюсь: От одного мужа ушла с ДВУМЯ детьми ,второй муж ее чуть не убил …..
Что такая не разборчивая ?или все вокруг плохие ,а она ангел ,так по вашему ?

Никто не имеет право нарушать физическую и психическую неприкосновенность.

скроюсь: Да ну ОТКУДА вы знаете что он ее СУТКИ бил ????
С ее слов ?
Бил бы сутки -убил бы
Ночью к кровати наручниками пристегнул ?не спал ее караулил ???

Она БОЯЛАСЬ, не каждая женщина может своему Дереволазу по яйцам напинать либо прирезать. Страх, очень сильное чувство.

LUCKY ME: только тут не поняино, зачем за сумку держаться. Даже и не беременная, отдала и дело закончилось.

У моей знаеомой пальцы на руке так поломали. За сумку держалась. Получила как раз зарплату ( тогда ещё не у всех карты были).. шла домой , сумку начали выхватывать. Она сама с двумя детьми, в разводе. Зарплата - это то, на что она с детьми жила. Вот и уцепилась. Конечно оно того не стоит. Хорошо что только пальцы сломаны а не прибили.

Странно, т.е. она явно не молодушка что бы можно было запудрить мозг, знала за кого замуж выходила, плюс как пишут в статье сама от него уходила потом простила (фиг знает сколько раз это было, может и не раз, где то писали что год такое у них) нахрена давать шансы. Мужик полное г....оправданий ему быть не может, но взрослая дама все таки должна думать кому шанс давать, а кому нет, ха кого замуж выходить, тем более судимый, а ты с двумя детьми!!!!! Карл, к судимому детей, ух сильно конечно. Мужика в тюрьму однозначно, всем женщинам урок

Мэривэри: знала за кого замуж выходила,

Только при разводе и становится понятно,за кем замужем была

Аноним 738: Вы мать этого садиста?

тоже так подумала.

Мэривэри: замуж выходить, тем более судимый, а ты с двумя детьми!!!!! Карл, к судимому детей, ух сильно конечно

Судимый не ровно садист, социопат или педофил. Не все статьи связаны с насилием и наркотиками.

Мэривэри: тем более судимый

Статьи то разные бывают. Не все судимые психопаты, насильники и убийцы..

Аноним 328: Умолял, уговаривал, подарками задаривал, чтобы простила + боялась, что в покое не оставит.

iRussian: Так она не знала, что она беременная.

Вы простите, конечно, но взрослая женщина (судя по двум детям и разводу в бэкграунде) настолько тупа, что не умеет предохраняться? и верит судимому наркоману, который просит у нее лялечку?! Таблетки то противозачаточные он у нее тоже отбирал что-ли? Или рожать собиралась?!
Короче, девку жалко до невозможности, но ума бы ей подвезти. Но боюсь, без шансов.
Мужика в тюрьму!

Мамзель: она избивала его? или в чём пара?

оба без мозгов

скроюсь: Может она забеременела не от него и он узнал и не смог простить и в состоянии аффекта все произошло (это мои фантазии не более)
Может она вообще сама ему в лицо крикнула,что ты пустоцвет и ребёнок не от тебя
Да все что угодно может быть

вы его сестра, мать? Иначе непонятно ваше рвение выгородить его. Мужика, избивающего женщину, которая заведомо слабее его физически, оправдать нельзя. Это все равно живодеров, мучающих кошечек-собачек оправдывать- Они же кусаются, царапаются и гадят на газоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы