"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Мне всегда было непонятно, как можно оправдывать любое насилие, как и чем бы человек не спровоцировал, пьяный, трезвый, наглый, грубый, любой, это человек, он неприкосновенен

AnnoniMEOW`s: дада, все просто, женщина должна быть ясновидящей и в конфетно-букетный уже знать, что мужик ее изобьет или убьет.
Это именно так и работает, дыа?
Одним глазком глянула и такая "ты абьюзер!"

Ну если хочется видеть это так, то боюсь, вам не помочь никакими объяснениями))
Человек всегда ответственен за свою судьбу, вот что стоит уяснить женщинам. А женщина-мать вдвойне ответственна. И когда это укоренится в башке, то ясновидение не понадобится.

Откуда информация, что у женщины двое детей? Да ещё пишут взрослые.?
Ему 39, она наверно моложе, выглядит молодо. Откуда инфа про детей все же?

Аноним 882: Ну если хочется видеть это так, то боюсь, вам не помочь никакими объяснениями))
Человек всегда ответственен за свою судьбу, вот что стоит уяснить женщинам. А женщина-мать вдвойне ответственна. И когда это укоренится в башке, то ясновидение не понадобится.

та нет, это вы приписываете женщинам возможность предвидеть, что будет в будущем. Ну, а если она не предвидит, то"самадуравиновата, не предвидела!" Вдвойне ответственна.
ога да

и да это "вдвойне ответственна" от создателей " да кто тебя РСП-ху с детьми возьмет"

Аноним 882: Вопрос, могла ли женщина предотвратить подобное. Имхо, могла и должна была.

Как это интересно можно предотвратить?

MariOMG: Так она и погибла бы, но помощь подоспела

Так это ж не первый раз он ее избивал. И заявлениЯ были на него. Так что сказать, что она наивная ромашка в конфетно-букетном периоде ну никак не получается.

Frona,
Уйти/развестись после первого же инцидента. Не давать никаких вторых шансов алкашу и наркоману, отсидевшемуся в тюрьме. Не забирать заявления из полиции. Как минимум.

Сама виновата.
Здесь на юмаме это обычная практика.

Аноним 512: Откуда информация, что у женщины двое детей? Да ещё пишут взрослые.?
Ему 39, она наверно моложе, выглядит молодо. Откуда инфа про детей все же?

Ей примерно столько же. Дети в инстаграм есть. Ну и в Реале они есть )) я знаю Сашу.

AnnoniMEOW`s: приписываете женщинам возможность предвидеть, что будет в будущем.

Ну вообще не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть подобное, если уж на то пошло. Что ожидалось от человека, который сидел, у которого проблемы с наркотиками и алкоголем? Тем более уже избивал ранее.
Ну прям непосильная задача, понять, что ничем хорошим это не кончится. Это ж не кирпич на голову упал.

Аноним 512,
Ей 38 или 39, не помню. Я ее знаю, и не только я, уже отписались девочки

Аноним 882: Уйти/развестись после первого же инцидента. Не давать никаких вторых шансов алкашу и наркоману,

А вы уверены, что ей в первый раз удалось бы уйти без тех же посоедствий?

Frona,
Уходить тоже надо с умом, коли уж ума не хватало не связываться с подобными типами.
И скажу банальность, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания и даёт вторые шансы мудакам (и закономерно огребает от них потом, чудес же не бывает).

Глазастый кот: Это как тётеньки? Шубу купил, в отпуск сгоняли - это право на битьё?

Если избил, а тётенька потом простила за шубу/деньги/отпуск, и так не один раз, то да, дала карт-бланш на продолжение битья.
С тобой поступают так, как ты позволяешь.

Аноним 742: То есть бить за "заслуги" - это нормально.

Раз она прощала его, за шубу или за что там, значит для неё это было если не нормально, то приемлемо. Ну и вот, собственно.
Где мозг у тёток?!
Так бы ещё и родила от такого(((

Аноним 882: Вопрос, могла ли женщина предотвратить подобное.

Ну вот, опять: " а что ты сделала, чтоб он тебя не бил?"
Осудить её может только тот, кто был в этой шкуре. Кто прошёл через подобное, никогда не скажет "сама дура виновата"

Вот интересно, человек врывался в салон, бил окна. Все зафиксировано, есть свидетели, известна личность хулигана. Почему ему с рук то это сходило?! На 15 суток сейчас не садят?

kopZina: Что ожидалось от человека, который сидел, у которого проблемы с наркотиками и алкоголем? Тем более уже избивал ранее.
Ну прям непосильная задача, понять, что ничем хорошим это не кончится. Это ж не кирпич на голову упал.

Деньги

Знала даа подобных случаях. Один с близкой родственницей, другой с тетенькой из моего отдела. В обоих случаях именно что дурами и можно было их назвать. Сочувствовали, предупреждали, советовали, впрягались - все без толку, к сожалению. Тут выше верно подметили, что палач и жертва нужны друг другу. Ну до поры до времени, понятно. Но этим двоим ума не хватило понять, что грань, когда игрища с прощением/возвращением превращаются в преступление, такие мужики переступают быстро. А свою голову не прикрутишь. И все то у них виноваты. Сначала, что возводят напраслину на их половинки, потом, что не защитили от них же(( то, что сами себе подобную жизнь организовали, не доходит. Раньше жалела, сейчас надоело. Дуры и есть дуры.
Домашнее рукоприкладство не оправдываю ни в коем случае, но и дурость житейскую тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы