Минтрансу предложили запустить в метро вагоны только для женщин

Для себя пусть отдельный вагон сделает, скотобаза

А этих которые не определились им куда?

Четаржу: А этих которые не определились им куда?

Они как раз таки определились))) Но пускать ли их в женские или мужски вагоны

Аноним 813,

Зачем выгонять из общих?
Право выбора дадут. Хочешь с мужиками, хочешь в женском.

Аноним 798,
Редко поезда подают?

Аноним 798: А может просто количество этих самых вагонов и поездов увеличить?

ага, и цену проезда в пару раз

а лучше - сразу цену, вдесятеро, и - будут пустые поезда ездить!

LUCKY ME: Зачем выгонять из общих?

Затем что, если бабка какая-то или беременная заикнутся, чтобы им место уступили, то 100% будут посланы в женский вагон.

Я тут впопыхах, перпутав, себе легко билеты в мужское купе купила. Компьютер все дал сделать. Вот я была удивлена потным носкам.. Сама виновата. Мужики тоже удивились.
Так что система может сбоить при поеупке билетов.

Аноним 234: Мужики тоже удивились. Подумали, наверное, что вы решили последний шанс использовать.

Аноним 220: Подумали, наверное, что вы решили последний шанс использовать.

Неё. У меня на лбу. Не влезай, убьёт! Трое несовершеннолетних есть

Mutluyum (ex. Verzena),
Откуда в Дубае перегару взяться.
Я против такого деления. Оно прежде всего носит религиозный характер, а женские половины, у тех религий, где женщина низшее существо, подчинённое мужчине
Да и вместо того, чтобы бороться с пьянством и извращенцами, которые захотят меня за попу потрогать, я буду от них в отдельный вагон прятаться, получается. А сейчас мужики такие, что скоро друг друга лапать в вагонах начнут и их спасать надо будет от хулиганов

Mutluyum (ex. Verzena): В Дубае так, мне очень понравилось. Пахнет хорошо в таком вагоне, никаких потных подмышек и перегара

Смешно. От мужчин в Дубае перегаром в принципе не пахнет )

Очень удобно, в Египте так, последний вагон всегда женский. Остальные вагоны общие, из них никто не выгоняет, но желающих там ехать меньше, женщины предпочитают спокойно ехать в женском вагоне без назойливых взглядов мужчин.
Я пару раз проехалась в общем вагоне, спасибо, больше не надо, потом только в женском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы